| Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 18 лет 1 мес.
0%
|
Уважаемые пользователи!
Без указания причин был разделегирован домен nnm.ru. До выяснения положения сайт временно переехал на домен nnm2.com. |
|
|
 |
andrey8688
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.324
100%
|
Адреса некоторых картинок, насколько я понял, остались указанными на nnm.ru Восстанавливаем картинки, дописав в hosts: | Код: | | 79.174.68.137 img11.nnm.ru |
Тест: Ошеломляющие трехмерные рисунки, сделанные карандашомТеперь сайт нормально отображается в Opera 15 Next.  |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 46.463
100%
|
| Цитата: | Без указания причин был разделегирован домен nnm.ru. |
Что это за слово такое? |
|
|
 |
l1ex
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 20.776
Раздал: 52.21 TB
100%
|
 Ч то это ваще такое???Ни чё не понял...  |
_________________ Если болт нужно забить аккуратно, его вкручивают.
|
|
 |
andrey8688
Ratio: 8.324
100%
|
Raptor303 писал(а):  | | Цитата: | Без указания причин был разделегирован домен nnm.ru. |
Это значит, что nnm.ru больше не указывает на IP сервера, на котором размещен сайт, на который можно было попасть по адресу nnm.ru |
|
|
 |
Habiba
Ratio: 544.295
100%
|
andrey8688 писал(а):  | Raptor303 писал(а):  | | Цитата: | Без указания причин был разделегирован домен nnm.ru. |
Это значит, что nnm.ru больше не указывает на IP сервера, на котором размещен сайт, на который можно было попасть по адресу nnm.ru |
Как без админской учётки удалить NS адреса домена? Хотя, по последним событиям, сложно чему-либо удивляться. |
|
|
 |
Gamerzzz
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 13.33
100%
|
| Цитата: | Как без админской учётки удалить NS адреса домена? Хотя, по последним событиям, сложно чему-либо удивляться. |
Но чёртов закон ещё не приняли! В чём дело? |
|
|
 |
Bashrog
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 470.769
100%
|
"Без указания причин" - Форменное свинство. В следующий раз не поленюсь, выйду на Болотную... |
|
|
 |
Gamerzzz
100%
|
| Цитата: | В следующий раз не поленюсь, выйду на Болотную... |
С оружием надеюсь? Я был на трёх митингах (Чистые пруды, Сахарова, Болотная). Пока мы мирно стоим, ПЖИВ не особо трясутся. |
|
|
 |
Bashrog
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 470.769
100%
|
| Gamerzzz писал(а): | С оружием надеюсь? |
С оружием статья больше, если понадобится рукопашным неплохо владею. Не вижу просвета, что не новый закон, так все против народа. При наших гектарах земли, продукты где-то закупаем, должен же быть предел этому беспределу. |
|
|
 |
Habiba
100%
|
Gamerzzz писал(а):  | | Цитата: | Как без админской учётки удалить NS адреса домена? Хотя, по последним событиям, сложно чему-либо удивляться. |
Но чёртов закон ещё не приняли! В чём дело? |
В качестве предположения - оценить реакцию. |
|
|
 |
Gamerzzz
100%
|
| Цитата: | должен же быть предел этому беспределу. |
Ему нет конца пока всё так: | Цитата: | С оружием статья больше |
Не подумай что я сам Рембо и с пулемётом хожу, или провокатор. Просто вспомнилось кое что из восстания декабристов: "-Братцы, бейте их! -Мы бы били барин, только чем?.. -Так уж тебя полено в руках! -Как можно, ваша милость? Трава то казённая!" | Цитата: | В качестве предположения - оценить реакцию |
Сомневаюсь... Жалобы не было, суда тоже. Думаю это проблемы иного рода. |
|
|
 |
Habiba
100%
|
| Цитата: | В качестве предположения - оценить реакцию Сомневаюсь... Жалобы не было, суда тоже. Думаю это проблемы иного рода. |
Не забывайте, что в этом государстве, помимо суда, есть еще телефонное право. Ну а пока нет более полной информации, можно подняться на гору и смотреть на реку  |
|
|
 |
sanych75
Стаж: 16 лет
Ratio: 49.13
100%
|
Да вроде это не в первый раз ,если я чего не путаю ,когда интеловцы приезжали на тему обосноваться в "сколково" была такая-же чепуха на тему "мы боремся с пиратами" а тут форум экономический на носу в Питере .... Ситуации вроде схожие ...  |
|
|
 |
Basilkas
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.021
100%
|
Честно, не удивлен. Последнее время на нонейме недуром гнали статьи про шампанское, сигареты (а чего про герыч не писали-то??), кося под дурачков, мол, это же не реклама, а высокохудожественное повествование. На новом домене теперь мавродиевская срань маячит со шлюхами. Выглядит, как вирусная дешовка. Похоже, нонейм захватила дешевая рекламно-манагерская школота. Если так и дальше пойдет, мне вполне хватит Хабра и ЯПа. |
|
|
 |
|
|