Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 873

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

World of Warcraft: The Burning Crusade (2007) English (EURO)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Doggy ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.417
8.61%
ussr.gif
[font:44ca2ac5d1="Tahoma"]World of Warcraft: The Burning Crusade (2007) English (EURO)

Обложка

Жанр: Massive multiplayer online role-play game (MMORPG)
Локализация: оригинальная английская версия
Защита: нет
Описание:
Несколько лет минуло после сокрушительного поражения войск Пылающего Легиона в битве на горе Хаял. В королевстве Азерот воцарились покой и порядок. Но Темный Портал, словно драгоценный камень, продолжал манить героев, жаждущих запретного знания. Что там, за темной чертой, за таинственными вратами? Кишащие смертельно опасными тварями пустоши или гостеприимные райские кущи? А вдруг смельчаки вновь натолкнутся на демонов, с которыми так долго сражались? Невероятно красивая сетевая игра World of Warcraft получила долгожданное продолжение. Компания Blizzard представляет дополнение под названием World of Warcraft: The Burning Crusade. К вашим услугам множество лакомых сюрпризов и новаций. Виртуальная вселенная стала еще больше, в ней появились новые артефакты, незнакомые профессии и невиданные расы — мир Warcraft ждет новых героев!

Особенности игры:

Виртуальные просторы заметно выросли! Откройте для себя новые пределы Азерота и пугающий, манящий, неизведанный мир, лежащий по ту сторону Портала Тьмы.
    Новые земли — новые опасности. В своих странствиях вы обязательно встретитесь с еще более опасными, коварными и жуткими обитателями волшебного мира.
    Нет пределов совершенству! Теперь ваш герой способен достичь семидесятого уровня в своем развитии.
    Новые артефакты к вашим услугам. Предметы, которые помогут вам залечить раны героя и сделать его значительно сильнее и могущественнее, представлены в избытке в первом дополнении World of Warcraft: The Burning Crusade.
    Незнакомые лица, новые профессии. В мире World of Warcraft появился на редкость искусный ремесленник, он мастерит по-настоящему уникальные и дефицитные вещи.
    Магия — основа жизни. World of Warcraft: The Burning Crusade открывает ранее недоступные масштабные заклинания и таланты.
    Мир магии играет всеми красками. Новые земли и их обитатели поражают качеством анимации и уровнем графики. World of Warcraft был и остается одним из самых красивых сетевых «ролевиков»!

Внимание! Для установки, запуска и функционирования игры необходимо наличие оригинальной версии World of Warcraft, а также соединение с Интернетом.

Системные требования:

Windows 2000 (Service Pack 4); Windows XP (Service Pack 2)

Intel Pentium3 800MHz или AMD Athlon 800MHz
512 MB RAM, рекомендуется 1GB RAM

32MB 3D карта с поддержкой Hardware Transform and Lighting, например NVIDIA GeForce 2 или лучше.
рекомендуется: 64MB VRAM 3D карта с Vertex and Pixel Shader capability, такая как NVIDIA GeForce FX 5700.

DirectX совместимая звуковая карта

WOW_BC (nnm-club.ru).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.34 GB  (
 Рейтинг:   4 (Голосов: 47)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Июн 2007 21:28:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Doggy ®
8.61%
ussr.gif
neteru
www.playhard.ru - скачай оттуда.... но квесты для БК не переведены....
_collector
Гость
СИДЕРЫ НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ ???
~RAT~
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.137
79.71%
micronesia.gif
Дораздайте пожалуйста игру!:)

http://wow.bnet.by/ вот не плохой сервер WOW: The Burning Crusade
Ifernion
Гость
WNet- сервак на котором я играю http://www.wow.wnet.ua/pages-9.html
Astana
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.21
100%
kazakhstan.gif
Doggy Привет! Догги скажи плиз как устанавливать ВОВ БК просто мне говорят что там должны быть 4 файла-образа, а дин файл это инсталлятор (А здеся в Твоем ВОВ БК только четыре файла но с другим разрешением) Ответь пожалста!!!!!! =)

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Всем хай!!! Подкажите плиз как ставить World of Warcraft The Burning Crusade!!! Там же только 4 файла (КАК ИХ СТАВИТЬ!!!) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!! :)
3ae6oK
Гость
че вы паритесь? в октябре выйдет Баттл Чест БК+ВОВ ~ 1.5р ЗЫ я Zaebok на стоунмале за орду
Doggy ®
8.61%
ussr.gif
Astana
ответ в личке :)
KodY
Гость
ваще ребят ,не парьтес - играйте на оффе. ибо играть на эмуле == секс с резиновой женщиной.
Astana
100%
kazakhstan.gif
Я установил ВОВ БК...там 4 файла...Хоть они с форматами ISO...но это почемуто архивы....Ну, я их распаковал...Скинул на сд...пока идет все нормально....Установился первый диск...он просит второй диск ( к тому времени я также распаковал второй архив и скинул файлы на второй сд) ....Я его вставляю ....Он пишет "вставьте сд 2.... я снова на ОК.. и он снова вставьте сд 2....и так 99999 раз, но ничего не выходит.
Помоги плиз....

Добавлено спустя 25 секунд:

помогите плиз
BloodNight
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 10.418
100%
Astana. Хм во-первых ты правильно сказал что это образы, но их не надо распаковывать.А во-вторых что нужно делать с образами? Правильно монтировать через Daemon tools или Alcohol или на крайний случай записать на СД. И все далжно заработать. Удачи!!!

Ratio: 5.248
89.73%
france.gif
могу дать ссылку абсолютно бесплатного французского приватного сервера! От туда качаешь просто WOW + Burning Crusade и играешь на ихнем сервере версии 2,2,0

ЗЫ: Правда все задания и всё такое только на французском языке!

еще скажи что там все работает ,все квесты пашут..мобы правильно деруццо,УИ тоже работают..
Astana
100%
kazakhstan.gif
BloodNight Спасибо!!! Ну еще вопрос ко всем.....
Я поставил ВОВ, а на него обновления...Дальше поставил Бк...все сделал правильно...Зашел в папку с игрой нашел файл: Realmist....изменил его...А когда в игру заходишь пишешь аккаунт (ну..сначала конечно я зарегся на пир. серве...все нормально и кстати обновления все..) он пишет что вы ввели НЕПРАВИЛЬНУЮ инфу, да еще и пишет что На ОФФИЦИАЛЬНОМ серве нет такого аккаунта (Но я удалил все что связанно с офф. сервом, РЕАЛМИСТ изменил...) Я снова ввожу Аккаунт и Пас, но все равно не работает =(
ПОСКАЖИТЕ что сделать (если не трудно можно алгоритм действий сделать)
Заранее СПАСИБО!!!
BloodNight
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 10.418
100%
Astana Напиши что за сервер, а я попытаюсь помочь.

Страница 4 из 6