Мы, нижеподписавшиеся, требуем отменить Федеральный закон от 02.07.2013 № 187-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях» (бывший законопроект № 292521-6), широко известный как «антипиратский закон» или «закон о произвольной блокировке» или «русская SOPA», который был принят в сжатые сроки без учета мнения интернет-отрасли и без общественного обсуждения, несмотря на резонансный характер и многократные указания экспертов на непроработанность законопроекта и риски, которые повлечёт за собой его принятие.
Внимание! Голосование идет со 2 июля этого года по 2014 год. За это время (менее месяца) набрано более 53% голосов. Если такими темпами пойдем и дальше, то законотворцы вскоре будут вынуждены пересмотреть этот "закон" Флуд насчет того, что мой голос ничего не изменит, будет удаляться. Поверьте - изменит! И твой и мой и наши!
Кто, если не ты? Когда, если не сейчас?
ds_200
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 40.662
100%
Да харош уже жути нагонять.. счётчики, отсчётчики Темами всё обвешано истеричными... Уже отголосвали все по сто раз и на улицы с транспарантами ходили Дайте хоть тут без всех этих нервов и истерик подышать.. Живите одним днём, ибо всё-равно всем умирать в итоге..
Я так понимаю, граждане других стран голосовать не могут?
ваганн31
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 7.477
Раздал: 6.2 TB
100%
Потрошитель писал(а):
регистрироваться и голосовать впустую-все-равно один голос мало шо изменит.
Если бы так каждый сказал, то было бы 0, чисто ноль голосов. А так хоть половина, хотя маловероятно, России на людей по барабану. Честно говоря, мне понравился этот клуб, и будет жалко если его закроют.
AntoshaDNP писал(а):
Я так понимаю, граждане других стран голосовать не могут?
Цитата:
Там есть графа "иностранные граждане"
Danil21027
Стаж: 12 лет
Ratio: 9.722
Раздал: 374 GB
84.81%
Естественно за.
bmnick
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.945
Раздал: 1.607 TB
100%
Испугал геммор регистрации - хотел забросить, но через пару дней собрался с силами- нашел СНИЛС и регнулся, чтоб отдать свой голос ждал почти две недели, пока письмо пришло, но все таки принял участие! Кто еще не решился, решайтесь - не оставайтесь в стороне!
Проголосовал. Письма не стал ждать, при регистрации выбирал получение кода активации в центре обслуживания Ростелекома, всё получилось довольно быстро...
Delerium
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 19.426
100%
+1
babsy
Стаж: 13 лет
Ratio: 17.217
100%
я одна у кого уже была регистрация на гос.услугах? )) вот и пригодилась))
perdosya
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.518
21.85%
Прошу прощения за флуд, но обязан сказать.. Вчера ходил прописывать ребенка к паспортистке. Она мне кинула 6 (шесть!!!) бланков и заставила их самому заполнять в коридоре, где нет даже лампочки. После она взяла с меня 50 рублей за ксерокопию, сказала прийти через несколько дней, при этом сказала еще, что вписывать ребенка в паспорт и ставить штамп о гражданстве я должен буду уже сам в паспортном столе района.
Я это к чему? А к тому, что постепенно и незаметно народу впаривают госУСЛУГИ! По Конститутции государство ОБЯЗАНО выполнять определенную работу БЕСПЛАТНО! А сайт госУСЛУГ это подмена юридических понятий! Услуги, знаете ли, они платные! А вот обязанности чиновников, они бесплатные (оплачиваются из налогов).
Так что я придерживаюсь мнения, что закон о интернете часть плана по принуждению граждан РФ дать свое согласие на получение госУСЛУГ. Подмена идет во всем, государство отстранилось от ЖКХ, медицины, частично от образования. Уже сейчас по городам РФ гоняют машины без номеров, сбивая пешеходов и наплевав на любые правила. Причина? Причина в том, что ГАИ (постовые) пропали с дорог и перекрестков, а это псевдореформа МВД постаралась.
Решать вам, нужны вам эти госУСЛУГИ или вы намерены заставить чиновников выполнять свои обязанности согласно Конституции?
Жду письма уже вторую неделю, как только доползет сразу же голосую
mixryk
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 22.067
100%
Ассоциация Пользователей Интернета. Петиция за отмену ФЗ №187 ("антипиратского закона")
Сейчас самое время вступить в борьбу. Под петицией против произвольных блокировок подписалось уже более 50 тысяч человек. Сейчас тот самый момент, когда вы можете изменить ситуацию. Голосуйте на сайте roi.ru.
vd59
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.964
0.36%
NorthOn Согласен! Данный Закон-отменить!
TIERR
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.333
Раздал: 220 GB
100%
_некоторые моменты заставляют шевелиться,выбрал ростелек для активации. Зарегался. Кто,если не мы?
_________________ _Нужный человек не в том месте может перевернуть мир..)