Автор |
Сообщение |
NorthOn ®
Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.96
100%
|
Мы, нижеподписавшиеся, требуем отменить Федеральный закон от 02.07.2013 № 187-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях» (бывший законопроект № 292521-6), широко известный как «антипиратский закон» или «закон о произвольной блокировке» или «русская SOPA», который был принят в сжатые сроки без учета мнения интернет-отрасли и без общественного обсуждения, несмотря на резонансный характер и многократные указания экспертов на непроработанность законопроекта и риски, которые повлечёт за собой его принятие.Голосовать!Внимание! Голосование идет со 2 июля этого года по 2014 год. За это время (менее месяца) набрано более 53% голосов. Если такими темпами пойдем и дальше, то законотворцы вскоре будут вынуждены пересмотреть этот "закон" Флуд насчет того, что мой голос ничего не изменит, будет удаляться. Поверьте - изменит! И твой и мой и наши!
Кто, если не ты? Когда, если не сейчас? |
|
|
|
Аронд
ИгроКлуб
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 20.007
Раздал: 5.022 TB
100%
|
Первый. Надеюсь отменят. Все к чему это приведет - установке доп. софта на компах людей, которые обходят всю эту ерунду. |
|
|
|
ZeFiRlol
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.12
100%
|
Блин, с этой системой авторизации такой геморой! Не будь её, было бы голосов раз в десять больше, отвечаю |
|
|
|
subakanyako
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 3.888
100%
|
Мне письмо по почте пришло через 3 дня. Высылают код активации заказным, так что надо идти на почту с паспортом. |
|
|
|
zvenya
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.835
36.36%
|
украинцу никак не проголосовать? |
|
|
|
Starck
Ratio: 164.245
100%
|
ZeFiRlol писал(а): | Блин, с этой системой авторизации такой геморой! Не будь её, было бы голосов раз в десять больше, отвечаю |
На то и расчет, что бы голосов было раз десять меньше. |
_________________ "Смешно с всемирной тупостью бороться" реплика графа Резанова рок опера Юнона и Авось
|
|
|
Аронд
ИгроКлуб
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 20.007
Раздал: 5.022 TB
100%
|
zvenya, там есть графа "иностранные граждане". Получить код активации через Почту России - а они забавные. |
|
|
|
blesna600
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.544
7.51%
|
автору: 04.07.2013 уже прошло Голосвание идет до 2014 года! Внимательнее! ТщательнЕе! Активнее! |
|
|
|
realtor2015
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 9.935
8.25%
|
Потрошитель писал(а): | Ага,щас-делать мне больше нечего,как регистрироваться и голосовать впустую-все-равно один голос мало шо изменит.Так шо я пас.Если бы не было этой нудной регистрации-еще-бы подумал |
и так думают все как ты...а что я могу мой голос ничего не изменит, поэтому у власти медвепут и страна в полной (_^_) Добавлено спустя 33 секунды:blesna600до 04.07.2014!!! |
|
|
|
Rock`n_Roll
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.31
Раздал: 634 GB
100%
|
Потрошитель писал(а): | Ага,щас-делать мне больше нечего,как регистрироваться и голосовать впустую-все-равно один голос мало шо изменит. |
Вот ты босота, больше времени потратил , чтоб свою шнягу накатать никчёмную, за то же время мог вполне и зарегистрироваться, хотя ты прав, кому он сдался твой тщедушный писклявый голосочек. |
|
|
|
rankosheed
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 13.013
100%
|
ZeFiRlol писал(а): | Блин, с этой системой авторизации такой геморой! Не будь её, было бы голосов раз в десять больше, отвечаю |
да я даже нашёл свой русский пенсионный что бы отметиться. беда полная с этими петициями. |
_________________ I encourage my men to explore the philosophy of bloodshed; to understand the intellectual structure that informs their killing; 'Alpharius'
|
|
|
Divozor
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 32.599
100%
|
realtor2015 писал(а): | Потрошитель писал(а): | Ага,щас-делать мне больше нечего,как регистрироваться и голосовать впустую-все-равно один голос мало шо изменит.Так шо я пас.Если бы не было этой нудной регистрации-еще-бы подумал |
и так думают все как ты...а что я могу мой голос ничего не изменит, поэтому у власти медвепут и страна в полной (_^_) Добавлено спустя 33 секунды:blesna600до 04.07.2014!!! |
Ты не поверишь но все действительно так думают и делают, поэтому фактически ни 1 законопроект не то что был принят большинством "за" он даже не получил необходимое количество голосов (количество которых должны основываться на общем населении страны), поэтому правительство тупо решает что ему выгоднее... |
|
|
|
lordfarmstrong
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 10.442
Раздал: 23.59 TB
100%
|
Немного убивает - "мой голос ничего не изменит" Ты своим голосом выскажешь свою позицию, а изменит он или нет - за тебя поверь решат. Игры политики имеют гораздо глубокий смысл чем МЫ думаем. И бояться высказывать своё Я - это первостепенное "стадное чувство", - там и без меня голосов наберут ... А если нет? Ты будешь по друзьям диски копировать? |
|
|
|
qqTrick
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 23.636
28.13%
|
Обязательно проголосую, как только вернусь с отпуска в Россию) |
|
|
|
Starck
Ratio: 164.245
100%
|
XitrLIS не стоит так кипятится. Я прекрасно знаю что регистрация на roi идет на госуслуги где одного почтового действительно не хватает. Я вот только не понимаю с чего вдруг onlinepetition.ru стал не легальным сайтом и учитывать его голоса не будут. Там что не люди а призраки голосовали что ли. Почему вдруг рассматриваться петиции будут только с ресурса с заведомо переусложненой регистрацией. Уж для петиций почтового ящика вполне достаточно. |
_________________ "Смешно с всемирной тупостью бороться" реплика графа Резанова рок опера Юнона и Авось
|
|
|
|
|