Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 051

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Google отказывается удалять пиратские сайты из результатов поиска

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
ArtSar
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 38.918
100%
russia.gif
Адски весело сравнивать сраный яндекс с гуглом :смех:
Gorsad
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 24.194
100%
logo.gif
Надо писать прогу с доступом всем к своему диску ну и чтоб поиск не состовлял труда и [однако] ихние серваки :подмигивание:
bolt90
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11.447
9.51%
веселее читать доводы кто лучше, о вкусах не спорят. разве что школьники и троли.
TpaBka_35
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.064
100%
maldives.gif
Цитата:
Отстой это твой яндекс гугл намного интереснее

Подтверждаю! Яндекс - не все ищет сайты. Google - все.
samokat666
Ratio: 29.757
100%
russia.gif
Прочитал 3 страницы, пока весело. Я почти уверен, что этот закон "для галочки" (как с законом ограничивающим курение, кого-нибудь оштрафовали за 1,5 месяца? Я, например, где курил там и курю., то же с пивом...). Что бы закрыть какой-то ресурс должна быть заявка правообладателя. Наши великие правообладатели, производящие мммм.. не могу цензурного слова подобрать, может и заморочатся, хотя они денег срубили на базе зарождения проекта и продажи им пофиг. А западные правообладатели не поедут в Россию подавать иск, так как они бабло нормально на своих кинотеатрах отбивают, еслиб не отбивали то и западного контента не было бы, как напаример почти нет российского. Получилось в основном про фильмы, ну вы поняли меня.

А яндекс или гугл - я ндексом в основном пользуется старая гвардия, которые еще помнят вот такое
Art!P
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 44.277
100%
Х**н с ними с поисковиками. Да это и чушь если поисковик не отфильтрует выдачу. И правильно делают. Ибо в своё время на гугл сами штатовцы "катили бочку" что типа торренты не блоикруют. Тогда адвокаты разрулили вопрос таким образом что гугл лишь средство получения информации, виноваты торренты и пользователи.
Я думаю никто в России не сможет запретить гугл, ибо это уже будет конец Интернета как свободной среды, а будет лишь средством обмена информации под дубинкой!

Ratio: 24.194
100%
logo.gif
Art!P писал(а): Перейти к сообщению
Х**н с ними с поисковиками. Да это и чушь если поисковик не отфильтрует выдачу. И правильно делают. Ибо в своё время на гугл сами штатовцы "катили бочку" что типа торренты не блоикруют. Тогда адвокаты разрулили вопрос таким образом что гугл лишь средство получения информации, виноваты торренты и пользователи.
Я думаю никто в России не сможет запретить гугл, ибо это уже будет конец Интернета как свободной среды, а будет лишь средством обмена информации под дубинкой!

Надо писать прогу с доступом всем к своему диску ну и чтоб поиск не состовлял труда и [однако] ихние серваки =)
samokat666
Ratio: 29.757
100%
russia.gif
Gorsad писал(а): Перейти к сообщению
Надо писать прогу с доступом всем к своему диску ну и чтоб поиск не состовлял труда и [однако] ихние серваки

Я про это задумался после принятия закона думой. Надо создать программку которая без серверов будет соединять компьютеры пользователей. Я не очень в сетевых протоколах разбираюсь, ну думаю наши программисты напишут её за пару часов. Если, конечно, уже нет такой..
Vitek1984
Ratio: 8.774
0%
ukraine.gif
Tirniel писал(а): Перейти к сообщению
Vitek1984 писал(а): Перейти к сообщению
И еще для самых "Кто в танке" главное что Гугл и mail должны закрыть согласно новому закону

ты сам законопроект читал?

Вообще если этот проект примут полностью в том виде, в каком он был представлен публике, то закрыть должны доступ почти ко всем сайтам, включая многие государственные... за нарушение авторских прав).
Кстати... "заблокирована должна быть страница, содержащая ссылку на нелегальный контент", а поисковики таких страниц содержать не могут, т.к. результаты запросов динамически формируемые и заблокировать непосредственно эти страницы невозможно - следствие: поисковики под действие законопроекта не подходят.
Иначе необходимо заблокировать все поисковики, но без поисковиков нет серфинга по интернету и будут требоваться прямые ссылки, но эти ссылки есть нарушение авторского права создателей сайтов и, в итоге, если заблокировать поисковики, то пользоваться интернетом будет практически невозможно из-за нарушения авторских прав в общем виде)

Читал и в отличии от вас немного в теме - Насчет динамических ссылок, то вы неправы они постоянные, а обновляется только выдача в течении некоторого времени, да в Гугле АП идет постоянно, не как в Яше, а то что они генерируются то открою вам маленький секрет данная страница тоже генерируется, сейчас почти не осталось сайтов сделанные на простом html, то есть большинство сайтов генерируют страницу

А то что касается законопроекта то его нужно ужесточить, я бы вообще нынешний интернет закрыл, а сделал бы российскую альтернативу на основе рунета, но с заменой всех протоколов
Reiko001
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.714
15%
Google - самая крупная поисковая система в мире. Яндекс - местная лабуда. Сам им пользовался поначалу, потом, постепенно с появлением претензий, решил попробовать гугл. Тут- то я и понял, что такое настоящий поисковик.
Vitek1984
Ratio: 8.774
0%
ukraine.gif
Reiko001 писал(а): Перейти к сообщению
Google - самая крупная поисковая система в мире. Яндекс - местная лабуда. Сам им пользовался поначалу, потом, постепенно с появлением претензий, решил попробовать гугл. Тут- то я и понял, что такое настоящий поисковик.

Я не пойму если вы любитель гугла, то почему вы оскорбляете любителей яндекса? Пользуйтесь гуглом на здоровье пока не закрыли.
Не надо фантазировать Яндекс в России это самый крупный поисковик и гугл пока занимает 30%, а если убрать все андроид устройства то вообще 15% всего рынка - это факты а не эмоции.

Разговор о другом о том что гугл скоро закроют. УРА!!!!!!!!!!
darklagger
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.039
100%
nenovij писал(а): Перейти к сообщению
Для меня яндек.сру много полезной информации, и карта там приятнее глазу, а не эти серые тона гуглокарт.
skay-star-hdtv
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 6.578
0.59%
russia.gif
так и надо поступать .молодцы .
ZergerSW
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.015
100%
romania.gif
все за бабло борятся, а с чем боротся убыточно - там делают вид что борются.
Oops_Smile
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 51.274
Раздал: 56.93 TB
100%
Vitek1984 писал(а): Перейти к сообщению
Ну наконец этот гугл закроют, мы и с нашим Яндексом проживем. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в ваших снах
darklagger писал(а): Перейти к сообщению

Посмотрел статистику - люди и правда знают, чем пользоваться.

5 баллов :смех:
Sava1 писал(а): Перейти к сообщению
Нужно быть полностью идиотом, что бы сравнивать, чем больше пользуются.
Основная часть планеты, которые пользуются интерн. Вообще не знают что такое Яндекс.
Кроме русскоязычных. А Гугл знают все, включая русскоязычных.

полностью согласен! :да:
человек просто живёт в своём маленьком мирке, и думает что остальные живут так же )))

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8