я тут не очень давно, но один релиз сделать успел. "Вдвоем" с модератором мы оформляли его 3 дня понемногу. В общей сложности я потратил на это примерно 3 часа времени (была дискография, ну и первый релиз, опыта нет). Думал, что сразу еще один релиз сделаю, но, теперь желание пропало на время - мне проще тупо не выключать комп и раз в день за 5 минут подсаживаться на новые раздачи - эффект для ратио такой же, но никакого гемора. И это ладно музыка - когда я почитал правила оформления фильмов, вообще поплохело - без высшего технического можно даже не связываться. В общем, я сильно подозреваю, что людей, готовых сделать релизы гораздо больше, чем кажется, но им не дают это сделать правила оформления. Мне в этом смысле piratebay очень нравится - и релизить легко, и пользоваться, а nnm-club кажется раздутым из-за нагромождения правил и возможностей, но основное, ради чего сюда приходим - обмен файлами, получился затрудненным для людей, которые и хотели бы выложить что-нибудь интересное, но тратить на это два часа просто в состоянии. |