Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 990

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Суд отклонил первый иск на основе российской «SOPA»,а разыскиваемому Сноудену предложили работу

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Elite68
Uploader 100+

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 58.939
100%
ussr.gif
Если скачивание фильмов все-таки убьет российский кинематограф, скажите, пожалуйста, что именно надо скачать, чтобы уж наверняка? :задумался: (не мое, анекдот)

Win10 Pro x64 // QuadCore Intel Core i7-3770K (3.50GHz) // 32Gb (DDR3-1333 SDRAM) // nVIDIA GeForce GTX 770 // DirX 12 // SSD 256GB
Joao33
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 14.188
100%
ukraine.gif
А что это такое "социальные сети"? :задумался:
skay-star-hdtv
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 6.578
0.59%
russia.gif
badPro писал(а): Перейти к сообщению
Лично я принципиально за кино деньги платить не буду, будь то отечественный или забугорный фильм.

+1 . аналогично
alison333
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 319.392
100%
amichailovich писал(а): Перейти к сообщению
Kharkovchanin1968 писал(а): Перейти к сообщению
vannza писал(а): Перейти к сообщению
Mousesports
Какой Бред в чём польза там одним малолетки сидят от 8 лет и выше и троли тупые

100%
Цитата:
не хватает одноклассников

так там тоже на 80%
Цитата:
малолетки сидят от 8 лет и выше и троли тупые

и это в любой соц.сети.

В России и так мало больших компаний, которые дают много рабочих мест. В таких компаниях работают умы России.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

И Kharkovchanin1968, если в конце твоего логина стоит год твоего рождения, то уж как ни тебе ли пора повзрослеть.

Я сам 1968 года рождения и солидарен с вредностью соцсетей полностью. Насчет "лучших умов России во VK" - поржал от души. Чем они лучшие-то? Стандартные веб-мастера и прочие из команды поддержки сайтов, которых по углам хоть пруд пруди. Да, опыта работы может у них малость побольше за счет "масштаба бедствия" и только. А лучшие умы России уж передохли, на беду. Как пришло поколение Y, которое во вконтактах сидит вместо работы, так и ракеты стали падать и плотины рушиться... А повзрослеть надо Вам, глядя на творящийся бардак. Если эти вконтактные "лучшие умы" из России свалят - только чище станет.
IvanLi
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 28.032
16.67%
и эти люди за Свободу в Сети. мда...
pet666666
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 16.58
Раздал: 13.94 TB
100%
ukraine.gif
Прочитал все комменты, прокомментирую их. Но сначала о топике.
Сперва о картинке... лично я читаю это слово через букву "Ж" и это слово очень подходит к сея портрету.
Радует, что первый иск провалился. Позор таким "правообладателям", которые даже не могут посоветоваться с юристом, прежде чем подавать иски.
Думаю, что если Сноуден будет работать во ВКонтакте, то личные данные (которые не доступны другим) пользователей не будут доступны как минимум властям США. Если только он не является засланцем... То, что Россия приняла его, это значит, что холодная война никогда не закончится и властям России нужно больше информации о разведке США, и эта информация сама к ним пришла, так зачем же упускать такую возможность...

Домен .me это хорошая идея, но неужели это поможет?

Ну а теперь по комментариям...
Тут выливают грязь на ВКонтакте... Кто-то писал "социальная сать под названием "Контакт""... Люди, вы хоть сперва посмотрите как правильно называется социальная сеть, а потом уже говорите о её названии. "Контакт" правильно называть или ВК или ВКонтакте. Если не правильно называют название компании, то это сразу же свидетельствует о безграмотности человека...

Некоторые гнобили ВК, но при этом говорили "не хватает одноклассников и твиттера"... Одноклассники по-вашему лучше, чем ВК?? :смех: Хорошая попытка сотрудников сайта Одноклассники повысить себе рейтинг. Также писали, что есть куча сайтов, которые лучше ВК. Лично я не знаю социальную сеть, которая лучше ВК. Ну разве что Фейсбук, но мне удобнее ВК. Кто-нибудь назовёт мне сайт формата "социальная сеть", который лучше ВК?? Вообще у ВКонтакте функционал классный очень, в нём есть всё, что нужно для общения, особенно радует, что можно прикреплять и хранить документы и отсылать картинки, музыку, и другой контент прямо в сообщении! Я уже молчу о том, что ВК стал самым крупным сервером с музыкой.

Кто-то писал, что если закрыть ВК, то школота повылезает на улицу. Может быть и да, в первые пару дней, ну а потом они полезут в другие социальные сети (Одноклассники, Фейсбук, Фотострана, Мой Мир на Мэйл.ру и др.....) и будут то же самое время проводить там. Вообще молодёжь, которая просирает там своё время, должна понять, что в социальных сетях нет ничего особо важного для жизни, кроме общения, но это общение ограничивается в несколько минут-пол часа в день, ну может несколько минут по несколько раз в день. Остальное время они проводят в группах и пабликах, пялясь в "смешные" или "умные" картинки и видео... Есть Куча важных моментов жизни, на которые действительно нужно тратить своё время и они должны это понять. Это прогулки, развлечения на свежем воздухе, пикники, спорт и т.д... Вот когда зависимые от соц.сетей это поймут, тогда и будут меньше сидеть и не будут зависеть от соц.сетей.

Почти 100млн рублей выделили на этот закон... лучше бы дали нескольким хакерам эти деньги, чтобы они заддосили или взломали и как-нибудь напортили работу этих сайтов или чтобы взломали и удалили этот контент и чтобы за эти деньги постоянно следили за чистотой на нескольких "опасных" для "правообладателей" сайтах. Это было бы эффективнее, на мой взгляд. А так непонятно на что пошли эти деньги, не ну понятно, что в карман, но они же даже не смогут объяснить для чего именно потратились эти деньги, :стрельба: ВОРЫ!

Вот такое моё маленькое мнение по этому поводу...

nnm-club, какой бы домен верхнего уровня у тебя не был, ДЕРЖИСЬ! мы с тобой! Ты мой любимый торрент-трекер и не хотелось бы, чтобы с тобой случилось то, что случилось с известный трекер (да, он живой, но уже не такой, как прежде и на нём нет многих программ, фильмов, ОС и многого другого пиратского или нелицензионного из-за требоавний правообладателей).
Hard456852
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 15.925
48.86%
djina555 писал(а): Перейти к сообщению
Hard456852

Это Черногория.
Из Википеди:
Новый домен был выделен Черногории 24 сентября 2007 года, после того, как в 2006 страна отделилась от Сербии, в связи с чем домен .yu устарел.
В день, когда домен стал доступен для регистрации, было зарегистрировано 20 000 доменных имён в зоне .me.
По состоянию на 27 декабря 2011 года поисковая система Google по запросу site:.me выдаёт 878 000 000 результатов.
Так как название домена совпадает с английским словом me (которое можно перевести как «мне», «меня», «я»[2]), домен является весьма популярным[3]. В настоящее время существуют такие адреса сайтов, как about.me («про меня»), present.me («покажи мне»), keep2.me (сохрани для меня), despicable.me (по названию анимационного фильма «Гадкий я» (англ. Despicable Me) и др.

IP адрес 119.9.8.114, мне пишет, что это Гонконг.
http://ipaddress.is/119.9.8.1
tolyan_66
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 42.522
Раздал: 17.37 TB
100%
russia.gif
[quoteТолько больные люди из за ВК не выходят на улицу, здоровых на много больше. Соц сети разъедают мозг!!][/quote]
Согласен!!!Это относится ко всем соццсетям!
Fearbot
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 22.308
6.69%
russia.gif
Как рядовой пользователь и обыватель, скажу следующее:

На мой взгляд, Российский Кинематограф добьет не отсутствие государственной поддержки и пиратство а отсутствие возможности для развития новых режиссеров и идеологии.

Вспомним последние работы господина Михалкова и его "шедевры" снятые по сути при господдержке. Они были коммерчески успешными? Прошу простить за резкость, но на это русофобское (и не только) разложившийся помет морских птиц и летучих мышей, применяемый как азотное и фосфорное удобрение народ особо не ходил. Вообще, с кинофильмами про лучшие качества Россиян, откровенно напряжно. Но довольно об идеологии, хотя если упомянуть даже развлекательные американские фильмы, так или иначе, тема свободы и демократии там хоть и вскользь или неявно упоминается. А что у нас было в таком фильме как "О чем молчат девушки"? Вроде и комедия, но про главных героинь и наличие тех качеств за которые мужчины любят женщин, ничего говорить не хочется. Не знаю, есть ли такой термин как антиидеология, но более ничего на ум при просмотре такого кино не приходит.
Вообще, у меня какая-то ностальгия по Советскому кино. Да там есть пропаганда. Ну и что? На героев приятнее смотреть чем на оболтусов и дамочек легкого поведения, не говоря уже о криминальных авторитетах.

И кстати по поводу пиратства, если бы в интернет кинотеатре можно было бы скачать лицензионное кино через недельки две - три после премьеры, хотя бы рублей за 200 (мечтательно).....
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Да, в России есть талантливые потенциальные кадры, но они почему-то не нужны там никому. Вот Михалков в монополию и играет, подмял под себя российскую киноиндустрию. На пенсию ему пора уже. Старческий маразм все же, ибо снимать такое Г просто неэтично... А начинал отлично, хорошим был режиссером. Но свобода 90-х его сгубила.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4