Прочитал все комменты, прокомментирую их. Но сначала о топике.
Сперва о картинке... лично я читаю это слово через букву "Ж" и это слово очень подходит к сея портрету.
Радует, что первый иск провалился. Позор таким "правообладателям", которые даже не могут посоветоваться с юристом, прежде чем подавать иски.
Думаю, что если Сноуден будет работать во ВКонтакте, то личные данные (которые не доступны другим) пользователей не будут доступны как минимум властям США. Если только он не является засланцем... То, что Россия приняла его, это значит, что холодная война никогда не закончится и властям России нужно больше информации о разведке США, и эта информация сама к ним пришла, так зачем же упускать такую возможность...
Домен .me это хорошая идея, но неужели это поможет?
Ну а теперь по комментариям...
Тут выливают грязь на ВКонтакте... Кто-то писал "социальная сать под названием "Контакт""... Люди, вы хоть сперва посмотрите как правильно называется социальная сеть, а потом уже говорите о её названии. "Контакт" правильно называть или
ВК или
ВКонтакте. Если не правильно называют название компании, то это сразу же свидетельствует о безграмотности человека...
Некоторые гнобили ВК, но при этом говорили "не хватает одноклассников и твиттера"... Одноклассники по-вашему лучше, чем ВК??

Хорошая попытка сотрудников сайта Одноклассники повысить себе рейтинг. Также писали, что есть куча сайтов, которые лучше ВК. Лично я не знаю социальную сеть, которая лучше ВК. Ну разве что Фейсбук, но мне удобнее ВК. Кто-нибудь назовёт мне сайт формата "социальная сеть", который лучше ВК?? Вообще у ВКонтакте функционал классный очень, в нём есть всё, что нужно для общения, особенно радует, что можно прикреплять и хранить документы и отсылать картинки, музыку, и другой контент прямо в сообщении! Я уже молчу о том, что ВК стал самым крупным сервером с музыкой.
Кто-то писал, что если закрыть ВК, то школота повылезает на улицу. Может быть и да, в первые пару дней, ну а потом они полезут в другие социальные сети (Одноклассники, Фейсбук, Фотострана, Мой Мир на Мэйл.ру и др.....) и будут то же самое время проводить там. Вообще молодёжь, которая просирает там своё время, должна понять, что в социальных сетях нет ничего особо важного для жизни, кроме общения, но это общение ограничивается в несколько минут-пол часа в день, ну может несколько минут по несколько раз в день. Остальное время они проводят в группах и пабликах, пялясь в "смешные" или "умные" картинки и видео... Есть Куча важных моментов жизни, на которые действительно нужно тратить своё время и они должны это понять. Это прогулки, развлечения на свежем воздухе, пикники, спорт и т.д... Вот когда зависимые от соц.сетей это поймут, тогда и будут меньше сидеть и не будут зависеть от соц.сетей.
Почти 100млн рублей выделили на этот закон... лучше бы дали нескольким хакерам эти деньги, чтобы они заддосили или взломали и как-нибудь напортили работу этих сайтов или чтобы взломали и удалили этот контент и чтобы за эти деньги постоянно следили за чистотой на нескольких "опасных" для "правообладателей" сайтах. Это было бы эффективнее, на мой взгляд. А так непонятно на что пошли эти деньги, не ну понятно, что в карман, но они же даже не смогут объяснить для чего именно потратились эти деньги,
ВОРЫ! Вот такое моё маленькое мнение по этому поводу...
nnm-club, какой бы домен верхнего уровня у тебя не был,
ДЕРЖИСЬ! мы с тобой! Ты мой любимый торрент-трекер и не хотелось бы, чтобы с тобой случилось то, что случилось с известный трекер (да, он живой, но уже не такой, как прежде и на нём нет многих программ, фильмов, ОС и многого другого пиратского или нелицензионного из-за требоавний правообладателей).