| Автор |
Сообщение |
MrH
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 14.317
100%
|
mobizoneБывает же и такое что начало не очень, а потом уже лучше. Бывает наоборот - начало классное, а концовку сливают. А кому-то кажется что наоборот, концовка лучше. Опять же - на запах и цвет товарища нет. Насчет чавканья и ржача... ну как известно права одного человека заканчиваются там где начинаются права другого, тут уж ничего не поделаешь, как и с  для идиотов. andvalbТак всё дело в том что так бывает далеко не всегда. Рекламщики не обязательно лохотронщики, рекламируют и стоящий товар тоже. Этого некоторые всё никак не поймут, и гребут всех под одну гребенку. А для кого-то стоящий, а кому-то чепуха несусветная,опять же. |
|
|
 |
EMalon
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.089
100%
|
заранее извинюсь, но данное предложение и приведенные аргументы в его пользу нежизнеспособны:
получить информация по каждому новому фильму можно в избытке до его просмотра и на основе полученной информации принять решение о походе в кинотеатр или покупке ДВД или игнорировании фильма вообще
о какой информации я говорил выше: - жанр фильмы (на русскую фантастику, например, я точно не пойду, потому что заранее знаю качество фильма) - краткое содержание фильма - трейлер - актеры - режиссер (у каждого режиссера свой стиль и своя репутация, и что самое важное - своя аудитория !!!)
лично моя рекомендация - выбирайте фильмы себе по душе и подходите к этому вопросу ответственно как и к любой вашей покупке. Если вы знаете, что некоторые режиссеры снимают плохие фильмы - не ходите на эти фильмы в кинотеатры. Все просто.
стандарта на качество творчества ни будет никогда !!! Если вы искорените плохую продукцию, то пропадет и хорошая, потому что все познается в сравнении (об этом можете прочитать в философском романе Цитадель Экзюпери, там есть еще очень много умных мыслей - хороший роман)
тратьте деньги с умом и тогда вам не понадобится принимать попытки вернуть их обратно
за себя могу сказать только то, что за последние годы я не потратил ни копейки на разрекламированные новинки кинопродукции и не жалею об этом. А чтобы приятно время провести, предпочитаю пересматривать понравившееся мне фильмы, которые я уже смотрел ранее.
проблема надумана, никто никого к кассе кинотеатра насильно не гонит. Вы сами наступаете на одни и те же грабли (в виде некоторых режиссеров). Надеюсь я никого оскорбил своими мыслями !!! |
|
|
 |
M.Mikael
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.251
100%
|
Уйти в течении 25 минут с полным возвратом денег считаю вполне достижимым. |
|
|
 |
LeaShiy ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.762
23.35%
|
master-13 так же и с товаром: проводится рекламная компания - я на нее ведусь и иду смотреть отзывы о нем. Отзывы меня устраивают и рейтинг у товара хороший - я покупаю товар. Но вот незадача - он мне не подходит, вот именно мне. Всем нравится, а мне - нет! В этом случае я по закону имею полное право вернуть его в течении 14 дней и получить назад свои средства (не все товары можно вернуть, но большинство). Закон стоит на страже моих интересов в этом случае. Почему бы в этот закон не дописать пару строк? |
|
|
 |
amigo-s
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 34.994
100%
|
Не хожу в кино с 1989 года. Следуйте моему примеру и никаких инициатив не понадобится. Копирасты сами сдохнут от голода. Хотя вопрос данный поднять нужно. |
|
|
 |
MrH
100%
|
LeaShiy
потому что просмотренный фильм нельзя вернуть в течении 14 дней. |
|
|
 |
andvalb
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 24.983
9.37%
|
MrH писал(а):  | mobizone Рекламщики не обязательно лохотронщики, рекламируют и стоящий товар тоже. |
ОБЯЗАТЕЛЬНО. Цель создания рекламы - увеличение продаж. К КАЧЕСТВУ это НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. |
|
|
 |
Kurushi
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 74.112
Раздал: 12.88 TB
100%
|
EMalon прости, дружище, сразу перебью, перечеркну на корню весь этот длиннючий бесполезный список. лично я никогда не читаю даже описания фильма, чтобы не испортить эффект удивительной неожиданности. это делает просмотр интересной картины в разы интереснее. но многие даже не подозревают об этом. перечитывают сюжет, пересматривают ролики, смотрят даже в тс. каких только горе-ценителей не бывает. я уж даже не знаю, как назвать тех, кто смотрит на перемотке.. |
|
|
 |
mobizone
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 28.892
100%
|
хотя даже если введут 30 минут бесплатно, кинотеатры так загнут эту идею, что ты будешь к ним приходить возвращать деньги а они будут прятаться говорить что нужна чьято подпись а он уехал, в общем вы когда нить пробовали вернуть товар в какой нить эльдорадо?)) вот таже бадья. потратишь 30 минут на шлак и 3 часа на разборки с администрацией кино. они будут на тебя смотреть как на преступника или идиота. в общем все будут просто уходить из кино как сейчас. или спать там. |
|
|
 |
LeaShiy ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.762
23.35%
|
MrH писал(а):  |
потому что просмотренный фильм нельзя вернуть в течении 14 дней.
|
Поэтому нужно сделать, чтобы стало можно. |
|
|
 |
mobizone
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 28.892
100%
|
akuna2012 писал(а):  |
Уходишь с половины фильма - получаешь назад деньги. Но такая система, вроде как, уже есть.
|
они будут только часть возвращать. ну у нас в россии все будет именно так. (так у нас и с билетами если опоздал на автобус) а возвращать часть никакого понта. всеравно считай свои кровные потратил пусть даже 100 рублей а настроение твое испорчено нужно возвратить все деньги. а может даже заменить билет на другую премьеру. и вести рейтинг возвратов. заходишь в кино. а на постерах с киноновинками рейтинг возвратов\просмотров. сразу все понятно. жаль только это же для народа и следовательно такого не будет никогда |
|
|
 |
bhaktalesha
Стаж: 16 лет
Ratio: 6.656
100%
|
шикарно |
_________________ commit. push. pray.
|
|
 |
EMalon
100%
|
Kurushi писал(а):  | EMalon прости, дружище, сразу перебью, перечеркну на корню весь этот длиннючий бесполезный список. лично я никогда не читаю даже описания фильма, чтобы не испортить эффект удивительной неожиданности. это делает просмотр интересной картины в разы интереснее. но многие даже не подозревают об этом. перечитывают сюжет, пересматривают ролики, смотрят даже в тс. каких только горе-ценителей не бывает. я уж даже не знаю, как назвать тех, кто смотрит на перемотке.. |
ну если идти на "кота в мешке", тогда какие могут быть претензии к качеству продукции ? ведь основная цель просмотра - неожиданный сюжет ? как по мне, так интерес в деталях, в игре актерах. в хороших диалогах, да много в чем .... в деталях !!!! Понятное дело что не стоит узнавать весь сценарий полностью или, как вы сказали, смотреть на перемотке (сам на люблю), но знать о чем фильм необходимо. |
|
|
 |
MrH
100%
|
andvalb
Цель рекламы - известить про товар потенциальных покупателей. Естественноым образом это ведёт к увелечению продаж. К качеству она отношения прямого может и не имеет, но сам товар не обязательно плохой, и сама реклама не обязательно лжёт. Ты сам смешиваешь и подменяешь понятия. |
|
|
 |
EMalon
100%
|
хотя если уж на то пошло, я имею ввиду оценку качества, тогда она должна быть объективной а что это значит ?? правильно, экспертная комиссия по каждому фильму. А как это что-то похожее на цензуру. А оно нам надо ?? |
|
|
 |
|
|