Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 229

Введена система банов и предупреждений

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
King_Narik
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.005
Раздал: 1.423 TB
100%
ukraine.gif
Mcline
Да не, это не вариант, лучше буду законопослушным гражданином... а вот значок доллара тоже пожизненно остаётся или надо каждый месяц донатить? ))
bloot
Маньяк
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 141.746
100%
russia.gif
Tsyganov
и ограничения, GoodKnight прав
и, согласитесь, это давольно-таки не удобно

однако, есть люди, идущие "путем личера"
пускай идут, не думайте о них
Сеть разростается, сообщества множатся... - как и в реальном мире не последнюю роль играет репутация
Tsyganov
Ratio: 62.978
Раздал: 117.7 TB
100%
mongolia.gif
GoodKnight
при хорошей скорости 1 фильм качается 2 часа
за выходные - полфорума :-) bloot
Цитата:
а на самом деле, найти человека в сети относительно просто

чОрт, я надеюсь, в военкоматах нет интернета :-)

будем надеяться на сознательность пользователей и воспитывать в них (ну то есть в нас) верных сидов
Mcline

Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 8.067
39.52%
ussr.gif
А не проще плясать от обратного? Ну если сейчас сделано - регишься, делаешь релиз - предупреждение, ещё релиз - ещё предупреждение и наконец - бан. Сделать - регишься, обязан сразу же сделать один релиз, если он создан не правильно, то регистрация не проходит. Если правильно, то регистрация активируется и всё, пользуйся на здоровье.

Tsyganov, далеко не везде есть достаточное количество сидов, что бы за час фильм скачать:) А пол форума скачать не получится, потому что ограничение будет достигнуто в 2Гб и дальше качать уже не получится, только раздавать:)

Форсированный старт на новых раздачах не работает, если достигнуто ограничение по кол-ву скачиваемых файлов. Т.к. отключается DHT И обмен пирами на уровне трекера.
Tark
Зам. Куратора Аниме
Ratio: 58.317
Раздал: 8.797 TB
100%
roody.gif
Mcline, на одном из трекеров примерно так сделано... Правда, там не обязывают сразу же делать релиз, там спрашивают правила (читал ли их человек) и понятия, которые люди, знакомые с торрентами, обязаны знать. Вот только регистрация такая мм.. сильно неприятная=\

Ладно, вот пришел человек, что-то слил, кое-что раздал из слитого, а потом ему нечего делать и он просто бродит по форуму-трекеру и читает основы и правила (это мой путь, хехе - кое-что я знал, кое-что вывел логически, остальное прочитал тут) - это нормально...
Но заставлять делать раздачи принудительно не есть гут, имхо - пока что раздачи, которые делают новички для поднятия ратио (да-да!!! Не для того, чтобы сделать доброе дело и поделиться качественной интересной инфой, а банально для того, чтобы чуть-чуть приподнять себе ратио, необходимое для скачивания чего-то) - так вот эти раздачи и сейчас в 95% залетают в темп из-за крайне низкого качества оформления.

Если заставлять делать раздачи для подтверждения регистрации, народа тут станет сильно меньше, имхо.

Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST
Mcline

39.52%
ussr.gif
Tark
Не заставлять делать раздачи, а обязывать правильно заполнить форму раздачи. Только форму, сама раздача при регистрации не будет создаваться. А форму заполнил, модеры её одобрили и всё - в добрый путь.

Ratio: 12.687
100%
roody.gif
Mcline писал(а):
Не заставлять делать раздачи, а обязывать правильно заполнить форму раздачи.

Мне это кажется лишним. на любом трекере релизеров на порядок меньше обычных пользователей. у нас соотношение - 1200 релизеров из 60 тысяч, т.е. 2%. остальным 98% знать правила оформления раздачи - не надо.

Вот объяснять при регистрации что трекер - это p2p система обмена файлами, что качаешь ты не с сервера а с других пользователей, и что другие тоже хотят качать поэтому надо делиться - стоит.

А новичкам стоит объяснить как присоединяться к чужой раздаче с существующим файлом (выкачанным из другого места).

Tsyganov писал(а):
что мешает пользователю скачать 3-4 гига, создать новый профиль и качать дальше?

Есть предложения что с этим делать?

39.52%
ussr.gif
Что-то делать с IP бесполезно, у многих он динамический. А с другой стороны - если скачал, то файло автоматом становится на раздачу. Смысл пользователям торрент прибивать? В принципе никакого, ведь исходящий трафик бесплатный и на скорость работы в интернете практически не влияет. Смысл создавать новый профиль имеет только в случае бана, а таких не думаю, что будет много. Если честно, то я не понимаю, почему многие сбегают с раздачи. У меня например раздаётся 14, а качается один. Место на диске занимает - да, но пару-тройку дней просидировать какой-то торрент, не ахти какая проблема.
В крайнем случае, можно просто махнуть рукой на эту проблему. Всё равно - нормальных пользователей больше, чем эгоистов

Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 141.071
100%
russia.gif
Цитата:
А новичкам стоит объяснить как присоединяться к чужой раздаче с существующим файлом (выкачанным из другого места).

А свой же торрент паралельно запустить в другом месте реал? Притаранил почти 8 ГБ на работу, там всё тщательно замаскировал :) и куй - скачано 82% чтоли, давай сам с себя тянуть :) Торрент файл с дому принёс...

Ratio: 6.09
100%
roody.gif
Троекратный перенос в "Темп" думаю более чем достаточно. Не умеешь релизить - оставайся личером. У меня друг никогда не релизит. просто сидит до упора на сидировании.
Ну например если пользователь не знает что такое теги, или как ими пользоваться То не стоит тут же снимать релиз. А просто "предупредить в топик".
А вообще форма добавления релиза очень даже нормальная. Если даже половину заполнить сначала то будет хоть понятно, о чем речь.
sambinder
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 21.467
100%
Мне тоже с формой понравилось. Только имажджхак тормозит дико.. По полчаса уходит, что бы картинки закачать.. у всех так?
matubarukus1
Гость
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=9596 смотрим раз
http://www.nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=547 смотрим два
в релизе не хватает только скринов, ибо надо ставить прогу и т.д.
Норт, кто дал ему права модера, если он банит просто от того, что так захотелось его левой задней ноге?

просто теперь начинаю подходить к мысле, что при таких раскладах я забью на раздачи и буду в наглую юзать перерегистрацию
NorthOn ®

Админ
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 931.96
100%
nnm-club.gif
matubarukus1
Регистрируясь, ты соглашаешься с правилами, которые тут же нарушаешь, за что и получаешь предупреждения, логически приводящие к бану. Или соблюдаешь правила, уважая и модераторов и пользователей и себя в том числе, или бан. Третьего не дано.
ЗЫ: Если тебе лень делать скрины, так может и не стоит вообще релизить? Сидируй себе потихоньку , тем более ратио позволяет. Но уж если взялся раздавать, то делай это по правилам.

Ratio: 3.911
100%
roody.gif
alex14n писал(а):
Tsyganov писал(а):
что мешает пользователю скачать 3-4 гига, создать новый профиль и качать дальше?

Есть предложения что с этим делать?

Закрывать свободную регистрацию... Думать над новой системой регистрации.. например как в gmail.com, только по приглашению от пользователя, ограничить кол-во раздавать преглашения, проверка по почтовому ящику и т.д., разрешать давать преглашение только при ратио более 1...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7