kakzetak писал(а):  |
трафик он и в африке трафик и подключая безлимитку человек имеет право качать хоть 24 часа в сутки по максимальной скорости все что найдет - этот вариант они не учитывают? |
Ну им бы, конечно, хотелось, чтобы чел оплатил 450 рэ, а потом юзал канал по чуть-чуть. Именно исходя из этого принципа их маркетолохи устанавливают цену за канал. Им, в их маркетолохическую бошку, не приходит мысль, что есть гики, которые хотят забрать всё, за что заплатили.
Также есть "планы по минимальной выручке
от одного абонента", за срыв которых их бьют по попе. А попа им, скорее всего, дорогА.
Поэтому, если чел - не блондинка вконтактике, а юзает канал хотя бы на 50%, то надо его тщательно проверить, ага. И если удастся доказать, что он нарушитель - ату его!
Если доказать нарушение не удастся (ну человек работает из дома в облаках) - что ж, пусть живет, вроде как оплатил...
ЗЫ: и да, все кто пишут, что "я уйду к другому". Скоро некуда уходить будет. Посмотрите в Мск: самые захудалые провы (по меди/оптике, в смысле) меньше 5мбт уже давать не хотят. За соответствующую цену, конечно. Это как в магазине:
"-Да мне весь батон колбасы не нужен, продате пол-батона!
- Фиг тебе, либо бери весь, либо катись.
- Да я весь-то не сьем, пропадёт!
- А нам пофиг, нам главное с каждого из вас стрясти свою минималку, а там делайте с покупкой что хотите, хоть ешьте, хоть в мусор."