Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 350

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

AT&T изобрел новую технологию для обнаружения и блокирования файлообмена.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Ramik007
Стаж: 13 лет
Ratio: 11.606
100%
со всех сторон за яйца хватают, хотя у нас есть гражданские права на свободу и бла бла бла((
ahmednet
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.441
100%
ussr.gif
Работаю в it от ростелекома сейчас у нас отключаются 7 абонентов из десяти они ещё плавают за счет adsl есть такие места в городе где кроме ростелекома adsl нет ничего например частный сектор. Нормальным провайдерам не выгоден частный сектор вот люди и мучаются.А эти козлы еще и блочат мой любимый сайт. Хром плюс фрегат :супер!:

Ratio: 25.713
100%
russia.gif
провайдер онлайм(ростелеком) блокирует постоянно nnm. использую srwiron+hidemyass.. полет нормальный.. рекомендую..
rampitec
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 105.965
100%
usa.gif
Vi Man писал(а): Перейти к сообщению
А такой вариант как пользователь разорвавший договор с компанией AT&T они учитывают?

Там провайдеров немного, и действуют они сообща. Увы.
Я бы завел себе виртуальный хостинг в Эквадоре и качал оттуда, а к себе сливал уже по VPN только.
Игорь_Т_
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.375
Раздал: 305 GB
100%
ahmednet писал(а): Перейти к сообщению
Хром плюс фрегат

ZenMate для хрома, 5 стран, если у меня включён, то ip на сайте провайдера определяется той страны которая выставлена, и на 2ip то же самое, но только если через хром.
diam-tr
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 915.21
100%
kakzetak писал(а): Перейти к сообщению
трафик он и в африке трафик и подключая безлимитку человек имеет право качать хоть 24 часа в сутки по максимальной скорости все что найдет - этот вариант они не учитывают?

Ну им бы, конечно, хотелось, чтобы чел оплатил 450 рэ, а потом юзал канал по чуть-чуть. Именно исходя из этого принципа их маркетолохи устанавливают цену за канал. Им, в их маркетолохическую бошку, не приходит мысль, что есть гики, которые хотят забрать всё, за что заплатили.
Также есть "планы по минимальной выручке от одного абонента", за срыв которых их бьют по попе. А попа им, скорее всего, дорогА.

Поэтому, если чел - не блондинка вконтактике, а юзает канал хотя бы на 50%, то надо его тщательно проверить, ага. И если удастся доказать, что он нарушитель - ату его!
Если доказать нарушение не удастся (ну человек работает из дома в облаках) - что ж, пусть живет, вроде как оплатил...

ЗЫ: и да, все кто пишут, что "я уйду к другому". Скоро некуда уходить будет. Посмотрите в Мск: самые захудалые провы (по меди/оптике, в смысле) меньше 5мбт уже давать не хотят. За соответствующую цену, конечно. Это как в магазине:
"-Да мне весь батон колбасы не нужен, продате пол-батона!
- Фиг тебе, либо бери весь, либо катись.
- Да я весь-то не сьем, пропадёт!
- А нам пофиг, нам главное с каждого из вас стрясти свою минималку, а там делайте с покупкой что хотите, хоть ешьте, хоть в мусор."
kvvk0803
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 44.207
Раздал: 12.36 TB
100%
honduras.gif
Надо попросить Билла Гея встроить в W9 антиблокиратор интернета
что бы если свхост чувствовал что на какой то сайт не зайти, виндус выключался
Бабосы ему не нужны, он за судьбы человечества должен переживать
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
graf404 писал(а): Перейти к сообщению
как борьба производителей авто сигнализаций с угонщиками
у тех тоже вечная борьба

Ну да, якобы борьба :D опытные воры могут взломать любую тачку - смысла от сигнализаций просто нет. Так что это не борьба, а фарс )
Единственная защита это твоя личная уникальная сигнализация, а которой никто не знает. Но много кто способен соорудить это самостоятельно? Да и фантазия велика, может и злую шутку сыграть ) Один умелец поставил свою систему в гараж. Результат: один грабитель убит, второй ранен от автоматической системы защиты (ружье вроде там стреляло). Круто, ничего не скажешь. Вот только автору сигнализации было не весело совсем, когда его начали судить...
А другой мины в огороде поставил. Эффективно, как оказалось. Даже слишком. Итог тот же: судили его самого. Ах бедные воры, не дай бог зашибить его ненароком! Воров надо оберегать, чтоб ни царапины! Такая вот логика "правосудия"...
Float09
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 63.181
Раздал: 19.21 TB
100%
Поправьте меня если я неправ.
Я плачу за ширину канала 40 мбит, как и когда я его загружаю это мое личное дело, я заплатил за канал и провайдер спланировал нагрузку.
Каким образом я создаю убытки провайдеру?!
Видимо они не рассчитывают они что я круглосуточно буду занимать всю ширину канала. Хотят на елку сесть и опу не ободрать.
sniper12345
Только чтение
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.844
27.67%
Makarka1971
Но они не знают этого , а может просто   . Спасибо что напомнил друг.
ромулус
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.46
100%
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
Один умелец поставил свою систему в гараж. Результат: один грабитель убит, второй ранен от автоматической системы защиты (ружье вроде там стреляло). Круто, ничего не скажешь. Вот только автору сигнализации было не весело совсем, когда его начали судить...
А другой мины в огороде поставил. Эффективно, как оказалось. Даже слишком. Итог тот же: судили его самого. Ах бедные воры, не дай бог зашибить его ненароком! Воров надо оберегать, чтоб ни царапины! Такая вот логика "правосудия"...

надо было наклейку на машину или табличку поставить с надписью не подходить, опасно для жизни )) , или осторожно минное поле )))
да и зачем мины переводить, что он там в огороде картошку защищал ?) лучше и проще тогда уж медвежьи капканы поставить ))
kvp7206
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.835
Раздал: 621 GB
100%
ukraine.gif
пользуеся интернетом - значит пират?
забавно!... а ведь к этому все сводится!
и вообще, государства создаются для ограничения информации подучаемой гражданами.
так что удивляться не надо...
Тайёг
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 20.737
23.29%
Цитата:
через симку мегафона 3G хватит.

"Не беспокойтесь - в морге вас переоденут..."
Кавказская пленница.
Введут какой-нибудь налог - существующая финансовая система нуждается в постоянной подпитке.
Лет 30 уже не утихают войны...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4