| Автор |
Сообщение |
ATI ®
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 4.212
Раздал: 1.43 TB
100%
|
Итак, стало официально известно, что распрекрасная консольная фантастическая RPG с немалой долей экшна Mass Effect придет на PC. BioWare и Electronic Arts в качестве издателя сделают нам этот подарок уже в нынешнем мае. Здесь написано что за игра- http://www.ixbt.com/games/masseffect.shtml |
|
|
 |
darkloki
Ratio: 2.45
100%
|
| Ra7 писал(а): | вот я чем дольше играю, тем больше понимаю - просто очередной пшик. средне, средне и еще раз средне. а жаль... |
А мне даж играть не захотелось... |
|
|
 |
RiLTiX
Гость
|
Но если сравнить с тем что выходит последние несколько лет - это как Фоллаут  |
|
|
 |
MIKE555
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 17.843
100%
|
Но если сравнить с тем что происходит последние несколько м-цев - это уже буднично, как Фоллаут, типо Армагедон, эпизод номер сбились со счёта, ещё один боец полёг, походу жаль  |
|
|
 |
darkloki
Ratio: 2.45
100%
|
а с годами еще начинаешь придираться к мелочам... |
|
|
 |
vint111
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 4.76
20.49%
|
у меня ваще игра не пошла! поставил и загружаю, и вылетает в экран смерти(синий экран)! подскажите! вроде сделал все норм!  ! я хачу погамать  |
|
|
 |
RiLTiX
Гость
|
|
 |
solame
Ratio: 37.191
Раздал: 30.24 TB
100%
|
| Цитата: | Какая там защита? |
StarХрень 5.015 |
|
|
 |
SkoRpIk1
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 7.595
50%
|
Вот у меня вот такой вопросик))(Вчера забыл задать его)))... Дак вот, где-то в середине игры у меня возникла такая проблема... Когда я стрелял до предела, там обычно пишет типа Перегрев и потом он должн через несколько секунд остыть и сново мона полить куда хош))) А у меня почемуто он оставался на всегда( Так вот, все оружия до кипения довести и они С**и оставались в процессе Перегрева на всегда пока не загрузить тот момент до этого бага, чтоли)))... Ак вот, так и должно быть чтоли или нет? |
_________________ Yo!!!
|
|
 |
solame
Ratio: 37.191
Раздал: 30.24 TB
100%
|
| SkoRpIk1 писал(а): | Вот у меня вот такой вопросик))(Вчера забыл задать его)))... Дак вот, где-то в середине игры у меня возникла такая проблема... Когда я стрелял до предела, там обычно пишет типа Перегрев и потом он должн через несколько секунд остыть и сново мона полить куда хош))) А у меня почемуто он оставался на всегда( Так вот, все оружия до кипения довести и они С**и оставались в процессе Перегрева на всегда пока не загрузить тот момент до этого бага, чтоли)))... Ак вот, так и должно быть чтоли или нет? |
Однозначно баг, на боксе такого не было |
|
|
 |
Sin12
Ratio: 17.995
100%
|
| SkoRpIk1 писал(а): | Ак вот, так и должно быть чтоли или нет? |
Не должно! Это из-за кряка. Вчера вышел фикс. |
|
|
 |
MHz
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 254.721
0%
|
| Ra7 писал(а): | вот я чем дольше играю, тем больше понимаю - просто очередной пшик. |
Ну да... Игра года-2007, хит на X360, лучшая РПГ на консолях... Пшик... Я даже начинаю догадываться, по какой причине от PC стали отворачиваться, и это отнюдь не пиратство... |
LMW
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.984
Раздал: 3.398 TB
37.37%
|
MHz
Halo тоже была хитом на приставках, а чем она была на PC? Ничем. И таких примеров уйма. Поэтому, этот пример тут не уместен немного. У PC-рынка немного другие требования и устоявшиеся традиции, так сказать (в плане игр), которые имеют очень мало общего (или не имеют совсем ничего общего) с приставочными игрушками. |
|
|
 |
MHz
0%
|
LMW, просто какой смысл портировать игры на ПК, когда люди качают их из Интернета (это раз), и говорят, что "игра - пшик"? Тот же Halo, приведённый в пример. Портировали первую часть - провал. Портировали вторую - провал. И третью теперь вряд ли портируют. Ну только если с Windows Seven и то маловероятно. Потому как смысла в этом нет (и не надо мне утверждать, что "мол игра чепуха, нам и не надо"  ). Ну да ладно, не о том речь, а речь про лучшую РПГ 2007 года на приставках и лучшую РПГ 2008 года на ПК (да, ей уже прочат это место, удивительно, правда?  ), не отвлекаемся. P.S. Спорить со мной, увы, бесполезно. Я высказал своё мнение, вы высказали своё мнение, никто никому ничего не доказал, каждый остался при своём мнении.  |
|
|
 |
zomboko
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 45.37
100%
|
MHz, до выхода AITD, Mass Effect считается лучшей игрой года  я уже второй раз почти прошел игру по другой развязке |
|
|
 |
MHz
0%
|
| zomboko писал(а): | до выхода AITD |
Я и не прогнозирую Mass Effect на место лучшей игры года, я говорю про РПГ, так как единственный конкурент в этой номинации выйдет только осенью (Fallout 3). AITD будет хороша в своём жанре, но на игру года вряд ли дотянет: слишком велика осенняя конкуренция.  |
|
|