БориСКА47 писал(а):  |
У меня даже "Enter" в первом меню не нажимается ...
!!!УБИЛ ВРЕМЯ!!! |
Перед этим надо зайти и авторизоваться в Social Club (кнопка Home).
И фильм и игра все вместеСпасибо за релиз. Мог бы написать целую рецензию, но ограничусь несколькими предложениями:
Сюжет не могу сказать что прям отличный, но на 4-ку. Коротко о минусах. Я честно надеялся увидеть что действия главного героя будут происходить в том же до боли знакомом Нью-Джерси, хотя в игре есть две (если не ошибаюсь) главы и то, в них Макс просто как-бы предается воспоминаниям. Ведь вся игра, все ассоциации у меня строятся вокруг этого места, музыка что играет на главном меню, тёмные заснеженные улицы города, зима, холод, бомжы греются на улице у костра в бочке, ...
В основном же действия разворачиваются в Сан-Паулу, Бразилия. Куда Макс отправился на работу (по предложению друга) охранять местного, очень богатого бизнесмена. То что игра без русской озвучки нисколько не помешало, плохо только то что речь врагов без хотя бы английских субтитров, и ничего кроме
Por Favor непонятно.
Графа в 1-ую очередь заметно улучшилась со времен 1-ых 2-ух частей, но это понятно, современные игровые движки и т.д. Третья часть в плане оформления также заметно изменилась. В игре практически убрали картинки в виде комиксов как это было в лучших традициях предыдущих двух частей игры. Вместо этого сюжетные воспоминания сразу перенесены в игровой процесс, Макс на ходу во время игры все рассказывает причем все прошедшем времени. Игровых роликов здесь вставлено не меньше чем самой игры, что создается ощущение что ты смотришь целый фильм.
Игра однозначно достойна внимания, все интересно, игру прошел за 2 дня на среднем уровне. Правда последнюю 14-ую главу прошел на 3-ий день. Даже показалось что маловато миссий.
Всё