| Автор |
Сообщение |
zomboko ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 45.37
100%
|
Тургор / Tension (L)[Русский](2008)
Год: 2008 Тип издания: Лицензия Разработчик: Ice-Pick Lodge Издатель в России: Новый Диск Жанр: survival adventure Язык интерфейса: Русский Официальный сайт: www.tension-game.comСистемные требования:Операционная система Windows ® XP Процессор Pentium ® 4 2GHz (рекомендуется: Pentium ® 4 3.6GHz) Память 512 Мб (рекомендуется: 1Гб) CD-ROM привод 8x CD-Rom Свободное место на HDD 6 Гб Видео карта GeForce FX 5600 128Mb (рекомендуется: GeForce 6800 256Mb) Звуковая карта DirectX 9.0c совместимая Описание:Главная цель этой игры — как можно быстрее выбраться из одного очень недружелюбного места. Второстепенная — оставить его за собой таким, чтобы можно было гордиться. Сюрреалистический мир "Тургора" построен на субстанции, которая дает всему живому возможность действовать и существовать — это Лимфа Цвета. В процессе напряженной, ежечасной борьбы за выживание герою предстоит столкнуться с соперниками — такими же, как он, жертвами этого странного мира. Братство кошмарных Охотников боготворит Лимфу Цвета и хранит мир Промежутка. Цель их жизни — познание и служение. Их добровольные пленницы, Сестры, готовы на все, чтобы вырваться отсюда — каждая ведет ради этого смертельно опасную интригу и стремится вовлечь в нее героя. Кровь Охотника, пойманное существо, благосклонность Сестры, освоенная плантация: все вокруг — источник Лимфы. Любое действие: схватка, разговор, охота, поиск, дорога — ее расход. Краткая жизнь проходит здесь в жадном поиске новой Лимфы для поддержания сил и превращения ее, ценой собственной души, в палитру своевольных красок, с помощью которых можно выжить в этом мире и разгадать его тайну Только Лимфа Цвета дает жизнь, но она же представляет для героя серьезную угрозу. У каждого из семи цветов свой характер и свои особенности, влияющие на игровые факторы. Пока цвет скрыт внутри, он дает носителю преимущество, но стоит потратить хоть каплю, и мир изменится — незначительно, но необратимо. Обстановка острого ресурсного голода и гибкие факторы среды постоянно ставят игрока в непредсказуемые ситуации. Игрок волен использовать любые цвета для решения сиюминутных задач, но при этом вынужден думать и о стратегии. Как раскрасить мир, таким и будет финал. Часто игроку приходится мириться с тем, что случай предоставляет только те цвета, которые опасны для него или противоречат избранной им тактике выживания. Особенности игры:1. Лимфа Цвета — единый игровой ресурс: валюта, здоровье героя, его арсенал и инструментарий, средство формирования характеристик персонажа и настройки враждебных факторов мира. 2. Все действия выполняются рисованием. Количество вложенной лимфы влияет на эффективность результата. Герой всегда "рисует" действие собственной лимфой и фактически тратит на него свои жизненные силы. 3. Богатая вариативность игры, основанная на случайности возникновения и распределения ресурсов. 4. Гибкий баланс случайных факторов служит разнообразию способов выживания: 7 цветов Лимфы взаимозаменяемы в целом, как питательный ресурс, но дают разный эффект при применении в аналогичных ситуациях. 5. У каждого цвета есть полезные и опасные особенности. Игрок использует преимущества цвета в конкретной ситуации, но капля каждого цвета по-своему усиливает агрессию внешней среды. Лекарства пока нету, но есть возможность запуска и без него. Скриншоты:
Время раздачи: круглосуточно |
|
|
|
|
 |
hanf raucher
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.088
8.42%
|
а я скачал, как только увидел, мне безразличен мой ратио по сравнению с тем, что я имею на винте определённо захватывающее произведение искусства... |
_________________ no information...
|
|
 |
Гость
|
как же ж надо ж кряк же ж....... |
|
|
 |
Stepp
Ratio: 18.426
|
не кажеться ли вам что крак или новый даймонд затянулись?  |
|
|
 |
Wild_Lucifer
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 5.317
Раздал: 14.4 TB
16.14%
|
| Цитата: | а я скачал, как только увидел, мне безразличен мой ратио по сравнению с тем, что я имею на винте определённо захватывающее произведение искусства... |
Если бы в это произведение исскуства ещё можно было бы поиграть, тогда ему вообще цены не было бы... |
|
|
 |
Ferrat
Ratio: 4.156
100%
|
| Wild_Lucifer писал(а): | | Цитата: | провокатор? (да еще и безграмотный... или под среднестатистического юзера косишь?..) |
Что провокатор, и что косишь? Я высказал своё мнение относительно игры. И о какой безграмотности ты говоришь? Я слежу за этой игрой, и достаточно много читал про саму игру, интервью с разработчиками, про их идеи, и про их находки в игровом процессе. И лично для себя я считаю их интерестными, а игрой стоящей тех денег, которых хотят за лицензионный диск (хотя как сегодня выяснилось, к нам она ещё к сожалению не дошла...  ) Я высказал своё мнение, никого ни на что не провоцировав, а факт остаётся фактом - данный торрент без таблетки скачивать пустой слив ратио, и трата времени, хотя как говорили, тут интерестные бонусы... |
Об орфографической, писать без ошибок не умеешь  Я, в принципе, тоже не Пушкин, но стараюсь следить за своей грамматикой. А насчет "провокатора" не обижайся: просто не люблю, когда начинают на каждом углу кричать "покупай, покупай!" Априори люди, которые сюда заходят, предполагают, что будут скачивать на халяву, а не денежки кровно заработанные платить. P.S.: народ, по делу: а ни у кого не получилось еще крякнуть игру? Я где-то слышал, что обладатели DVD-приводов ASUS могут ее запустить, ну, вот у меня как раз два таких привода стоят (пишущих), самой последней модели (полагаю), т.к. покупал совсем недавно - недели две назад (не ради игры!!!  , просто новый комп собирал). Так вот собственно вопрос: есть ли смысл мне пробовать игру инсталлить-запускать (пойдет ли она у меня?) и если смысл есть и она запашет, то смогу ли я как-то помочь в создании мини-образа, чтоб у всех запускаться стало? |
|
|
 |
zomboko ®
100%
|
Ferrat, во-первых: хватит уже флудить; во-вторых: если даже получится как нибудь пройти проверку диска (что маловероятно) то блюскрин обеспечен (что не есть хорошо). обладатели асус приводов так же не могу запустить эту игру (могли бы, был бы нодвд или чего еще).
Wild_Lucifer, в лс выясняйте кто из вас лермонтов. |
|
|
 |
Wild_Lucifer
16.14%
|
Ferrat, опечатки бывают у всех, особенно когда печатешь в слепую с большой скоростью, и я тут не поэмы либо отчёты и служебки пишу, поэтому считаю их допустимыми. А по поводу "платить деньги" я точно так-же люблю экономить денежки, и и именно поэтому обитаю на данном трекере. И я тебе не кричал, "Покупай!", я только сказал, что раз данный торрент неработоспособен, то можно пойти, и купить эту игру без риска, что потратишь деньги в пустую. Если давит жаба - дожидайся кряка, и смотри, как играют другие, каждому своё |
|
|
 |
XeTol
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 13.598
100%
|
| Цитата: | ...то можно пойти, и купить эту игру без риска, что потратишь деньги в пустую. |
Это ты хорошо подметил, но в нашем случае беда в том, что эта игра не вышла для распространения на территории Украины и купить её у нас крайне тяжело. Мне лицензионный диск купить пока не удалось, её просто нет ни в одном магазине, а привезти под заказ никто не берётся. P.S. Если кто знает где в Симферополе можно приобрести лицензию прошу написать мне в личку. |
|
|
 |
Wild_Lucifer
16.14%
|
| Цитата: | Это ты хорошо подметил, но в нашем случае беда в том, что эта игра не вышла для распространения на территории Украины и купить её у нас крайне тяжело. Мне лицензионный диск купить пока не удалось, её просто нет ни в одном магазине, а привезти под заказ никто не берётся. |
Столкнулся с тем-же. В Днепропетровске пока тоже нигде Тургора не видно, думал, что пойду куплю, но диска нигде не нашёл  |
|
|
 |
eidoss
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.893
100%
|
Подозреваю, что купить можно через интернет. + есть онлайн версия, которая регистрируется у них на сайте.
И еще: некоторые рассказывали, что игру все-таки можно запустить при большой загрузке винчестера в момент проверки. Попробуйте, может, получится. Например, поставьте пару ХДТВшек копироваться одновременно и попробуйте запустить. Возможно, получится. Подозреваю, что нагружать надо тот винт, с которого осуществляется эмуляция. |
|
|
 |
Parafin
Ratio: 2.92
100%
|
Есть слабая надежда, что смогу кому-нить помочь, но все же шанс существует.
Купил лицензию и столкнулся с проблемой, что диск не проходит проверку. Ошибка была следующая: "Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйста, вставьте лицензионный диск, деактивируйте все программы-эмуляторы и попробуйте запустить приложение снова." Посносил все "эмулирующие" программы, SPTD-драйверы и т.д. и т.п. - ничерта не помогло.
Написал в службе поддержки. Оперативно (надо отдать им должное) выслали так называемый "rescue key". Вводится он при запуске игры с зажатым shift-ом. Так вот, после его ввода, насколько я понял, большинство самых жестких проверок вообще отключилось. Снял с диска алкоголем образ и вуаля - игра с него идет без проблем, без бсодов и прочего геморроя!
Есть только одна неприятная догадка - скорее всего данный ключ привязан именно к моей системе...Но, черт-побери, почему бы не попробовать?
Если кто заинтересовался (и уже скачал образ), стучите в личку - вышлю mds-файл и присланный мне код. Попробуем нагнуть этот старик!
Только не забывайте писать свое мыло - я не нострадамус! |
|
|
 |
DonCiHot
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 20.505
100%
|
| Parafin писал(а): | стучите в личку - вышлю mds-файл и присланный мне код |
Лучше залей на ifolder mds-файл, и txt-шник с кодом, и ссылку сюда в спойлере (правилам это не противоречит), а то у тя личка будет завалена мессагами |
|
|
 |
zomboko ®
100%
|
DonCiHot, пока смысла нет. этот ключ прописывается в реестре. |
|
|
 |
Parafin
Ratio: 2.92
100%
|
Да, выяснилось, что данный ключ жестко привязан к системе. Возможно, он позволяет поменять пару железяк, но не весь комп. После некоторых махинации, starforce сообщил следующее "Рескью ключ, используемый для запуска приложения, более не действителен в связи с существенными изменениями программно-аппаратной конфигурации компьютера. Нажмите на кнопку "Информация" и вышлите отчет об ошибке в службу поддержки продукта для получения нового рескью ключа."
Есть идеи, господа? |
|
|
 |
hickname
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 6.136
100%
|
Все просто - надо найти супермегахакеров, которые напишут генератор rescue-key по конфигурации компа  Извините, не удержался. Посоветовать нечего - надо ждать новый Демон. |
|
|
 |
|
|
|