Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 329

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

10 000 лет до н.э. / 10,000 B.C. (2008) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
bronygan ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 3.708
Раздал: 1.444 TB
100%
russia.gif
[font:ba08c07202="Tahoma"]10 000 лет до н.э. / 10,000 B.C.

Год выпуска: 2008
Страна: США
Мировой премьера: 22 февраля 2008 года
Российская премьера: 13 марта 2008 года
Бюджет: $105 000 000
Сборы в России: $8 809 289
Сборы в США: $94 784 201
Сборы в мире: $174 281 380
Жанр: приключения / драма
Продолжительность: 1 час 44 минуты
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Режиссер: Роланд Эммерих

Сценарий: Роланд Эммерих, Харальд Клозер

В ролях: Стивен Стрейт, Камилла Белль, Клифф Кертис, Джоэль Вирджил Вирсет, Аффиф Бен Бадра, Мо Зинал, Натаниэль Баринг, Мона Хэммонд, Марко Хэнлиэн, Рис Ричи

Описание фильма: В далеком горном племени молодой охотник Д'Лех нашел свою любовь - красотку Эволет. Но когда загадочное воинственное племя напало на деревню и похитило Эволет, Д'Леху ничего не оставалось, как возглавить небольшую группу охотников, чтобы проследовать за этими властелинами войны даже на самый край света, дабы спасти любимую.
Ведомому судьбой отряду неумелых воинов предстоит сразиться с саблезубыми тиграми и доисторическими хищниками и в конце героического путешествия найти Потерянную Цивилизацию. Судьба их целиком находится во власти империи, неподдающейся воображению, той, где великие пирамиды простираются до небес. И там они примут бой против могущественного бога, жестко поработившего их народ.

Доп. информация: Релиз группы: KINOZAL.TV

Цитата:
Цитата:
для сравнения рип с интерфильма

Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 1480 kb/s, 672x272
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1483 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg

Семпл: RapidShare (26994 KB)

User Rating: 4.9/10 (21,689 votes)

Скриншоты:

[font:ba08c07202="Georgia"]
Не забывайте оценивать и говорить
10 000_let_do_ n.e..torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 108)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Апр 2008 09:43:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
igoryokk

Ratio: 27.409
100%
uganda.gif
Energetik, Вы, наверно, прикрывая ладонью экран, форум читаете... половина моего сообещиня не понято, наверно это мое упущение... хотя вряд ли...
А про живое я спрашиваю: за ЧТО задел этот фильм? ну у меня он ничего не затронул, ни морали, ни души, ничего, а у вас то он что затронул? Читайте внимательнее)

Цитата:
Я сравнивал? Помоему я про субтитры говорил, что-то Вы врёте много, сэээр.

Я не вру, что же про субтитры, в этом фильме, я считаю, субтитры не к месту, а в Апокалипсисе - как раз, так что сравнение это здесь не уместно, вот к чему я. И хватит обезьянничать, что еще за "сэр".
Про вежливость я не заливал, просто говорю, что с незнакомыми людми лучше общаться на вы, интернет не интернет... сэр - это, вообще-то, английский титул...

Цитата:
А за холопа можно с ноги в табло получить, кстати. Если это намёк был...

Что за глупые угрозы?) какие намеки? Все ок. И припадочные смайлики тут к чему я тоже не понял... Вроде бы ничего смешного не сказано... Про холопов - кому как, тупо уровняли всех, разграбили, а сейчас опять то же самое... А знать и власть везде не любили, при чем тут Русь...

Хорошего вам общения с вашим дружищей avt874318

Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.183
2.89%
russia.gif
Цитата:
Energetik, Вы, наверно, прикрывая ладонью экран, форум читаете... половина моего сообещиня не понято, наверно это мое упущение... хотя вряд ли...

А про живое я спрашиваю: за ЧТО задел этот фильм? ну у меня он ничего не затронул, ни морали, ни души, ничего, а у вас то он что затронул? Читайте внимательнее)

Во-первых, легенда, идея фильма (если Вы смотрели фильм конечно). Во-вторых, дух тех времен + хорошая графика. Мораль? Кхе, морали там дофига и больше, да хоть то что Любовь нельзя убить или Любовь творит великие дела :D . Вместе можно добится многого или Вместе мы сила :D

Цитата:
Я не вру, что же про субтитры, в этом фильме, я считаю, субтитры не к месту, а в Апокалипсисе - как раз, так что сравнение это здесь не уместно, вот к чему я. И хватит обезьянничать, что еще за "сэр".

Про вежливость я не заливал, просто говорю, что с незнакомыми людми лучше общаться на вы, интернет не интернет... сэр - это, вообще-то, английский титул...

Это Вы так считаете, а я считаю к месту, выше я уже объяснял и два раза для тех кто в танке повторять не буду. Обезъяничаете это Вы, Ваша пафосная манера говорить как раз принадлежит сээрам. И я знаю кто это такие :подмигивание: . Либо вы имеете дело к социологии, у нас такой же препод был в инсте :смех: Даже она. Хотя это всё равно всё нерусское. Русские (славяне) были варварами, ведунами. Так что изучите сначало историю своих предков, а потом уже стебайтесь на языке сээров.

Цитата:
Что за глупые угрозы?) какие намеки? Все ок. И припадочные смайлики тут к чему я тоже не понял... Вроде бы ничего смешного не сказано... Про холопов - кому как, тупо уровняли всех, разграбили, а сейчас опять то же самое... А знать и власть везде не любили, при чем тут Русь...

Ну я и написал если это намёк был, а если нет, то и суда нет. Запомните глупых угроз не бывает, бывает глупое решение, что это глупая угроза :D

Про припадочные смайлики я тоже не совсем понял, их вроде не я сюда заливал... Это к админам тогда пишите, типа почему припадочные смайлики? :лол:

Цитата:
А знать и власть везде не любили, при чем тут Русь...

Сами же сказали

Цитата:
На Руси аристократия холопов не любила, кстати...

Ухаха :смех: , что зацепится уже не за что? Как то всё у вас примитивно получается, кроме сээровского языка, тут вы приуспели.

Цитата:
Хорошего вам общения с вашим дружищей avt874318

А вот это уже не ваше дело было, и вас не касалось. Это как на Вашем пафосном просторечие Ушло пошло и по-хамски.

Надумаете ответить, пишите конкретно, не отвлекаясь на смайлики там и моих друзей.
А если уж и ответить нечего лучше не пишите, а то как-то глупо выглядите, про Русь мне понравилось, зачёт!

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:

И кстати, в фильме показана одна из версий того, как строили пирамиды и прочие постройки. Что самое интересное там людям помогали прирученные мамонты (или как там их), этой версии я не слышал, но она кажется более правдоподобнее, чем людская сила. Необязательно это были мамонты, а могли быть вымершие и неизвестные науке животные.

100%
uganda.gif
Есть куча всего к чему зацепиться, но если интересно то пишите в лс, мне банально лень с вамии спорить, похоже вы один из тех броневых людей которые трясут своей погремушкой и говорят, что она лучше чем другие. Надоели ваши нападки.
А про Русь вы начали, я и спросил при чем тут Русь вообще? Неприязнь властьимущих и подчиненных была и есть всегда и везде. Ну а коли вы варвар, то флаг вам в руки.

А фильм поверхностный, не цепляет, на один раз и точка (IMHO).

2.89%
russia.gif
Да ладно что ты в самом деле, я не хочу ни с кем ссорится, давай каждый останется при своём мнении. Мир?
...

Что тут так все злобно настроены к обычному спору? Конкретикой надо доказывать, а не обливанием друг друга грязью, я довёл прилично доводов, ты пытался только меня поддеть, а сам высказал только своё мнение, а доводов 0 ( Раз уж мы спорить начали...)

Но ладно, как я сказал это был последний раз когда я с кем-то попытался беседовать по теме...

Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 10.118
12.29%
ukraine.gif
Фильм сказка с приключениями, с некоторых моментов хохотал, когда туземцы сильно заумно говорили и проявляли совесть и т.п.
Energetik
2.89%
russia.gif
Хохотать конечно там особо не над чем было, но забавно =).

Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.437
100%
angola.gif
СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНОЕ КИНО!

ИЗОБРАЖЕНИЕ И ЗВУК СУПЕР. СОВЕТУЮ КАЧАТЬ.

ТИТРОВ ЕСТЬ НЕМНОГО, НО С ЭЛЕМЕНТАРНЫМ ЗНАНИЕМ АНГЛИЙСКОГО ОНИ НИКАК МЕШАТЬ НЕ МОГУТ.
igoryokk

100%
uganda.gif
главное их разглядеть)

Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.044
100%
Титры нормально читаются, всё видно.
imbris
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.235
68.42%
micronesia.gif
Театр абсурда или последняя охота на волосатых слонов.

Прочитав предыдущие страницы форума я вижу, что людям которые восприняли этот фильм как сагу/сказку он понравился. Другим - которые ожидала от фильма нечто больше чем сказка, фильм не понравился. Лично мне всегда нравились фильмы о доисторических временах. В фильмах такого рода - псевдо-историчкских, нет смысла обращать внимание на многие неточности так как на зрелишность это как правило не влияет. Сюжет фильма, в котором кучка положительных идет из одного места в другое, что бы отомстить кучке отморозков и спасти девушку тоже не претендует на оригинальность, но видимо у режиссера была другая цель. Какая? Для меня это осталось загадкой. Лично меня такая сказка, в которой парочка, как уже было указано выше, растаманов, сначала делает разгон кучке волосатых слонов потом отбившись от нескольких длинноногих куриц и одного не адекватного тигра принимается мутузить отморозков в итоге свергая их божка, который мне очень напомнил оперную певицу из пятого элемента, не впечатлила! Волосатых слонов и куриц мы лицезреем на экране очень непродолжительное время. Герои, особенно в сценах со слонами, кое-как влеплены в кадр и не составляют единого целого с фоном. В общем, как было уже сказано - если вы расчитываете на сказку, среднего уровня и ниже - вы получите море удовольствия. Всё-таки, тот факт, что фильмы которые лично я не понимаю доставляет радость и удовольствие другим - не может не радовать. Значит не зря они все таки снимались =)
Strigoi
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.359
100%
russia.gif
Спасибо,давно хотел посмотреть.
Aleksey7485
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 13.208
0%
russia.gif
Когда смотрел этот фильм я не думал об истории, об эволюции просто смотрел и мне было интересно что будет дальше и мне понравилось чем все закончилось. А что на счет истории и эволюции дак правда писанная людьми сами знаете какой может быть. Вопрос что вам кажется правдоподобным а что нет вам решать.
stoner
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 5.594
100%
russia.gif
Спасибо! Несмотря на критику, давно хотел посмотреть и оценить сам...)
Viktor's_87
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 4.734
100%
russia.gif
Все-таки решился посмотреть.
Ткнул "спасибо".
lorikliza
Стаж: 16 лет
Ratio: 16.794
100%
Столько мнений... А на раздачу никто не хочет встать?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4