Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 981

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Судебная битва ВКонтакте началась

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
ExellentGame
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 69.731
100%
Codename87 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
В иск включена компенсацию в размере 50 млн. руб.

эти цифры берутся с потолка и не иначе.

Для вконтакте это цифра [ерунда]...
lefrench
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 11.234
2.78%
russia.gif
Музыки накачано и набалванено немерянно. Ещё со времён популярности сети FidoNet. Притом, всё что новое, забытое старое. Я из нового ничего не слушаю. Мне, то что есть в коллекции, достаточно, путь поколение Next думает, как Нюшу-хрюшу слушать легально. А по сути, сайт вконтакте может разместиться где-нибудь в Австралии и посылать в попу правительство РФ. Ибо пространсвро Интернет - это настоящая демократия, где можно смеяться на вновь выведенными законами против киберпространства. ))))))
Vlad_King
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 4.234
0.85%
Скорее бы его закрыли!

Ratio: 5.689
0%
Папа Карлос писал(а): Перейти к сообщению
эх, убили бы все соцсети, как бы я возрадовался
само существование такого явления противно, нигде не был зареган и не буду
Ой какие мы правильные а все остальные   =) вы зарегистрированы тут и пишите на форуме на тему контакта^_^ если бы вам было побоку вы бы прошли мимо и качали бы тупо что-то а нет надо нагадить и обосрать всех кто не такой как ты.
CUBiGO4
Ratio: 10.911
100%
nnm-club.gif
Папа Карлос писал(а): Перейти к сообщению
эх, убили бы все соцсети, как бы я возрадовался
само существование такого явления противно, нигде не был зареган и не буду

:да:

Добавлено спустя 44 секунды:

Vlad_King писал(а): Перейти к сообщению
Скорее бы его закрыли!

:да: :да:
vovansrnd
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 34.173
53.28%
zavulonQX писал(а): Перейти к сообщению
vovansrnd писал(а): Перейти к сообщению
zavulonQX писал(а): Перейти к сообщению
vovansrnd
ну не всех слух близящийся к идеальному) к тому же далеко не вся современная музыка требует нормального качества проигрывания...

нет у меня никакого слуха. И слушал я fatboy slim и the prodigy. Стоит хоть раз послушать не в затычках за 300 рублей и не на встроенном звуке, как потом вернуться назад на гЭ просто невозможно. Вообще, люди очень странные такие... Тратят такие деньги на телефоны, а уши берут за 500-700 рублей, и то считают, что это дорого. Вот и устраивает их музыка во вконтактиках. А я не понимаю, как такое можно слушать. Я уж не говорю ничего про что-то серьёзное из музыки. А так, электронщину даже невозможно... Нафик такие базы музыки нужны вообще? ) умрёт одна и не жалко.

ну качество звучания часто зависит не от цены наушников, а от их качества что очень часто не одно и тоже, насчет качества звука на телефонах то оно какбы тоже далеко от хорошего оно приемлемое но не хорошее) хороший портативный плеер стоит дороже большинства телефонов среднего класса уж точно, а флагманы не всегда выделяют звук в приоритет)

Так-то оно так, но за 300 рублей, и даже за 700, вы не купите ничего хорошего. При всём желании. А вот за 2500-3000 уже можно взять CAL!, которые не предел мечтаний, но уже определённый уровень. Даже в них уже музыку с вкотакта слушать невозможно. Ибо там хлам один.

Про плееры тоже преувеличиваете. Во-первых, хватит и звуковой за 3к. Во вторых, плееры от SanDisk помнится, стоили всего 2к. И по качеству были на уровне. Я ведь не об аудиофилах законченных говорю, а об элементарных вполне вещах.

Нет, ну правда, слушать музыку с вконтактов... это совсем бесвкусица. Даже ничего не слушать лучше, чем это. Пускай закрывают )
CUBiGO4
100%
nnm-club.gif
Leka112 писал(а): Перейти к сообщению
Соц сети самое боьшое скрытое зло 21 века. Только поколение пепси этого не понимает.

:да: :да: :да:
Согласен. Общаться надо глаза в глаза, а не через "Розовые, котиковые" экраны :смех:
Меньше проблем и слёз будет!!
Так что если электричества вас лишат наркоманы иллюзорной жизни, то после протрезвления
вы научитесь быть по-настоящему Счастливыми и радоваться Реальным вещам :цветок:
kacianov
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 3.004
15.41%
russia.gif
Что такого плохого в соцсетях? (Сам ими не пользуюсь, только твиттером)
CUBiGO4
100%
nnm-club.gif
kacianov писал(а): Перейти к сообщению
Что такого плохого в соцсетях? (Сам ими не пользуюсь, только твиттером)

Потому что ими не пользуются, а используют других, их чувства и драгоценное время :шок:
TYTA69
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 21.089
Раздал: 19.81 TB
100%
pirates.png
Да бросьте товарищи, для меня ВК является просто плеером для музыки, и общению с людьми которые находятся далековато от меня. Кроме того, почему на яндекс музыку в суд не подают? Или на гугл? Там такой-же свободный доступ. Я думаю что это глупости и ничего не случится страшного. Да и соц сети не зло, они объединили многих людей вместе, многи там находят своих знакомых. И многое другое. А те кто кричат что соц сети зло и отстой, видимо сами имеют странички там, просто глупо скрывают это.

Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.547
100%
Интересно, а чем эти правообладатели могут доказать свои права? Актёров убивают, певцов убивают, писателей убивают - и всё ради того чтоб не платить авторских.
Система нипель, продюсер убил певца - автора, получил после смерти на автомате права на продукт и гребёт бабло, авторские права должны переходить по наследству к родственникам авторов.
В министерстве культуры РФ - тоже самое, только там чиновники на автомате получают право перепродать права на продукцию.
Ишииии
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.525
100%
nnm-club.gif
Даже если и ВК проиграют в суде, переберутся на какие-нибудь сейшельские острова и будут спокойно работать. :D
The Pirate Bay же работает... :да:
korvindeson
Ratio: 4.689
11.59%
Leka112 писал(а): Перейти к сообщению
Соц сети самое боьшое скрытое зло 21 века. Только поколение пепси этого не понимает.

Высказывание особо актуально во времена, когда под боком войны идут. Если бы в соц сетях была бы главная проблема человечества лично я был бы очень рад.
TYTA69
Ratio: 21.089
Раздал: 19.81 TB
100%
pirates.png
Цитата:

А в чем зло? Обоснуйте пожалуйста. Где? В чем? И почему?
Сказал "а" говори "б".

Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 31.441
0.93%
russia.gif
Контакт, конечно, ЗЛО !!! Ведь каждый может распространить трёмстам своим друзьям ссылку на подписание очередной вредной интернет-петиции для рассмотрении её в ГосДуме!!! А ещё распространить ссылку на помощь для ребёнка, или в поиске ребёнка. А ещё, вместо того, чтоб распечатать фотки с отпуска в фотопечати, просто выложить сразу всем в сеть. Фотопечати от этого страдают и закрываются!!! Я уже не говорю про качественные высокобюджетные фильмы, например "Скорый Москва-Россия", которые, в частности, и из-за контакта теряют прибыль. И Стас Пьеха тоже!!! А эти игры вконтакте? Да один майнкрафт должен сгореть в аду за бессмысленное увлечение им миллионов младшеклассников! Создают группы. Объединяются. Порой даже закрытые группы! Чего они там закрылись от всех? Однозначно - террористы!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6