| Автор |
Сообщение |
nicuini ®
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 17.691
Раздал: 5.936 TB
3.68%
|
Фу ты ну ты, как только у меня начало рости рэтио, появились три проблемы - боязнь выключать аплоад (хотя там и без меня дофига сидеров), боязнь скачивать что-нить (даже хорошее) единственными личером при куче сидеров - потому как сам потом не раздашь и ваще жаба гложет и какая то нежность к уровню рэтио... У кого нить появлялось такое?  |
|
|
 |
Mambo2
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
Nik-Dream ))) Ато !!! Ещё и от флудерства, но вртли поможен! Мне прёт общаться тут, мне весело ))) |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
zex2
Цыпа
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 6.936
100%
|
Mambo2, а кто хорошая то была? |
|
|
 |
Mambo2
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
zex2 подруга! |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
fanny
Гость
|
самое страшное, это когда не замечаешь, как быстро пролетает время, пока просмотришь пару десятков топиков  ) |
|
|
 |
eidoss
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.893
100%
|
| nicuini писал(а): | Фу ты ну ты, как только у меня начало рости рэтио, появились три проблемы - боязнь выключать аплоад (хотя там и без меня дофига сидеров), боязнь скачивать что-нить (даже хорошее) единственными личером при куче сидеров - потому как сам потом не раздашь и ваще жаба гложет и какая то нежность к уровню рэтио... У кого нить появлялось такое? |
А знаешь, у меня то же самое было. Я сначала накачал кучу всего - ратио упал. Я, соответственно, начал раздавать, следить за ним (ратио) и так к нему привязался, что потеря 0.1 чуть ли не катастрофой казалась. Через полгода только подуспокоился,  когда мог скачать что угодно. |
|
|
 |
DonCiHot
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 20.505
100%
|
я особо не заморачиваюсь, есть ратио и ладно. |
|
|
 |
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 100+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 4436.509
Раздал: 494.3 TB
100%
|
За ратио, как таковой, нисколько не беспокоюсь. Хотя бы уже потому, что провайдер квотирует входящий трафик и я понимаю, что при таком положении дел, мне свой ратио "нивжисть" не потратить. А вот личерам своим сочуствую, глядя как они терпеливо, день за днем, тянут с меня через узкий канал, но пока ничем им помочь не могу и расстраиваюсь из-за этого. Зато уж, форумозависимость разгулялась вовсю. при любой возможности лезу во все ветки. узнать где как дела. посопереживать тем кто вечно просит дполнительных льгот за что-нибудь( за узкий канал, за редкий релиз, за свое день рожденья...), узнать нет ли нового преда у mamba, почитать в техподдержке новые сообщения ("Паника! не могу ничего скачать!") пользователей с ратио 0,0001. И ответные увещевания модераторов почитать фак. Почесать затылок в эйдейтизме. Да мало ли важных и увлекательных тем на форуме. Но уже чувствую, что увлечение приобретает клиническую форму... |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
 |
nicuini ®
3.68%
|
Спокойно, жить будешь. ) Это уже к рэтио никакого отношения не имеет но должен тебя утешить - это абсолютно нормальная, просто совсем особенная форма общения между индивидуумами. Ничего страшного здесь нет, а если человек затарчивает на форумах, то это вовсе не значит что это такая зависимая штука, а просто то что у него в окружении нет соотвествующих людей соотвествующего склада ума. Клиническая форма - это когда почту проверяют по двадцать раз в десять минут. Есть такое конкретно зарегестрированное психическое отклонение.  А общение... ну дык... Кстати обратите внимание - мой ратио упал с 1.7 до 7 что по идее должно повергнуть меня в ужас и трепет, не говоря о том что скачанный файл окозался ненужным.... Но я жив и ищу чего зарелизить! Вопрос как к рэтио подходить... Ведь деньги это тоже стиумлятор всего лишь а не какое то божество как всякие их представляют. Так же рэтио ИМХО. |
|
|
 |
Oleg Volkov
Ratio: 23.22
50%
|
| akaDJon писал(а): | nicuiniну это тогда не фобия, а мания (торрентомания)  |
Я еще не разобрался с отправкой и изготовлением торрентов. Поможешь? Аська: 387-422-128 |
_________________ Сказано в старину: «Гору съел дармоед!».
|
|
 |
Avagraen
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 22.536
Раздал: 56.54 TB
33.53%
|
Да ну, я давно не парюсь из-за ратио, циферки циферками(а они и так большие хоть укачайся), а раздаю то для людей  |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
|
| Oleg Volkov писал(а): | akaDJon Я еще не разобрался с отправкой и изготовлением торрентов. Поможешь? Аська: 387-422-128
|
Могй выдать по секрету ICQ akaDJon'а, он всем желающим новичкам пошагово рассказывает и помогает с отправкой и изготовлением торрентов. Пообщаетесь с ним, и скоро и у Вас проявится во всей красе торрентомания  |
|
|
 |
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 100+
Ratio: 4436.509
Раздал: 494.3 TB
100%
|
| Kalex писал(а): | Могй выдать по секрету ICQ akaDJon'а, он всем желающим новичкам пошагово рассказывает и помогает с отправкой и изготовлением торрентов. Пообщаетесь с ним, и скоро и у Вас проявится во всей красе торрентомания  |
Жестко шутят одесситы! akaDJon вроде человек восточный, стало быть горячий, вспыльчивый...  |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
|
| Vasiv писал(а): | с отправкой и изготовлением торрентов |
ну а че, человеку помощь нужна была с отправкой и изготовлением торрентов, и я помог, дал автоответчик на все популярные вопросы  |
|
|
 |
N!K!T@
Ratio: 7.583
Раздал: 597 GB
100%
|
Хыыы. Раньше переживал, когда ратио падало, а потом подумал: "ведь ратио и существует для того, чтобы была возможность скачивать" и больше я не парюсь. В компе ваще образовался залешь разных фильмов. Когда хочу что-нибудь посмотреть лазию по компу, и не могу выбрать, потому что уже не помню о чем фильм, приходится лезь на трекер и искать снова описание.  А причина в том, что качаю по принцепу "качать надо с запасом", а потом не помню чо за фильм..  Так что болезнь "качалочка" присутствует  |
nicuini ®
3.68%
|
Я даже на латынь перевел. Torrentofobia Detrahens - торрентофобия тянущяяся (или выкачивающая  ) |
|
|
 |
|
|