| Автор |
Сообщение |
giolaza
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 11.125
Раздал: 1.756 TB
29.82%
|
Meronium писал(а):  | А еще интереснее и правильнее будет, если кино будет доступно бесплатно в низком качестве, допустим в 480p. А если хотите HD - платите деньги. Вот тогда и зрители рады будут, и бабло студиям рекой потечет. |
Учитывая что народ CamRip хавает, то "бабло студиям" не рекой у лужицей или того хуже струйкой потечёт не более, все любят халяву как ни крути  [/quote] CamRip не раз оказывало плохое влияние на впечатление зрителя, лучше официально выложить 240р или 360р,чем пользователи будут видеть урезанный экран или слушать как на фоне кто то жрет попкорн |
|
|
 |
Анухидий
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 8.21
13.81%
|
к тому-же на кинопотебиеля не распространяется почему-то возможность вернуть свои деньги, если приобретенный продукт оказался  . нехай я заплачу 200 руб за как онлайн так и за офлайн просмотр, но если фильм мне не нравится я должен в течение получаса иметь возможность уйти со своим баблом. они торгуют котом в мешке и требуют защиты своих прав. наперсточники |
|
|
 |
zerocool_nt
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 241.958
100%
|
В 90-х я все свои карманные деньги 100р/мес тратил на видео кассеты. Сейчас смотрю на них в шкафу и не нужны, вроде, и рука не поднимается выкинуть - столько бабла потрачено. Потом пришла эра ДВД и я стал поступать чуть мудрее - покупал фильмы по акционной цене в 60р без бокса, просто в пакетике. А с появлением торрентов я стал покупать не фильмы, а HDD по 3-4tb. Это всё к чему я написал!? Да к тому что мой выбор - либо сходить в кинотеатр, либо скачать на халяву качественный рип с торрента. |
|
|
 |
Fopokilio
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.818
13.47%
|
я за пиратство- даже десяти рублей не заплачу за фильм из сети в каком-бы он не был формате, ибо этот хлам не стоит этих денег. американская-российская сцена вообще не стоит денег, мне должны платить за то что я смотрю и слушаю, трачу время на это баловство. Есть гугл, нет гугла все равно, пора уже уходить гуглу и давать развитие новым поисковикам. Зажрался гугл! Ну, а так гугл предоставляют услуги поиска, вот пускай их и предоставляют, а не легальным контентом пускай наша полиция занимается или их отделы/сотрудники, они-же живут-же за наш счет, пускай отрабатывают свои копейки. |
|
|
 |
sop1810
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.648
100%
|
Было бы что смотреть...А то из современного, что нашего, что западного, смотреть нечего. Голливудские поделки про надуманных героев с высосанными из пальца проблемами совсем не вдохновляют, несмотря на многомиллионные бюджеты.  |
_________________ Сам себе режиссер...
|
|
 |
freason
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 22.479
100%
|
| Цитата: | Если фильм хороший, то можно купить. |
Ну формально, вы его не купили. Вы получили на фильм некоторые неисключительные права. | Цитата: | А еще интереснее и правильнее будет, если кино будет доступно бесплатно в низком качестве, допустим в 480p. |
Ну 480р - это достаточно неплохо, за такое качество можно просто брать денюшек поменьше. А какой-нибудь 320р можно сделать бесплатным и рабавлять рекламкой, скажем каждые 20 минут. |
_________________ Он кажется царем щедрот,
И потому восторг законен
Всех тех, к кому он благосклонен:
Он им, что может, раздает,
А сам становится богаче,
Чем больше жертвует в раздаче.
|
|
 |
rondinelle
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 27.463
60%
|
я бы платил за фильм но вот что то не могу вспомнить даже 10 фильмов 2014 года за которые СТОИТ платить. а за дакдакго спасибо |
|
|
 |
|
|
|