Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 088

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Разъяренный Google прекратил антипиратское сотрудничество с MPAA

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
giolaza
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 11.125
Раздал: 1.756 TB
29.82%
georgia.gif
Meronium писал(а): Перейти к сообщению
А еще интереснее и правильнее будет, если кино будет доступно бесплатно в низком качестве, допустим в 480p. А если хотите HD - платите деньги. Вот тогда и зрители рады будут, и бабло студиям рекой потечет.

Учитывая что народ CamRip хавает, то "бабло студиям" не рекой у лужицей или того хуже струйкой потечёт не более, все любят халяву как ни крути :D[/quote]
CamRip не раз оказывало плохое влияние на впечатление зрителя, лучше официально выложить 240р или 360р,чем пользователи будут видеть урезанный экран или слушать как на фоне кто то жрет попкорн
Анухидий
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 8.21
13.81%
witch.png
к тому-же на кинопотебиеля не распространяется почему-то возможность вернуть свои деньги, если приобретенный продукт оказался Цензура. нехай я заплачу 200 руб за как онлайн так и за офлайн просмотр, но если фильм мне не нравится я должен в течение получаса иметь возможность уйти со своим баблом. они торгуют котом в мешке и требуют защиты своих прав. наперсточники
zerocool_nt
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 241.958
100%
russia.gif
В 90-х я все свои карманные деньги 100р/мес тратил на видео кассеты. Сейчас смотрю на них в шкафу и не нужны, вроде, и рука не поднимается выкинуть - столько бабла потрачено. Потом пришла эра ДВД и я стал поступать чуть мудрее - покупал фильмы по акционной цене в 60р без бокса, просто в пакетике. А с появлением торрентов я стал покупать не фильмы, а HDD по 3-4tb.
Это всё к чему я написал!? Да к тому что мой выбор - либо сходить в кинотеатр, либо скачать на халяву качественный рип с торрента.
Fopokilio
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.818
13.47%
я за пиратство- даже десяти рублей не заплачу за фильм из сети в каком-бы он не был формате, ибо этот хлам не стоит этих денег. американская-российская сцена вообще не стоит денег, мне должны платить за то что я смотрю и слушаю, трачу время на это баловство.
Есть гугл, нет гугла все равно, пора уже уходить гуглу и давать развитие новым поисковикам. Зажрался гугл!
Ну, а так гугл предоставляют услуги поиска, вот пускай их и предоставляют, а не легальным контентом пускай наша полиция занимается или их отделы/сотрудники, они-же живут-же за наш счет, пускай отрабатывают свои копейки.
sop1810
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.648
100%
russia.gif
Было бы что смотреть...А то из современного, что нашего, что западного, смотреть нечего. Голливудские поделки про надуманных героев с высосанными из пальца проблемами совсем не вдохновляют, несмотря на многомиллионные бюджеты. :(

Ratio: 22.479
100%
Цитата:
Если фильм хороший, то можно купить.

Ну формально, вы его не купили. Вы получили на фильм некоторые неисключительные права.

Цитата:
А еще интереснее и правильнее будет, если кино будет доступно бесплатно в низком качестве, допустим в 480p.

Ну 480р - это достаточно неплохо, за такое качество можно просто брать денюшек поменьше.
А какой-нибудь 320р можно сделать бесплатным и рабавлять рекламкой, скажем каждые 20 минут.

Он им, что может, раздает,
А сам становится богаче,
Чем больше жертвует в раздаче.
rondinelle
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 27.463
60%
ukraine.gif
я бы платил за фильм но вот что то не могу вспомнить даже 10 фильмов 2014 года за которые СТОИТ платить.
а за дакдакго спасибо
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4