Ярость / Fury (2014) WEB-DLRip [H.264]Год выпуска: 2014 Производство: Великобритания, США, Китай Жанр:боевик, драма, Военный
Режиссер: Дэвид Эйр Продюсер: Дэвид Эйр, Билл Блок, Джон Лешер Актеры: Брэд Питт, Логан Лерман, Шайа ЛаБаф, Майкл Пенья, Джон Бернтал, Джейсон Айзекс, Джим Пэррак, Брэд Уильям Хенке, Кевин Вэнс, Завьер Сэмюэл, Анамария Маринка, Скотт Иствуд
Описание фильма: Стоит апрель 1945 года, и победа над немцами уже близка: союзники уверенно продвигаются вглубь вражеской территории, и оказываемое им сопротивление становится слабее день ото дня. Это, однако, совсем не значит, что на пути к победе союзные войска не потеряют еще множество людей, и многие солдаты сознают, что смерть ждет на расстоянии вытянутой руки. Среди закаленных в бою пессимистов, каждый день ведущих ожесточенные бои во имя победы, экипаж танка, на чьем дуле намалевано слово «Ярость».
Дата мировой премьеры: 15 октября 2014 Дата российской премьеры: 30 октября 2014, «WDSSPR» Дата выхода DVD релиза: 12 февраля 2015, «CP Дистрибуция»
Продолжительность: 02:14:38 Качество видео: WEB-DLRip [H.264]
Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264 Битрейт видео: ~1932 kb/s Размер кадра: 1024 х 426 Аудио : AC3, 2 каналов, 384 Кбит/сек
Формат : Matroska Версия формата : Version 4 / Version 2 Размер файла : 2,18 Гбайт Продолжительность : 2 ч. 14 м. Общий поток : 2317 Кбит/сек Название фильма : Jarostj.2014.WEB-DLRip-AVC [Tellurian 1] Дата кодирования : UTC 2014-12-30 23:43:44 Программа кодирования : mkvmerge v7.2.0 ('On Every Street') 64bit built on Sep 13 2014 15:52:10 Библиотека кодирования : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1 DURATION : 02:14:38.016000000 NUMBER_OF_FRAMES : 252438 NUMBER_OF_BYTES : 387744768 _STATISTICS_WRITING_APP : mkvmerge v7.2.0 ('On Every Street') 64bit built on Sep 13 2014 15:52:10 _STATISTICS_WRITING_DATE_UTC : 2014-12-30 23:43:44 _STATISTICS_TAGS : BPS DURATION NUMBER_OF_FRAMES NUMBER_OF_BYTES
Аудио Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 2 ч. 14 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 370 Мбайт (17%) Заголовок : AC3 2.0 @ 384 kbps - DUB Язык : Russian Default : Да Forced : Нет
Сколько ж тут урапатриотов собралось) давайте-ка вы пойдете со своими комментариями, не имеющими отношения к раздаче, куда-нибудь подальше=)
С тобою полностью согласен. Пусть идут кобыле в трещину, со своими политическими амбициями. Надо фильм смотреть а не выключать через десять сек. как что то там не понравились. Надо ещё сделать скидку на перевод. Толерантность пока никому не навредила. Фильм про людские судьбы. Про мужчин и их нелёгкую долю. Здесь показана роль мужчины на войне.
_________________ Был бы я волшебный, заварил бы зелье, может ты заметил, у меня веселье...
siam_главная сила в политике - народ. Если это не так, значит государство тоталитарно и его нужно менять изнутри. Есть достойные фильмы в российском кинематографе, "Возвращение" того же Звягинцева, "Остров" Лунгина, "Кукушка" Рогожкина. Это только то, что навскидку вспомнил. А Голливуд тоже бывает разный, хотя в наших кинотеатрах эти фильмы как правило не показывают. Милош Форман и его "Пролетая над гнездом кукушки" это тоже Голливуд.
XtreMeUkraine
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 6.715
0.49%
Фильм шикарен. Перестрелка дух захватывает. А сюжет, вся эта тяжесть происходящего от которой кровь стынет, просто потрясающе.. В фильме показана война, без лжи, все максимально приближено к реальности, как исторически так и визуально. Фильм держит в напряжении от начала до конца, не слушайте тех кто ничего не знает об военной истории и тех кто политически зомбирован тв-ящиком.
P.S. Было забавно читать комментарии "знающих" школьников. От души посмеялся, спасибо
siam_
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.504
45%
MIR61 А я разве не об этом написал? По поводу народа,нашего,он-одни заворовались и зажрались,другим по хрен всё,так что сколько не пыжся,ни чего не изменишь,а выход только один,это вилы и много крови. Мы к этому с нашими роулс ройсами и пенхаусами не готовы.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
QuQaRa4a В американской армии обсуждать приказы не принято,сразу пулю в лоб получишь. Там совсем другие ценности и менталитет. И то,что часто в фильмах показывают,как взрослые мужики которые убийство выбрали своей профессией ноют постоянно,всё время споры,ты пойдёшь,нет я не пойду,там такого нет.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
XtreMeUkraine А школьники это кто? Ты то от куда знаешь,про кровь и смерть? Может хватит уже мерятся пиписками.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
И кстати,я бы ещё понял,если нашу армию показывали,у нс с формой не всё тип топ было. А их бичеватый вид,странно смотрится.
Adi
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 48.126
100%
MIR61 писал(а):
Adi писал(а):
MIR61 писал(а):
Adi да понятно, что СССР родина слонов.
После таких слов, тебе не мешало бы к врачам обратиться за помощью.
Быть столь безграмотным, да ещё признаваться в этом публично.. Спасибо, посмеялся. http://bit.ly/1ESFAzZ
Моя рекомендация остаётся в силе. Хотя... Живите как хотите, и радуйтесь Википедиям и т.п.
MIR61
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 9.719
100%
Adi оставьте рекомендации для своих собратьев по разуму. Да, я живу именно так как хочу и многому радуюсь, благо в жизни есть этому поводы.
chudofff
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.376
100%
Фильм шикарен!!!
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Фильм шикарен,лично для меня и для друзей которые играют в WOT. Он шикарен хотя бы тем,что режиссер не захотел комп.графики решив использовать реальную технику,дабы актеры прочувствовали все изнутри танка...