| Автор |
Сообщение |
robt
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.214
0.06%
|
Dople писал(а):  | И в завершение всему проезжает мимо выслеживающиего добычу второго мусора так неспеша НАГЛУХО тонированое зубило 13й модели и с ксеноном в туманках и головных фарах...
|
так без ксенона эти ничего не видят через тонировку, одно порождает другое Sluggard писал(а):  | Кто такие законы пишет, просто недалёкие люди, популисты блин. Сам запрет тонировки - маразм, а они всё не успокоются и думают как бы ещё поддеть и сделать на этой теме имя. Скоро запретят ездить в солнечных очках, так как это тонировка для глаз. |
недалекие люди это типа тебя, на самом деле  очки в темноте можно снять (ну по крайней мере недибилы так и делают), а тонировку нет |
|
|
 |
Crazyviper
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 7.247
Раздал: 2.741 TB
100%
|
unnamed_xd писал(а):  | ... Депутаты с...ки в Сибири поживите за среднюю зп в 12 тысяч, при этом с одними из самых высоких цен стране... |
Это где такая средняя зарплата в Сибири??? У нас в Кузбассе в малых городах 6500...7500, а в крупных 9000...10000 ... Я имею ввиду средняя зарплата РАБотяги, а не выше стоящего руководства. xtremizer писал(а):  | В Германии за тонирование передних боковых стёкол полицейские по любому остановят, не разрешат ехать так дальше, влепят штраф евро на 100 как минимум. А тонированное лобовое стекло, они были бы реально просто в ШОКЕ от такой наглости.  |
Откуда такие познания Германского законодательства??? Приведи закон, № статьи, ПДД ... хоть что-нить ... или только треп? |
|
|
 |
Xtrem1zer
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.377
100%
|
В Германии за тонирование передних боковых стёкол полицейские по любому остановят, не разрешат ехать так дальше, влепят штраф евро на 100 как минимум. А тонированное лобовое стекло, они были бы реально просто в ШОКЕ от такой наглости. Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: xtremizer писал(а):  | В Германии за тонирование передних боковых стёкол полицейские по любому остановят, не разрешат ехать так дальше, влепят штраф евро на 100 как минимум. А тонированное лобовое стекло, они были бы реально просто в ШОКЕ от такой наглости.  |
За 20 лет в Германии ни разу ни передних боковых, ни тем более лобовых тонированных стёкол не видел. никто даже не пытается, потому что сразу за жабры возьмут за нарушение правил. |
|
|
 |
Davian Thule
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.767
100%
|
Давайте лучше за принятие бредовых законов штрафовать, а потом и депутатского кресла лишать и право избираться пожизненно (в случае рецидива). |
_________________ Это мое мнение, оно категорически неверное  |
|
 |
Xtrem1zer
100%
|
xtremizer писал(а):  | В Германии за тонирование передних боковых стёкол полицейские по любому остановят, не разрешат ехать так дальше, влепят штраф евро на 100 как минимум. А тонированное лобовое стекло, они были бы реально просто в ШОКЕ от такой наглости.  |
| Цитата: | Откуда такие познания Германского законодательства??? Приведи закон, № статьи, ПДД ... хоть что-нить ... или только треп? |
я тут живу 20 лет ну вот на почитай http://www.dekra.de/de/scheibenfolie |
|
|
 |
Bashrog
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 470.769
100%
|
Тьман писал(а):  | | Цитата: | Я бы лучше нашим законодателям посоветовал не чепухой заниматься, а всерьез подумать насчет новой категории для управления автомобилями весом свыше 1.5 тонн. Вот это реально важнее. |
а вот это уже сами бред пишите. |
Совсем не бред federalstorm написал. Я помню, как первое время пересев с легковой турбины на VX100, ловил динамику торможения и тормозной путь. Горячая, или тупая молодая голова, запросто может въехать не рассчитав тормозной путь тяжелого авто. |
|
|
 |
Crazyviper
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 7.247
Раздал: 2.741 TB
100%
|
xtremizer писал(а):  | я тут живу 20 лет
|
А у нас ГОСТ !!! http://standartgost.ru/g/ГОСТ_32565-2013#page-5 |
|
|
 |
ivanich_bax
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 18.395
30.12%
|
Тазоводы негодуют... Как же теперь любимый тазик "забетонировать" по кругу... ай-яй-яй  |
|
|
 |
Xtrem1zer
100%
|
Crazyviper писал(а):  | |
ГОСТ это просто определение стандартов, а не закон. В Германии тоже есть аналог ГОСТа (DIN - Deutsche Industrie Norm) |
|
|
 |
Orey88
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.984
2.42%
|
Стекла с изменяемой поляризацией решают.  |
|
|
 |
kolyakotov
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 21.725
6.33%
|
пока мы стадо так и будем блеять |
|
|
 |
Trimerrr
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.026
100%
|
RobeX писал(а):  | Ну вообще-то без тонировки в плохую погоду иногда людей перебегающих не видно. А с тонировкой тем более. Или ночью. Я за этот закон. Езжу без тонировки и никаких проблем не испытываю. Зад тонирован, да. Главное я вижу, что спереди и сбоку при обгонах и т.д. И не надо тут писать "пусть вначале те и эти снимут тонировку, а то им можно а нам нельзя".... детский сад. Все надо начинать с себя, а не тыкать пальцем, как первоклассник. Тех, кто сидит наверху уже не исправить, надо менять подрастающее поколение, быть примером для них, чтобы они видели, как надо. |  |
|
|
 |
Anubiz
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 10.311
92.31%
|
swdw писал(а):  | то ставить то не ставить. Я считаю что она нужна, не фиг пялиться в машину. |
тебе сколько лет деточка? |
|
|
 |
silvercord
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 0.669
12.65%
|
Почитал комменты > МВД всегда смотрит только с той позиции, с какой ей выгодно, руководствуясь конечно как всегда якобы безопасностью дорожного движения. Чтобы что-то решать и принимать законы, нужны исследования независимых специалистов. Не факт, что если сейчас все снимут тонировку, то количество ДТП резко снизится или снизится вообще. Например езда с включёнными фарами в светлое время суток, действительно снизила ДТП в Европе, но лишь в первый год. Причём количество ДТП с пешеходами осталось на прежнем уровне... * Сам без тонировки и никогда не было, но полагаю решать и отвечать за свои последствия должны сами водители. Вообще, чисто психологически тонировка даёт иллюзию защищённости, а это опасно. Если перестал "бояться" за рулём, то это не есть хорошо. (имхо) |
|
|
 |
mikroblast
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 21.864
0.42%
|
за такие законы гореть им в аду !!!!!!!!!!! |
|
|
 |