Карточный домик / House of Cards (2015) WEBRip [H.264/720p] (сезон 3, серии 1-13 из 13)Производство: США Жанр:драма
Перевод: Многоголосый профессиональный - студия "Эй Би-Видео" по заказу Amedia
Режиссер: Джеймс Фоули Актеры: Кевин Спейси, Робин Райт, Ламонт Истер, Молли Паркер, Кёртисс Кук, Дэйв Ферье, Джереми Холм, Джулиан Гэмбл, Кейт Лин Шейл, Дж.Е. Мацер, Роберт Полетик, Лайам Фергюсон и др.
Описание: Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Продолжительность: ~00:58:00 серия Качество видео: WEBRip
Всем участникам форума запрещается: 2.1. Оскорбления в любой форме ... 2.2. Использование в общении и переписке нецензурной брани или эвфемизмов ... 2.11. Проявление расовой, этнической, национальной или религиозной неприязни и ненависти, а также разжигание вражды на этой почве; ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМ-ТРЕКЕРОМ [Июнь 2014]
Linar98
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.786
15.15%
DKurnikov писал(а):
Почему так быстро?)
Производство Netflix же, а они весь сезон в один день выкладывают
Al_exe_yS
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.463
100%
Мне тоже 3-я понравилась... Еле сдержал рвотные спазмы. "Письки" в белом доме, ужинают с президентами... И кстати, почему Путин там не Путин а они "в натуре" так сказать? Умилительно.
avg12009
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.955
2.85%
Спасибо за раздачу!
memo999
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.264
69.37%
Al_exe_yS писал(а):
почему Путин там не Путин а они "в натуре" так сказать?
потому, что американцы полны илюзий, они не поймут если им показать настоящего Путина
Puerto
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 23.108
100%
Единственный, с кем был честен Андервуд, так это со своей и женой и зрителем. Местами сериал нудноват, но вообщем - супер.
REALMAN3000
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.02
100%
Клеер Андервуд напоминает мне персонажа А.С. Пушкина из "Сказка о рыбаке и рыбке" -Старуху. Возжелала стать "Владычицой морской" - президентом США, без реального "background"а, например, поработать в конгрессе или губернатором. Похоже сценаристы с прицелом на Х. Клинтон этот образ прописали