Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 620

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Fallout: Nevada (2015) [Ru] (1.0) Mod

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> RPG
Автор Сообщение
PokerDens ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.417
7.47%
Fallout: Nevada

Оригинальная игра: Fallout 2 [движок]
Дата выхода оригинальной игры: 30 сентября 1998

Дата выхода: 10 марта 2015
Жанр: RPG
Официальный сайт: fallout-nevada.ucoz.ru

Разработчик: BlackDesigner, Rekrut, Kerb & Co, Алексей Трофимов композитор
Издатель: Community

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: -/-
Язык субтитров: Русский
Версия: 1.00
Тип издания: Независимая модификация

Системные требования:
операционная система
Windows
минимальная конфигурация
CPU 500 MHz, RAM 64 Mb
VRAM 4 Mb, DirectX
HDD 1.2 Gb

Таблетка: Не требуется

Описание:
Едва только стихло эхо войны, как люди вновь начали вгрызаться в выжженную землю, готовые соперничать в приспособленности и выживаемости с любым биологическим видом, пережившим ядерный холокост.
Вам повезло - ваши предки пережили все ужасы войны в одном из убежищ штата Невада, и теперь вы с согражданами готовы выйти на поверхность во всеоружии. А впрочем... повезло ли? Эта земля не ждет человека, уже опалившего ее однажды адским пламенем ... И единственный выход, которой видит ваше руководство - отгородиться от нового мира барьером охранных технологий, комплект для создания которого и поручено найти именно Вам. Но может, изоляция сделала Вас неподготовленным к опасностям Пустоши? И натыкаясь на немногие очаги новой цивилизации, сможете ли вы сделать выбор в конфликте, где каждая из сторон по-своему права? Ведь даже от действий одного человека может зависеть судьба целого поселения... Или может будет проще устраниться и сосредоточиться на поисках технологий для родного убежища? Стены которого тоже могут скрывать мрачные тайны... Никто не ответит на эти вопросы, кроме Вас.
Анархия, разруха, обман и насилие отныне станут Вашими спутниками. И главное помните - Вы сами выбираете свою судьбу в Пустоши...
  • Сюжет раскрывает предысторию Города Убежища, известного по игре Fallout 2.
  • Центральное значение отведено не боям, а квестам, историям и вселенной Fallout.
    • Более 100 квестов.
  • Высокая степень аутентичности локаций.
    • Новая карта мира: 12 крупных пунктов на карте мира и 12 новых спешл энкаунтеров.
  • Небольшое количество черного и сортирного юмора.
  • Атомсферный саундтрек.

"Fallout: Nevada" - это фанатский любительский приквел к серии Fallout. В его основе лежит проработка историй и игровой вселенной, а не "тупое мочилово" и развлекуха. Проект ориентирован на узкую аудиторию. Разрабатывается на движке Fallout 2 со всеми вытекающими из этого неудобствами.

Fallout: Nevada не является переименованным клоном оригинала, не является сборкой чужих идей или модов, не является дополнением к оригинальной истории. Это полноценная конверсия, которая заимствует лишь часть типовой графики и движок оригинала, а 90% всего контента (скрипты, сюжет, диалоги, персонажи, локации и т.д.) созданы с нуля специально для данного проекта.

Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube
  • Офицальное издание от авторов модификации.
[NNM-Club.me]_Fallout_of_Nevada.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   567 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 331)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Мар 2015 04:49:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
pahanxcop
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 110.254
100%
Cllimb
Рядом рюкзак на земле, там все вещи :)
Cllimb
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.712
3.23%
pahanxcop

жму руку!! Фолыч я иду к тебе :поклоняется:
masterofantares
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.37
Раздал: 40.08 TB
100%
russia.gif
Поймал странный баг - невозможно взять комплект SoS(и в зоне 51 и в конце). В меню правой кнопки нет руки, только бинокль, рюкзак, скилы. Никто не сталкивался?
pahanxcop
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 110.254
100%
и не возьмёшь! Активируй самоуничтожение и выходи.. Дальше сориентируешься :)
Veleszmey
Стаж: 12 лет
Ratio: 13.851
50.2%
Ни с того ни с сего пропали все сохранки(((
QTuzoff100500
Ratio: 1.074
4.6%
albania.gif
Socolik писал(а): Перейти к сообщению
я все понимаю.. но я отказываюсь играть в такое старье. лучше уж легенда останется в моей памяти, а не будет действовать мне на нервы убогой графой. фал 2 крутая игра. но сегодня 2015год и играть в него на современноых пк и мониторах издевка.

Поддерживаю. Игра морально устарела. Кто-то тут писал, что ненавидящие второй фолл - наркоманы. А сами кто, тот кто играет в это? Помнится, видел пару ностальгирующих постов, чьи авторы играли в эту игру с ящиками пива. Это нормально ли так уходить от мира? Третий фолл да, немного неудачный, признаю, но взгляните на нью-вегас и вы поймете каким должен быть настоящий фоллаут. А в ЭТО просто нельзя играть обычным людям в наши дни. И именно, что в современности, а не где-то там в 20 веке.
JinRo
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 51.882
100%
QTuzoff100500 писал(а): Перейти к сообщению
Socolik писал(а): Перейти к сообщению
я все понимаю.. но я отказываюсь играть в такое старье. лучше уж легенда останется в моей памяти, а не будет действовать мне на нервы убогой графой. фал 2 крутая игра. но сегодня 2015год и играть в него на современноых пк и мониторах издевка.

Поддерживаю. Игра морально устарела. Кто-то тут писал, что ненавидящие второй фолл - наркоманы. А сами кто, тот кто играет в это? Помнится, видел пару ностальгирующих постов, чьи авторы играли в эту игру с ящиками пива. Это нормально ли так уходить от мира? Третий фолл да, немного неудачный, признаю, но взгляните на нью-вегас и вы поймете каким должен быть настоящий фоллаут. А в ЭТО просто нельзя играть обычным людям в наши дни. И именно, что в современности, а не где-то там в 20 веке.

Ну знаете ли, некоторые и в текстовые квесты играют и ничего компьютеры справляются. Попридержите свое мнение при себе.
xray26
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.941
100%
russia.gif
Это не игра морально устарела а вы не знаете что такое фолаут ) и не говорите какой он должен быть...не знаете просто о чем говорите..
ultima_pagan
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.692
40%
Melbot
Простите, но вы...как бы это сказать. Очень четко понятно, что школоло, взрощенное на таких вещах как "Обла" и "Фол3". Благодаря таким как вы обанкротилась "Тройка" и подобные Ъ-корифеи компьютерных ролевых игр. Первый и второй "фол" - веха, произведения вышедшее из под кистей художников ИТ-индустрии. В нем есть все, что делает ролевую игру - ролевой. А это "вживание" в роль персонажа игроком. Третий "фол" дает только одну роль - роль непробиваемого читера-танка, который застрял где-то между Quake и Oblivion. Свободы как таковой нет (она как в Oblivion, игрушечная). Перки - стали менее полезны и интересны. Боевые скиллы убиты тупым VATS. Долгая медитация над созданием героя заменена невнятной GOAT (опять же - привет из серии TES). А мир... он перестал быть ретрофантастикой и скатился в сраный Sci-Fi. Чего стоят только богомерзкие анхуманы на тарелки из адона. Беседка сделали не Fallout3, а TES в постапокалиптической обертке. Нет жестокости, черного юмора, сложности морального выбора...нет ничего за что мы любим Fallout 1-2. Есть только тупой манч, кач и рельсы...за пределы которых нельзя выйти. Выход? Простой. Если вы хотите поиграть в Fallout - играйте в Fallout 1-2, надо что-то посовременнее - "Санитары подземелий", "The Fall: Last Day of Gaya" (но не ужасные Wastalnds 2 - это непойми что, а не игра). А вы, дорогой "мелбот", продолжайте деградировать под "крузисом" и не играйте в RPG. Из-за таких как вы - жанр загибается.
Nakrul1982
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.404
100%
russia.gif
Melbot писал(а): Перейти к сообщению
Зря вы бесесду так, они сделали отличную игру, не к чему придраться не чета этому убогому старью. Очень даже атмосферную с массой интересных персонажей наделенных характерами, которые ты чувствуешь через озвучку (оригинальную) и внешний облик. Старый фолаут так отдает разрухой и аутентичностью лишь потому что стеснен в графике и музыкальном сопровождении, так же в финансировании. Конечно спорить можно бесконечно, но то, что бесезда как минимум сделала отличную рпг с проработанной квестовой линией, а не сириос сэм или пэйнкиллер - это факт. Бесезда сделала фолаут таким каким он должен был быть (немного детским, возможно).

Возьми поделку от Беседки и пройди её без единого выстрела, на диалогах. Или попробуй выставить все статы на 1 и пройти её девочкой-дауном, похожей на тебя. Вариативность отыгрыша и реиграбельность особенно второго Фола удивительна. Ролевая составляющая в оригинальных частях на 10 голов выше Беседки. Отказ от пошаговых тактических боёв и изометрии вообще идиотизм. Я уже молчу про притянутый рейтинг 18+, ни ребенка убить, ни работорговцем поработать, ни в порнухе сняться. Детский сад. Атмосфера ушла, не смотря на хороший перенос антуража в 3Д.
Да, они сделали не плохой движок, но шутер на нем получился всё равно калечный. Вот и получили недоРПГ и недоФПС. Спасибо хоть Обсидиан хоть что-то попытался сделать.
ScattScatt
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 5.255
100%
russia.gif
А я напротив считаю Fallout 3 свежим, он ведь и не должен был быть похожим на 1-2 части. Зачем?! Скопировать мир 1 в 1?
Он превознес что-то новое игроку, прошедшего Фол-1-2 раз эдак 200. Я наоборот считаю это удачнейшей попыткой показать новую сторону, пусть и с разными отсылками в прошлые части.
Как приятное напоминание о том, что вбилось голову, как прямые ассоциации.

Неужели вы думали, что Фол-3 станет на том же движке? В 3д в принципе не реально воссоздать ту рпг, что "сверху". Разные идеи, другие правила.

Невада создан неофициально, как раз теми фанатами, которых из ярых.
Вот почему бефесда (и блэкисл) зная, что фанатов много, но из них ярых осталось мало, сделали компромисс, ввиде фол-3. Браво. Молодцы.

Самое время сейчас сделать ремейк на реально новых технологиях, используя опыт всей линейки фолл.

Ratio: 7.084
Раздал: 17.65 TB
0.63%
russia.gif
xoxmodav писал(а): Перейти к сообщению
Melbot, ты просто либо слишком юн, либо поздно начал играть, либо просто фанат смешанных жанров с RPG. Fallout 1 и 2 - это классика жанра и нетленный шедевр, а линейка Fallout от Bethesda скорее требования современного рынка и моды.

я в свое время проходил 1 и 2 по десятки раз, но сейчас это уже в пошлом, сейчас это реально выглядит все уж слижком убого. Беседовский фолл кладет эту ностальгию на лопатки. Это тоже самое, что ездить на девятке ваз как в 90-х и говорить, что это шедевр, а современные тачки - г..вно.
QTuzoff100500
Ratio: 1.074
4.6%
albania.gif
JinRo писал(а): Перейти к сообщению
некоторые и в текстовые квесты играют

Ну, я, например и играю. Трудно поверить? Но второй фолл дико ненавижу.

ultima_pagan писал(а): Перейти к сообщению
школоло, взрощенное на таких вещах как "Обла"

этой "Обле", как Вы выразились, уже 9 лет. В Фоллаут 3 и нью вегас необязательно играть как в шутер. Устраивает местная V.A.T.S., но не все же время ей пользоваться в конце-концов. Сами подумайте как дико раздражает пауза ради убийства одной крысы... Да это фейспалм ногой просто вызывает. Динамичность и живость игры - вот что главное.
Prinkos-1
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.742
Раздал: 5.689 TB
100%
nnm-club.gif
Добавьте 1.01 - вышла недавно, можно скачать на Copy.com (посмотрите на оф. сайте)

Ratio: 13.089
100%
ШЕДЕВРИК... Fallout,НАСТОЯЩИЙ,всамделишный Fallout.Взрослый,здоровый мужик, а плачу... Вот они истинные игры...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7