Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 196

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

AOMEI Backupper Professional 2.5.0 [Ru/En]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
GarusLab ®
RG Soft
Uploader 100+, Меценат
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 59.834
100%
russia.gif
AOMEI Backupper Professional 2.5.0 [Ru/En]
Версия программы: 2.5.0
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: готовый серийник

Системные требования:
• Windows® XP|Vista|7|8│8.1 (32-bit and 64-bit)

Описание:
AOMEI Backupper Professional — профессиональная программа для резервного копирования и восстановления данных, которая является простой в использовании для большинства рядовых пользователей компьютера. Приложение поддерживает резервное копирование системы, дисков и разделов, восстановление системы, дисков, разделов, клонирование разделов диска и т.д.
• Резервное копирование и восстановление файлов и папок.
• Резервное копирование данных с командной строки.
• Клонирование дисков и разделов.
• Возможность создавать дифференциальные и инкрементные резервные копии.
• Возможность добавлять комментарии.
• Сжатие и шифрование.
• Разделение файла резервной копии.
• Backup Scheme позволяет управлять дисковым пространством.
• Объединение нескольких версий образа в один файл.
• Создание загрузочного носителя, который может быть USB-накопитель или CD / DVD.
• Выравнивание разделов для оптимизации SSD во время восстановления или процесса клонирования диска.
• Проверка целостности сохраненных образов.
• Удаление ненужных образов.
• Загрузочный носитель Windows PE Bootable media поддерживает загрузку с EFI/UEFI.
• Полная поддержка системы Windows 8.1.
Система резервного копирования: Одним кликом создаем резервную копию всех данных диска, включая системные файлы и установленные приложения, не прерывая запуска системы.
Резервное копирование на диск: Резервное копирование жесткого диска, включая MBR диска GPT дисков, внешних жестких дисков, USB дисков и других устройств хранения данных, которые могут быть подсоединены.
Разделы и тома из резервной копии: Если вы просто хотите сделать резервную копию раздела или тома, а не всего диска, функция будет вашим лучшим выбором. С ее помощью можно создавать резервные копии одного или нескольких разделов / томов (в том числе динамические тома) в файл.
System Recovery: легко и быстро восстановить раздел системы и обеспечить системный загрузчик после завершения процесса восстановления.
Disk and Partition Recovery: Достоверно восстановить весь жесткий диск, раздел или динамический том в оригинальное состоянии.
Выборочное восстановление файлов : выборочно восстанавливать отдельные файлы и папки из резервного файла изображения без восстановления всей резервной копии.
Клонировать диск: Непосредственно копировать один жесткий диск на другой без создания файла образа. Программа позволяет изменять размер разделов во время этого процесса клонирования, а также поддерживает клонировать маленький диск в диск большего размера, а также копию традиционного жесткого диска на твердотельный накопитель.
Раздел и том Клон: Непосредственно создать точное дублирование раздела или динамических томов и точно передать его в другой раздел или том.
Дополнительные и дифференциальные резервные копии: на основе полного резервного копирования, программное обеспечение поддерживает инкрементные или дифференциальные резервные копии, чтобы использовать меньше времени и экономить дисковое пространство.
Использование шифрования и сжатия: Вы можете установить пароль для каждого резервного копирования для предотвращения несанкционированного доступа. Когда идет процесс копирования, указать алгоритм для сжатия файлов, чтобы занимать меньше места на диске.
Изображение File Checker и исследователь: проверки целостности данных из файлов изображений для обеспечения резервные копии могут быть восстановлены успешно. Смонтировать образ файлов на виртуальный раздел, так что вы можете просматривать содержимое резервных копий в проводнике Windows.
Комментарий резервного копирования и Разбиение резервных копий: Добавить комментарий к резервные копии, так что резервные копии могли быть дополнительно определены и уточнены. Вы знаете точно знаете, что это за копия или что она содержит. Разбиение резервных копий может разделить резервную копию файла изображения в надлежащий размеров, чтобы соответствовать носителю.
Создание загрузочного диска: Вы можете создать загрузочный носитель (например, компакт-диска или USB-носителя) для восстановления системного диска. Это полезно для условий, когда ОС Windows не может загрузиться.
Скриншоты:

Время раздачи: с 11.00 до 21.00 мск.
[NNM-Club.me]_AOMEI Backupper Professional 2.5.0.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   69.2 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 160)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Мар 2015 10:46:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
LLLyMaXeP3633
Стаж: 12 лет
61.11%
Извиняюсь,а расшифровать не судьба?Версия 2.5Pro на ноуте Dell c windovs 8.1 работает на ура!Есть одна проблема,это режим восстановления, который может длится до 8 часов.Пользовался раза три всё было корректно.На ранних версиях было раза в два быстрее.
От Акрониса отказался, AOMEI не подводил буду тестировать v2.8
Ugrumiy
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 12.991
100%
russia.gif
LLLyMaXeP3633 писал(а): Перейти к сообщению
Извиняюсь,а расшифровать не судьба?

Нету там такой возможности, как не искал. Все начинается в БИОСе, винда только предлагает сохранить ключ.
Забэкапил Парагоном из-под винды и вовремя. Через неделю пришлось восстанавливать, все получилось. Понятно, что из под винды бэкапится расшифрованный образ и восстанавливается тоже он. Но потом БИОС зашифровал и все опять по-прежнему, только ключ другой.

В общем, многое мне все равно не ясно, но работает и слава богу.:)
Yurri2
Ratio: 479.871
100%
ussr.gif
Карась07 писал(а): Перейти к сообщению
Yurri2
Попробуй использовать для работы с разделами - AOMEI Partition Assistant Professional | Server | Technician | Unlimited Edition 5.6.3 RePack by D!akov [Multi/Ru] Умеет абсолютно всё. Даже в халявной версии есть всё что нужно. На оф сайте много мануала, так же и в инете полно видео по работе с этой прогой.
В крайнем случае если по какой то причине тебе не удаётся сделать формат диска, то просто удали его а потом создай по новому.

Привет, никак не займусь этим. Удалить я его не смогу, т.к. он логический, один из четырёх на физическом диске, на которой ещё ХР стоит 2-й системой. Делать формат всего диска не вижу смысла, т.к. ХР кушать не просит и есть смысл её держать в качестве полигона без вирт. диска.

А за прогу, спасибо, сейчас скачаю и попробую :подмигивание:
ivan196408
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.16
Раздал: 1.311 TB
90.53%
russia.gif
Yurri2 писал(а): Перейти к сообщению
Может кто посоветует другую прогу, где по такому же принципу на моей системе можно будет бэкап делать? Ест-но на русском и не сложную в работе?

Смотри здесь-на русском и 2.8 с UR для отвязки от дров пользуюсь и доволен :да: Acronis забросил :смех: в составе есть и для разбивки и бекапа .В том числе AOMEI Backupper Professional 2.8 на русском :да:
Boot_USB_Sergei_Strelec_2015_v.8.1

Boot USB Sergei Strelec 2015 v.8.1 (x86/x64/Native x86) [Ru]
Yurri2
100%
ussr.gif
Карась07

Поставил я ту прогу и всё-равно не могу форматнуть тот раздел "Е", указан как система, которая там 100 лет назад ещё стояла, а теперь просто файло-помойка, только папка WINDOWS осталась.

А раздел, где у меня ХР стоит, вообще пишет как - незанятое? А если форматнуть нельзя, значит и бэкап тоже сдезать не получится, и что тогда делать? Ты мне AOMEI Partition Assistant Professional для чего конкретно посоветовал, чтобы я в нём сделал, может этот раздел с другим объединить, или что-то другое?

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

ivan196408

У меня проблема, что сразу 2 диска бэкап делает. Если интересно, то читай от сюда AOMEI Backupper Professional 2.5.0 [Ru/En] ;)
ivan196408
90.53%
russia.gif
У меня проблема, что сразу 2 диска бэкап делает. Если интересно, то читай от сюда AOMEI Backupper Professional 2.5.0 [Ru/En]

Так выбири бекап раздела...у меня Win 8.1 и на другом разделе поставил из ностальгии)))Хрюшу любую отдельно востанавливаю :да:
P.S причём делал это не раз ..но не потому что чтото не работало-долго объяснять как обманываю игровой сервер :цветок:
причём если делать через Boot_USB_Sergei_Strelec всегда можно проверить какие буквы у дисков...
Yurri2
100%
ussr.gif
ivan196408

Ты опять не понял или не читал внимательно. Выбираешь диск "С" а записываются 2 раздела "С" и "Е", и диск "Е" не получается форматнуть, чтобы он не делал бэкап. Так понятно?
Yurri2
100%
ussr.gif
Поставил AOMEI Partition Assistant Professional и переделал диск "Е", который был в формате fat 32 в ntfs, но всё-равно формат не могу сделать и всё данные на диске остались.

Вот свежие скрины:

1) Как видно, что формат там сделать нельзя.

2) Выбираю один диск "С"

3) Копируются 2 диска "С" и "Е" и вот этот "Е" я хотел сделать формат, чтобы он не копировался тоже.

Как всё-же сделать формат, или может есть другие решения, т.к. в этой теме писали, что загрузчик от старой системы остался, только у меня нет такого опыта и я не знаю, где этот загрузчик искать и что с ним делать?
fenix1575
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.351
70.42%
singapore.gif
Yurri2

Попробуй зайти в управление дисками (панель управления->администрирование->управление компютером->управление дисками) выбери диск "С" и вконтекстном меню выбери сделать активным.
Yurri2
100%
ussr.gif
Похоже удача от меня отвернулась и лучше бы не лез, куда не надо. Решил вручную удалить с диска "Е", всё что можно и видать что-то не то удалил и загрузчик тоже. Теперь загрузиться вообще не могу. Я знаю, что как-то можно загрузиться с загрузочного диска, а вот как, без понятия :( .
RedGrant
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 817.384
Раздал: 2.652 TB
28.37%
Yurri2
Plop Boot Manager остальное почитаешь если интересно в сети
Yurri2
100%
ussr.gif
RedGrant Спасибо за помощь.
ivan196408
90.53%
russia.gif
Сейчас я хочу просто загрузиться в систему. У меня только всегда при загрузке спрашивает выбор: 7 и ХР.

Ну если там MSDART есть загрузись с диска выбери его в нём дополнительные параметры-востановление при загрузке...
если нет -вот
Microsoft Diagnostic and Recovery Toolset (MSDaRT) All in One (05.10.13) [Ru/En]

сейчас тебе система лишь собщает что отсутствует boot mgr. Нужно было перед экспериментами сохранить загрузочную запись..к примеру этим-EasyBCd/
EasyBCD 2.2.0.182 [MULTi / Русский]
:да:
Yurri2
100%
ussr.gif
Решил всё сделать как тут: Добавлено спустя 4 часа 41 минуту 20 секунд:

Всё, пол дня плясок с бубном и смог загрузиться на 7-ку. В принципе "сам виноват", что давно ничего такого не было с системой и забыл, что ещё нужно дрова для одного уст-ва устанавливать, чтобы 2 диска система увидела. Мог скорее всего ручками и загрузчик между 7 и ХР сделать, но не стал, т.к. думаю пора уже старый диск где ХР стоит, разбитый на 4 логических опять в один объединить и форматнуть его. И главное, что после плясок с бубном теперь диск "Е" уже не системный стал, я его форматнул наконец и сейчас делаю бэкап одного систем диска "С" ;)

Только есть ещё один вопрос, а если будет такая же ситуёвина, и нельзя будет загрузиться в систему, как тогда откат делать или тут только из Windows?
ivan196408
90.53%
russia.gif
Только есть ещё один вопрос, а если будет такая же ситуёвина, и нельзя будет загрузиться в систему, как тогда откат делать или тут только из Windows?

с загрузочного диска ..создать его можно в разделе утилиты..
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5