Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 806

Интерстеллар / Interstellar (2014) BDRip [IMAX Edition] [H.264]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
Yarmak23 ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 33.836
Раздал: 3.697 TB
100%
russia.gif
Интерстеллар / Interstellar (2014) BDRip [IMAX Edition] [H.264] | Лицензия
Производство: США, Великобритания / Legendary Pictures, Paramount Pictures
Жанр: Фантастика, Драма, Приключения

Режиссер: Кристофер Нолан
Актеры: Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Маккензи Фой, Майкл Кейн, Дэвид Гяси, Уэс Бентли, Кейси Аффлек, Джон Литгоу, Мэтт Дэймон, Тофер Грэйс, Эллен Бёрстин

Описание фильма:
Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.

Дата мировой премьеры: 26 октября 2014
Дата российской премьеры: 6 ноября 2014, «Каро-Премьер»
Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 26 марта 2015, «CP Дистрибуция»

Релиз от: New-Team Yarmak23

Продолжительность: 02:49:02
Качество видео: BDRip-AVC | исх. BDRemux 1080p / IMAX |
Перевод: Дублированный |Лицензия - Blu-ray CEE|

Вид субтитров: Вшитые (*.srt)
Язык субтитров: Русские (forc, full), английские (full, SDH)

Видео: 768x432 (16:9), 23.976 fps, x264 ~1032 kbps avg, 0.130 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps |Русский / Дубляж, Blu-ray CEE|

Скачать: Сэмпл Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (до 7 скачавших)
[NNM-Club.me]_Interstellar.2014.D.CEE.BDRip-AVC.1.45GB_New-team_by_Yarmak23.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.45 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 506)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Мар 2015 16:21:26
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
egorrrkkkaaa
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.309
25%
vetlpavel писал(а): Перейти к сообщению

7)С чего это этот космонавтик на планетке решил всех нафиг угробить? С ума сошел? Когда? Сам же сказал что как все надоело пошел дрыхнуть и будильник не врубил.

внимательнее надо смотреть. Они прилетели к нему, потому что он говорил, что планета подходит для жизни, а насамом деле просто хотел угнать их корабль и спастись, поэтому даже робота разобрал, чтобы тот не рассказал правду. Вот только я не совсем понял куда этот космонавтих хотел полететь, потому что если на Землю, то вполне могли бы втроем улететь, но походу он хотел куда-то в другое место, это я сам не понял.

Добавлено спустя 47 секунд:

7)С чего это этот космонавтик на планетке решил всех нафиг угробить? С ума сошел? Когда? Сам же сказал что как все надоело пошел дрыхнуть и будильник не врубил.

внимательнее надо смотреть. Они прилетели к нему, потому что он говорил, что планета подходит для жизни, а насамом деле просто хотел угнать их корабль и спастись, поэтому даже робота разобрал, чтобы тот не рассказал правду. Вот только я не совсем понял куда этот космонавтих хотел полететь, потому что если на Землю, то вполне могли бы втроем улететь, но походу он хотел куда-то в другое место, это я сам не понял.[/quote]
ykp0n
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.998
100%
egorrrkkkaaa писал(а): Перейти к сообщению

внимательнее надо смотреть. Они прилетели к нему, потому что он говорил, что планета подходит для жизни, а насамом деле просто хотел угнать их корабль и спастись, поэтому даже робота разобрал, чтобы тот не рассказал правду. Вот только я не совсем понял куда этот космонавтих хотел полететь, потому что если на Землю, то вполне могли бы втроем улететь, но походу он хотел куда-то в другое место, это я сам не понял.

Добавлено спустя 47 секунд:

[/quote]

Вероятней всего, персонаж Мэтта Деймона хотел полететь на другую планету, чтобы заселить там колонию, и он уже знал, что когда Куп узнал от своей дочери, что проект А был обманом, и "смысла возвращаться им никакого не было" он решил отправиться домой к своим детям, и доктор Бренд с ним согласилась на то время, ведь она считала, что эта планета доктора Манна пригодна для колонии.
alactic
Стаж: 12 лет
Ratio: 5.79
0%
Фильм хороший и идея , но все же star trek лучше.
Shining ninja
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.827
100%
Отличный фильм. Нолан на высоте. =)
Один из лучших фильмов за последнее время.

Земля не вечна и уже сегодня надо искать новые возможности и места для будущего.
roma999
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 1.709
0.38%
anoskesar70 писал(а): Перейти к сообщению
Не понравилось. Чуть не уснул. Правильно-растянуто тупой болтовнёй.

Уважаемый тогда вам нужно смотреть Спокойной ночи малыши этот фильм не для таких как вы
barnaglot
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.445
23.13%
А можно все таки без тупой болтовни? Или что-деньги экономили, занимали время всякой чепухой? Пес с ним, эти все физические нестыковки. Голливуд есть Голливуд. У них можно пролетать мимо красивого Юпитера и через пять минут приземлиться у Белого дома. Только у них можно запускать астероиды через половину Галактики и попадать точно в мегаполис, и не через тыщу лет, а очень быстро. Это только в Голливуде можно снять фильм про космических чудовищ и благородных инопланетных звездолетчиков, а в следующем фильме поменять их местами.
Но все-таки можно без тупой болтовни? Или Санта-Барбара уже не катит просто так, нужно туда пихать черную дыру?

Shining ninja писал(а): Перейти к сообщению
Отличный фильм. Нолан на высоте. =)
Один из лучших фильмов за последнее время.

Земля не вечна и уже сегодня надо искать новые возможности и места для будущего.

Это хорошо сказано! Пора, пора освобождать планету. Пожили, нагадили и хватит. Отправляйтесь уже в черную дыру! Туда всех принимают, кто свою планету загадил.
praunik
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.88
100%
belarus.gif
Один из лучших научно-фантастических фильмов
toporofman
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.688
100%
nnm-club.gif
Фильм сапер.
wizzard2k

Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.998
14.13%
Лучшая фантастика 2014.
Отличная картинка, сюжет, музыкальное сопровождение.
Диванные критики идут лесом, жаловаться может каждый, снять такой фильм - нет.

Не нравится реклама в фильмах? - Перестань скачивать и поддерживать раздачи с рекламой!
silverking1980
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 14.256
23.26%
russia.gif
Фильм так себе, на разок.

Кстати почему никого не смутило наличие черной дыры в солнечной системе. Как она там могла вообще появится? С учетом того что наша система всего с 1 звездой. И черные дыры образуются отнюдь не из желтых карликов, а звезд значительно крупнее. А значит и с большей гравитацией.

Бредятина даже для фантастики.
azat_com
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.737
100%
ussr.gif
мне фильм понравился, советую посмотреть.
Wrathinside
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 9.006
100%
russia.gif
Господи боже... читаю комментарии и теряю веру в человечество. Один "мученый" кидает стены из высшей физики, другой не понимает 2х2... Люди, вас в лаборатории плодили? И одного кормили учебниками, а другого - печеньками?

Это ж долбануться можно. Разжевывать "научную фантастику" на предмет правдоподобия... Давайте ещё напишете докторскую работу о том, почему у велосипеда - 2 колеса. И ведь меня сейчас поправят, что их может быть больше. Ибо беда печаль, я такой неосведомленный.

Это - ФАНТАСТИКА. Science FICTION. Фикция. Это не документальный фильм, где можно срат*ся до посинения, было ли так или нет, когда один фиг нет никого в живых, кто бы подтвердил.

Люди засыпали во время фильма и разговоров... конечно, когда понять разговоры - это либо мозги болят от дури, либо от завихрения ума. А соответственно - почувствовать сцены - это либо уши, атрофированные современной, в частности русской, музыкой, либо тоже завихрение ума. Ибо кто бы мог подумать, когда цель сцены показать невероятное(повторяю "неверо"ятное) сцепление - мозог вдруг бешенно анализирует, насколько это бредово и невозможно.

Вы поймите, что тысячи лет назад люди фантазировали на тему религии. Последние лет 40 люди давились от всяких Стар Треков и Стар Варсов. Ибо лазеры, бластеры, клингоны, йоды, сила, сверхсветовые двигатели, инопланетяне, космические станции. Вон, последние 2 "хита" научной фантастики - ПромОтей и Гравитация. 2012-13 годы, люди "восхищаются" генной инженерией и бултыханием в космосе.

Суть фильма - это новая планка фантастики. Человек изучает воздействия гравитации, искривления времени, черные дыры. Конечно, всё это фантазия. И долгое время будет фантазией. Но такой фантазии ещё не было. Это попытка не превращать космос в аналог Земли, с разными странами\народами, которые перемещаются либо быстро, либо удобно между планетами, которые ровно на столько населены, чтобы быть как какой-нибудь Нью-Йорк, с простейшими целями и стремлениями - захват и уничтожение. Ведь все жрут эти чертовы святые Звездные Войны, но ведь бредовее их может быть разве что святой Вархаммер 40к.

Нашей планете столько клизм напредвещали, что можно составлять меню в ресторане. Глобальные потепления, солнечные извержения, ядерные войны, химические атаки, исчерпывание ресурсов, порча атмосферы, не говоря о всяких там армагеддонах. И вместо поиска Инженеров или посыла отряда героев с тем или иным сверлом - задачей является поиск и освоение новых планет, не говоря уже о постижении черных дыр.

Да, можно даже моему отчаянному объяснению приписать клеймо - "бред". И я не буду спорить. Просто опять рожей ткну в термин "фантастика".

Ведь возмущает не то, что фильм не понравился. Действительно, вопрос вкуса всегда открыт. И я, как полагается, дам себе право считать, что другие люди просто копрофаги, абсолютно натуральные. Но даже это не будет решением.
В фильмах всегда есть центральная линия. Взять Аватар - полное отсутствие сюжета. Фильм нулевой, за день лениво можно написать. Но ведь 3Д, ведь супер графика, ведь визуален. Один из самых известных фильмов за всю историю. Гравитация - ещё хуже, если такое вообще возможно. И ведь тем не менее люди поражаются графике и визуализациям в фильме.
Взять какого-нибудь Донни Дарко - смыслом является та или иная метафизическая идея. Можно фильм счесть скучным, а можно проникнуться, можно попытаться додуматься или найти объяснение.

Тут же Нолан уже не впервой предоставляет ВСЁ. Нужна графика - пожалуйста. Космос, черные дыры, планеты. Нужен сюжет - пожалуйста, параллельные линии двух главных героев, тонко связанные друг с другом. Нужен подтекст - пожалуйста, можно и теоретически фильм осмыслять и в принципе самому что-то видеть личное в той или иной сцене.

И ведь людям не нравится потому, что скучно. Что бредово. Я не киноман, и я не буду выставлять Нолана "бгом". Наверняка есть фильмы гораздо более глубокие и\или трогательные. Но именно сочетание всего вышеописанного с триллером - вот что фильм возвышает. А уже тонкие фильмы можно назвать "скучными", когда они просто не подходят человеку, ибо кому-то нравится смотреть на месиво гигантских роботов, а кому-то - канал Дискавери.

Но в этом то фильме каждый должен найти что-то по душе. А если уж не нашел... то тут клиника. Самая настоящая.
SotGE
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.502
4.5%
russia.gif
"каждый должен найти что-то по душе" - прям таки каждый, еще и должен))) я лично никому ничего не должен. Как можно утверждать, что каждый человек должен быть похож на Тебя... никак, поэтому - это тебе светит клиника))))
Wrathinside
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 9.006
100%
russia.gif
О, ещё один гений современный. Отличный аргумент - цепляться к словам. Куда уж там оспорить, противопоставить что-то. Нет, "ничего не должен".

Мне вот интересно, уважаемый, вы так же хамите со всеми окружающими? Как же замечательно вам живется, что вы никому ничего не должны. Все своё мнение могут засунуть куда надо.

И где же это я просил быть похожим на себя? Уж вроде конкретно выразился, что в фильме есть всё, что может быть интересным тому или иному слою людей. Не все, конечно, будут восхищены. Но после просмотра не отметить ничего положительного - это слепота.

Вон, посмотрите 7 серию 15 сезона Южного Парка. Вот на таком уровне вы находитесь, судя по всему.

Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 24.957
33.57%
russia.gif
Здесь каждый выражает свое мнение. теперь моя очередь)
Полностью согласен с мнением lycon.
Не понимаю откуда такой высокий мировой рейтинг на этот фильм,
Смотрел в кинотеатре задремал в середине минут на 10.

Убрать красивенькие картинки космоса и черной дыры (да, вложились, молодцы), необычного робота (да, понравился, интересно), фамилии Нолан в титрах (ажиотаж - ведь что не фильм у него то блокбастер) - получится обыкновенный заштампованный (именно заштампованный!) космический середнячок, аля "американский флаг и бейсбол в космосе" + неестественное навязывание семейных переживаний.
Даже немного опечалился как-то с того, что маркетинг рулит.

ПС - в каментах космические ляпы разбирают, а то что ракету делают почти в подвале за небольшой колючей проволокой кучка людей - автослесорей, хотя чего уж тут ракету собрать да запустить)))
тут же вопрос откуда такой продвинутый робот и такое непродвинутое космическое оборудование, как можно сесть на планету предварительно не изучив ее (водная и ледяная), что за бред вообще в конце - проснулся, угнал звездолет с роботом и накласть на всех и вся)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6