| Автор |
Сообщение |
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 700K
Раздал: 84.36 TB
100%
|
Битва за Севастополь / Незламна (2015) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]
Производство: Россия, Украина, "Новые люди" Жанр: Военный, Боевик, Мелодрама, Драма Режиссер: Сергей Мокрицкий Продюсер: Егор Олесов, Наталья Мокрицкая, Ульяна Савельева Актеры: Юлия Пересильд, Евгений Цыганов, Олег Васильков, Никита Тарасов, Джоан Блэкэм, Полина Пахомова, Владимир Лилицкий, Анатолий Кот, Нателла Абелева-Таганова, Валерий Гришко Описание:Любовь под нескончаемым огнем противника, дружба с Элеонорой Рузвельт, выступление на конференции, повлиявшее на исход Второй мировой войны, желание жить и страх потерять любимого человека — справится ли со всем этим хрупкая женщина? Это реальная история Людмилы Павличенко — легендарной женщины-снайпера. Солдаты шли в бой с ее именем на устах, а враги устроили на нее охоту. На поле битвы она видела смерть и страдания, но самым серьезным испытанием для нее стала любовь, которую у нее могла забрать война…
Возраст: 12+Дата мировой премьеры: 2 апреля 2015 Дата премьеры в РФ: 2 апреля 2015, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 12 мая 2015, «Lizard Cinema Trade» Продолжительность: 01:57:56 Качество видео: WEB-DL Перевод: Не требуется (русский) iTunes Субтитры: Отсутствуют Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264 Битрейт видео: 4360 kb/s Размер кадра: 1920x802 Аудиокодек: AC3 5.1 Битрейт аудио: 384 kb/s Сэмпл: Скачать Скриншоты:
Все релизы этого фильма в клубеВремя раздачи: 24/7, до 5 скачавших. |
| Bitva.za.Sevastopol'.2015.WEB-DL.[1080p].NNM-CLUB.mkv.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
02 Май 2015 01:29:42 |
| Размер: |
3.99 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 365)
|
| Поблагодарили: |
1431 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Май 2015 01:30:44 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
STEREOTIP88
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.251
4.85%
|
|
 |
Yura-CCCP-
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.5
47.48%
|
надеялся, что хотя бы здесь не будет этого срача. так нет. не могут удержаться. Фильм хороший! Не верьте злопыхателям. Смотрите сами. |
|
|
 |
maxbol
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 84.312
82.65%
|
Dilll писал(а):  | Фильм неплохой. Если закрыть глаза на "злых коммунистов" и "добрых и пушистых американцев" то вполне смотрибельно. Я бы линию американцев вообще бы выкинул, без неё фильм бы только выиграл. |
+1 Без них низя, они дают деньги.... |
|
|
 |
Electric73
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 13.778
1.22%
|
Настоящий фильм. Очень понравился. Лучший российский фильм за последнее время. |
|
|
 |
dkronor
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 21.194
38.72%
|
VovikMar писал(а):  | Фильм рекомендуется для просмотра здравомыслящим людям, понимающим что война в первую очередь это человеческая трагедия как одного взятого человека так и сотни людей погибших по халатности военачальников... воспринимать реально страницы истории, без зомбированного патриотизма затмевающего глаза и толкающего на новые кровопролитные столкновения и рвения воевать з "фашистами" в чужой стране...а доложить все усилия что бы предотвратить новые бузумства войны. 9 мая есть днем напоминания о том какой ценой дается победа и что стоит жить ради мира для будущих поколений, а не розвязывать новые локальные конфликты и лезть со своим "миром" в соседние государства. |
Забавно такое читать от "не зомбированного не фашиста", который жег людей 2 мая в Одессе и расстреливает артиллерией и танками больницы и школы на Донбассе, а потом призывает задуматься о "страницах истории"... Фильм из той же серии, что и "Сталинград" Бездарчука. P.S. я сам служил в Севастополе и в феврале 2014 взял отпуск и поехал защищать его от "не фашистов" с Украины. Если бы не "вежливые" это была бы моя последняя битва за Севастополь. |
|
|
 |
Shade0072014
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 72.873
100%
|
profiliner писал(а):  | что произошло между нами россиянами и украинцами |
Ничего не произошло,потому что мы славяне в первую очередь,а все эти "деления",как были,так останутся условностями. Фильм хороший,спасибо.  |
|
|
 |
chuha2
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.593
28.02%
|
Ощущение, что фильм или снимали америкосы или подсказывали режиссёру что и как снимать. Но платили за всё явно они. Русские выглядят озверевшимии придурками. Героиня мажет щёки свёклой из борща, а американка снисходительно объясняет, что в Америке свёклой подкрашивают губы. Хороша только операторская работа. Обидно, что подвиг девушки-снайпера, изображён столь убого и бездарно. |
|
|
 |
buch46
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 9.339
100%
|
К сожалению чуда не произошло. Очень жаль что на такой шлак выделяются деньги. |
|
|
 |
OrinKnight
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.241
100%
|
фильм сам по себе очень хорош, с коллегами просмотрели на одном дыхании. вот с названием сложновато, на украинском Незламна более подходит для данной картины, упоминание о Севастополе там может заметить только внимательный зритель:) |
|
|
 |
RembaXXX
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 4.164
5.65%
|
dkronor честно говоря очень жаль, что не последняя битва |
|
|
 |
NorthWood
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 21.472
Раздал: 24.6 TB
99.32%
|
dkronor писал(а):  | Фильм из той же серии, что и "Сталинград" Бездарчука. |
Вы производите впечатление рассудительного человека. Если Вам не по душе картина, это не повод искажать знаменитую фамилию. Неужели Вы не помните знаменитые картины Сергея Бондарчука: "Судьба человека", "Они сражались за Родину"? А Федор, как мне кажется, пытается донести наши культурные ценности до школьников доступным им языком. "Сталинград" мне не понравился тем, что там: 1. Есть попытка "очеловечивания фашиста"; 2. Представление части наших воинов как жестоких и алчных мародеров. И 1-е и 2-е, видимо, по указке "американских товарищей" (продюсеров, кредиторов и проч.). В обсуждаемой здесь картине этого нет. Здесь многое соответствует тому, что я узнавал из архивных документов и рассказов очевидцев (участников войны). За исключением таких погрешностей как: 1. "Мультяшная" графика батальных сцен; 2. Мессершмитты BF109F4 образца 41 года (насколько успел разглядеть), но подвес бомб под фюзеляжем мессеров начался только в 43 году; 3. Название больше соответствует украинскому "Незламна" чем пафосному "Битва за Севастополь"... ...эта картина производит очень хорошее впечатление. |
|
|
 |
urig14
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.859
0.44%
|
Посмотрел фильму "Битва за Севастополь". Никакой битвы, кроме бомбежек наших компьютерных корабликов и расстрелов мирных фашистов на велосипедах, нашей, несчастной в любви, снайперши я там не нашел. Зато, с лихвой, в нем представлен огромный вклад первой леди США в открытие Второго Фронта, без которого, видимо, наша Победа теряла всякий смысл. У меня нет претензий к актерам, которые достойно вываляли в грязи друг друга и показали все тяготы и лишения наших ветеранов. Но я совершенно не понял, зачем этому Квесту нужны режиссер, сценарист и продюсеры. Тем, кто еще не убил свое драгоценное время на этот "голливудский" блокбастер и имеет элементарное уважение к своим предкам, я бы рекомендовал к просмотру фильмы, снятые ближе к указанным событиям или менее "эпичные" мелодрамы, не так транжирящие наши налоги. Лично меня, особенно поразила режиссерская задумка о дураке - командующем Флота и переодевание наших моряков в условиях котла. В свое время, в мирное , лет десять шил форму морского офицера за свой счет и не одна сука не смогла меня заставить переодеться в зеленку, независимо в каком роду войск я служил |
_________________ лучше водки хуже нет
|
|
 |
r-buk
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.761
37.62%
|
Не знаю как фильм (еще не видел) но Полина Гагарина супер перепела Цоя ! Хотя его тоже считаю талантом своего времени |
|
|
 |
wolf0021
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.544
61.21%
|
NorthWood писал(а):  | dkronor писал(а):  | Фильм из той же серии, что и "Сталинград" Бездарчука. |
Вы производите впечатление рассудительного человека. Если Вам не по душе картина, это не повод искажать знаменитую фамилию. Неужели Вы не помните знаменитые картины Сергея Бондарчука: "Судьба человека", "Они сражались за Родину"? А Федор, как мне кажется, пытается донести наши культурные ценности до школьников доступным им языком. |
Ой, перестаньте! Не стоит приплетать отца к сыну, который как раз своими поделками позорит фамилию. А его "творения", уж извините, как Вы выразились "культурные ценности для школьников, доступным языком", как биг мак в макдональдсе, вроде и жуется и вкус есть, но скорее вредно, чем "голодоутоляюще" и точно никак не полезно. Нужно не спускаться до людей низкомыслящих, а подтягивать их вверх, иначе мы попросту получим нацию идиотов. |
|
|
 |
MasterPokemon
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.144
100%
|
По поводу героической сдачи городов, то Севастополь сдавали 250 дней. Украинцы видимо не хотели помогать, с их то тысячелетним опытом боевых действий )) Так бы не сдали ;'( По поводу братских народов. Насколько мне известно, город Киёб населяли своеобразные таджики в основном, пока их там не прижали со всех сторон хорошенечко. Вот видимо тогда и зародилась уникальная ветвь славянская, которую потом стали называть русскими евреями :D Нет, ну я всё понимаю, славяне там, Слава Украине, Героям тоже Слава, а Севастополь то почему и Крым исконно украинские ? :O Город русских моряков же, а не украинских. Чего переживать за фильм о городе русском ? Хотел посмотреть, но потом понял, что больше мелодрама будет, денег не хватает на спецэффекты Озеровские уже. Плохо чёт проспонсировала незалежная :'( |
|
|
 |
|
|
|