Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 406

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Что лучше Pc или Консоль?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
RiLTiX
Гость
Я вообще взял PS 3 как медиацентр - там есть очень хорошие данные - любой проигрыватель курит в сторонке,а игры это так,но тоже были хорошой поддачей... Я ведь не буду под телек системник вешать - там я поставлю PS 3 с Blu-Ray дисководом(который и всё остальное читает),и т.д. тоесть я сэкономил на покупке плеера 500$ как минимум... ибо мне надо mkv для аниме к тому-же :умничает:
Ferrat
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 4.156
100%
ussr.gif
я вот что еще думаю: все игры рано или поздно выходят на РС. А те, что не выйдут никогда - так они того и не достойны... но это исключительно мое мнение. Простой пример из настоящего: сейчас на XBOX360 есть такая игруля, DeadRising называется, я ее давно жду, в игромании в первый раз увидел, но потом очень расстроился, когда узнал, что только для консолей. А месяца полтора назад на одном из трекеров натолкнулся на инфу, что ее планируют (да не планируют, а уже точно известно!) выдать на РС. Так-то...
MHz
Стаж: 18 лет
Ratio: 254.721
0%
ussr.gif
ZerstorenZerstoren писал(а):
А все остальные ,в эту тему заходят видят ,что пишут ,мол опять идиот говорит что консоли лучше.

Честно, что ты ожидал увидеть здесь?

, в этой теме тока два человека пишут -это кто Модераторы .

Им возразить трудно, верно? Хорошо, я не Модератор.

А сами потом заходят на форумы и пишут что консоли [отстой],а сами обьяснить не могут почему [отстой].

ZerstorenZerstoren, скажи мне, только честно и полно: чем консоли лучше компьютеров? Я хочу хоть раз увидеть полный ответ, а не расплывчатое "кАмпы [ничто] и Ани скорА умруууут". Я хочу увидеть ответ. Полный. И ясный. И прошу никого более на мой вопрос не отвечать, я обращаюсь лично к ТС из чистейшего любопытства, а не из-за желания разжечь спор и войну. Почему не через ЛС? Потому что я думаю, многим интересно услышать ответ на этот вопрос.

Ratio: 1.748
48.76%
MHz
Начнём попорядку! Я этого вабще не писал ,я наоборот говорю ,что писюшники сами скрывают проблему говоря при этом Кансоли [ничто] . Чем лучше , можешь почитать вся тема мной сказана чем лучше. Консоль не лучше камп в плане работы . Я говорю именно про игры !!! Вроде всё можно было прочесть выше. Большинство геймеров пс мучаются и молятся чтобы гта 4 вышла на пс и что бы фифа стала лучше . Для консолей таких вопросов и мучений нет . Там либо делают игру либо нет. Можно из этих строк понять мой ответ я не знаю . Думаю да ! Я говорю именно про игры и всё !
Jinx99
Uploader 700+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 687.357
Раздал: 856.2 TB
100%
honduras.gif
Консоль-минусы
1) не разгонишь
2) не проапгрейдишь толком
3) ну игрушка и все тут (в плане не для зарабатывания денег)
4) закрытость для расширения функционала
Консоль-плюсы
1) нет боков с вирусами, драйверами, операционками (хотя это и плюс и минус одновременно)
2) в момент выхода - довольно мощные устройства, превосходящие ПК

Стаж: 18 лет 4 мес.
48.76%
Jinx99 писал(а):
Консоль-минусы
1) не разгонишь
2) не проапгрейдишь толком
4) закрытость для расширения функционала
Консоль-плюсы
1) нет боков с вирусами, драйверами, операционками (хотя это и плюс и минус одновременно)
2) в момент выхода - довольно мощные устройства, превосходящие ПК

эээ стоп стоп. Наоборот 1 и 2 пункт это плюсы. Не надо апгрейдить купил и играешься (не надо мучаться) . нащёт первого я не понял ,нет я понял что можно камп разогнаит а консоль нафига. Кто-то тут писал ,про пс 3 , Согласен с ним вы загляните под корпус сони 3 . Почему-то её уже используют ученые в качестве работы.
RiLTiX
Гость
Jinx99 писал(а):
1) не разгонишь

Вранье ))

Jinx99 писал(а):

Вранье ))
Zerstoren​Zerstoren​ ®
48.76%
RiLTiX
Вот щас я могу написать +1. А как зарабатывать на консоли *?
zomboko
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 45.37
100%
krevedko.png
ZerstorenZerstoren
продать ее нубу втридорога :DD
RiLTiX
Гость
ZerstorenZerstoren
Линукс+клава+мышь - кодим,кодим,кодим... Фотошопим... и т.д. как обычно ))
Так что консоль в этом плане тоже самое )))
Портим зрение и зарабатуем $
Zerstoren​Zerstoren​ ®
48.76%
Всё лана ,завтра продолжим. Спасибки.
Jinx99
Uploader 700+
100%
honduras.gif
ZerstorenZerstoren
1. Разгон - это метод повышения производительности в целом, для игр в частности.
2. Пройдет полгода-год, для ПК выйдут новые видяхи, процы, винты. Консоль останется на том же уровне. Отсутствие роста - однозначно минус. Так что извините.
3. Ученые - это хорошо. А что светит рядовому пользователю ? Солидворкса, Компаса, Корела, Маткада и иже с ними под ПС3 я не видел.

Еще минус консолей - настройки качества графики в игрушках как правило весьма скудны. На ПК - у владельца свобода маневра и возможность роста.
И еще минус консолей - пройдет 3-4 года, консоль безнадежно устареет, ее только выкинуть/продать/подарить. ПК, пусть даже старенький, можно приспособить к различным целям - инет по квартире раздать, файлопомойку организовать.
И еще один минус консолей - выйдет из строя что внутрях - сдавай в ремонт полностью. На ПК - отнес железку в ремонт, вставил на время другую (из запаса/у товарища/на сервисе временную замену выпросил) - и комп на ходу.

48.76%
Jinx99
Ты не прав ! Начщёт сломался. Простой ребёнок ,если у него камп не работает знате что с ним случилось ?! НЕт он(точнее родители несут) целый камп в мастерскую. Нащё 3-4 года ,а ты не подумал что скоро выйдет сони 4 и бокс какой-нить?
RiLTiX
Гость
Jinx99

Цитата:

И еще минус консолей - пройдет 3-4 года, консоль безнадежно устареет, ее только выкинуть/продать/подарить. ПК, пусть даже старенький, можно приспособить к различным целям - инет по квартире раздать, файлопомойку организовать.

Цитата:
3. Ученые - это хорошо. А что светит рядовому пользователю ? Солидворкса, Компаса, Корела, Маткада и иже с ними под ПС3 я не видел.

Читайте мой пост про линукс до полного просвещения,аха?

И самый огромный плюс консольных игр - оптимизация,на компе такой нет ((
Jinx99
Uploader 700+
100%
honduras.gif
RiLTiX
Цитата:
1) не разгонишь Вранье ))

подЕлитесь утилитками ?? Аппаратно - не вопрос, я перепаиванием кварца и пары деталек еще МК-52 разгонял =)

Цитата:
Линукс+клава+мышь - кодим,кодим,кодим... Фотошопим... и т.д. как обычно

И при этом игровой функционал остается на том же уровне ??? :D

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.
Страница 4 из 12