Режиссер: Владимир Бортко Актеры: Владимир Толоконников, Евгений Евстигнеев, Борис Плотников, Роман Карцев, Нина Русланова, Ольга Мелихова, Алексей Миронов, Анжелика Неволина, Наталья Фоменко, Иван Ганжа
Описание: По одноимённой повести Михаила Булгакова. Профессор Преображенский ставит смелые опыты, пытаясь превратить собаку Шарика в равного себе во всем человека. В результате получается некто Шариков. К сожалению, опыт доказывает, что собаке лучше оставаться собакой.
Возраст:12+ зрителям, достигшим 12 лет Релиз от:HDCLUB by SbR
Если не обращать внимание на жесточайшую антисоветчину, хорошо снято и играют замечательно, живо. Я помню себя в разные периоды жизни, и когда смотрел этот фильм будучи поглупее, был восхищён. Сейчас вообще многие кинокартины обрели иной смысл, стал приглядываться, а там везде скрытый посыл, заговоры. Будто одни у других конфетку отняли.
ekuprienko
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.701
6.41%
Жалко Бориса Плотникова, царствие небесное.
shutnik78
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.451
100%
все главные мужские роли "ушли".... фильм шедевр конечно... нонче таких не делают...
sshashel
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.256
1.71%
Вчера умер Борис Плотников, актер, сыгравший доктора Борменталя. Ковид. Царство ему небесное.
pericl
Сталкер
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 357.336
100%
sshashel писал(а):
Вчера умер Борис Плотников, актер, сыгравший доктора Борменталя. Ковид. Царство ему небесное.
По этому и поставили на портал трекера этот релиз.Как дань памяти Актеру и Человеку.я даже не думал,что ему уже 71 год.Для меня он так и остался тем молодым доктором. Им же и останется навсегда...
Вечная память.
pusan1973
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.32
100%
Шедевр! Времена меняются, люди нет. Произведение и фильм на века.