Автор |
Сообщение |
eidoss
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.893
100%
|
scsimanСдаюсь. Все-таки я не ITшник и во времена DN у меня был мой первый комп И первые попытки как-то его заставить работать получше. Возможно, я тогда где-то облажался. |
|
|
|
mdk001
Стаж: 17 лет
Ratio: 12.38
Раздал: 6.856 TB
100%
|
А ещё раньше (вроде сейчас нет) шнурок шёл от СД до звуковой карты, и мона было слушать CDA, даже при перезагрузке системы, я помню как народ шокировался, включаешь комп, пока чёрный экран, проверка памяти и уже музыка из колонок орёт! |
_________________ Если Вас выпустили из психбольницы, это не значит что Вы стали нормальным,
Это значит - Вы стали как Все.
|
|
|
eidoss
100%
|
mdk001Этот шнурок звался Red book audio cable. Что-то мне подсказывает, что он, возможно, и сейчас может работать |
|
|
|
mdk001
100%
|
А кто-нить помнит пароли к Wolfenstein 3D, а то вот к к Doom`у IDKFA и IDDQD помню, т.к. святое... sys.com набирать не обязательно, можно просто sys C:, а если нужные папки в autoexec`е DIR= прописать то вообще лафа потом! |
_________________ Если Вас выпустили из психбольницы, это не значит что Вы стали нормальным,
|
|
|
zomboko
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 45.629
100%
|
|
|
mdk001
100%
|
zomboko Я же говорю, те коды - святое... а к wolfenstein`у (опячатался, sorry), я не помню просто, там надо было три буквы зажать, а вот какие? а то на работе 486 стоит, охота погамать! |
|
|
|
ddd77
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 8.951
Раздал: 2.138 TB
100%
|
Vasiv писал(а): | Помнит кто ? Коаксиал, Т-коннектор, терминатор. Слова-то какие, песня! |
Я с этими "песнями" в свое время настрадался - там же сеть в виде цепочки - и вот какие-то перцы в СЮТе узнали что если в одном из соединении воткнуть спичку кой куда - сеть работать не будет. А потом об этом узнало достаточно много народу... и вот после таких вот шаловливых ручек приходилось бегать по этажам в поисках... оторвать хотелось эти шаловливые... P.S. у меня до сих пор с десяток терминаторов валяется. Надо кому? Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:О! Помню после курсов по администрированию Novell, управлению печатью и тому подобное у нас появился прикол - подключаться и баловаться изменяя настройки печати документов у менее опытных перцев. Или когда надо было всем срочно печатать, а принтер один, а нас много - все начинали ломиться и удалять из очереди чужие документы, что бы твой вылез первым... в итоге пока распечатаешь - со всеми переругаешься. Кстати, может кто хочет в DOOM2 сыгрануть? Я за. Даже расскажу как. Сам в него раз в месяц играю. Правда без кодов - как-то детско в такой игре ещё и коды использоваться. Но если кому надо - могу написать весь список. |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
ddd77 писал(а): | Надо кому? |
Был бы т в Эстонии я бы даже купил... Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: ddd77 писал(а): | Кстати, может кто хочет в DOOM2 сыгрануть? Я за. Даже расскажу как. Сам в него раз в месяц играю.
|
Я тоже не реже, просто супер игрушка, хоть и древняя но СУПЕР (больше всего нравится что в отличии от современных игр можно не только в "дедматч" но и проходить вместе, по этому регулярно играем у меня дома с друзьями на 3-4 компа и в Doom и в Doom2 и в Q2) |
|
lazy_anty
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.878
100%
|
"Сильный программист" подключал старинную CISCO-1005, что-то у него долго не получается нормально все включить, в итоге решаем - передайте железки с нашей экспедицией на следующей неделе, у себя проверим и обратно так же с оказей отдадим. Получили коробку, к CISCO уже прикручен фирменный шнурок, другой конец собираюсь подключить к порту и замечаю, что со стороны CISCO что-то не совсем так... А там достаточно тонкий и нежный разъем, и его этот силач точненько и до упора вставил с разворотом 180. (( Вынимать почему-то не захотел, хотя понять почему - тоже можно. |
|
|
|
eidoss
100%
|
Зингельшухер ddd77 В мод какой-нить можно. jDoom, например. Там, вроде, нормальную поддержку сети сделали. |
|
|
|
3Jiou123
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6.47
100%
|
тружусь одмином, пару лет уже, по специальности правда радио-электронщик, но это не суть важно, вообще последний месяц устроился одмином в сеть компьютерных клубоф... и за етот месяц моя психика несет явно невосполнимые и не равноценные потери.... приколы разные, начиная от того что ктота забывает воткнуть питание, и просит починить монитор, комп, принтер и т.д. и заканчивая одминами... я конечьно дика извиняюсь, но я непрямой спец. никогда бы не додумалсо творить то что творят они, работа тяжелая копмоф многа, но так тупить.... ето чтото, вот вам и вопрос образования... кроче моё мнение по етому вопросу что никакой защиты от наших дураков создать не возможно.... они в етом плане кручи многих хацкеров будут |
|
|
|
Laminor
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 184.21
100%
|
Тут недавно постучала девчонка в асю. Ну разговорились, то да сё... Оказалось, она закончила пединститут как преподаватель информатики. Я обрадовался: наконец-то, думаю, ИТ-образованная дэвушка... Моя радость длилась ровно до того момента, когда она у меня(!) спросила, как скачать и установить QIP!!!!!!! И вот такие люди будут учить детей! З.Ы. Извиняюсь за некропост. |
|
|
|
Зверёныш ®
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
|
Laminor писал(а): | Тут недавно постучала девчонка в асю......спросила, как скачать и установить QIP!!!!!!! |
Это из разряда: "- Для чего нужен Internet Explorer? - Для того что ты можно было зайти на сайт mozilla и скачать firefox" |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
|
WinJet
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 44.179
100%
|
Я когда пришел работать на комп.курсы то мне один ребенок написал: "*.bmp - это калькулятор, который находиться в корзине". Более тупого я пока что еще ничего не слышал! Наверное я тогда их слишком напугал! Всякое бывает! |
|
|
|
|
|