Mad Max Дата выхода: 31 августа 2015 Дата выхода в России: 31 августа 2015 Жанр: Action / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person Официальный сайт:Mad Max
Разработчик: Avalanche Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от:Let'sРlay
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Японский, Польский, Бразильский (Португальский) Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Японский, Польский, Бразильский (Португальский) Локализация:1С-СофтКлаб Версия:1.0.1.1 Тип издания:SteamRip
Системные требования: Операционная система: 64 bit: Vista, Win 7, Win 8 Процессор: Intel Core i5-650, 3.2 GHz or AMD Phenom II X4 965, 3.4 Ghz Оперативная память: 6 GB RAM Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660ti (2 GB Memory or higher) or AMD Radeon HD 7870 (2 GB Memory or higher) DirectX: Version 11 Жёсткий диск: 32 GB available space
Таблетка:Присутствует (3DM ver.1-3)
Описание: Станьте Безумным Максом, одиноким воином в диком постапокалиптическом мире, где ключ к выживанию - автомобиль. В этом мире, полном опасностей, действие происходит от третьего лица. Чтобы выжить в Пустоши, вы должны драться, участвуя в рукопашных и автомобильных боях против бандитских шаек. Макс - несгибаемый герой и отчаянный боец, единственное чего он хочет - оставить безумие позади и найти утешение в легендарной «Безмолвной Равнине». Игрокам предстоит пройти множество коварных миссий, глубже и глубже исследуя бескрайние просторы Пустоши в поисках запасов и материалов для постройки безотказной и совершенной боевой машины.
Почувствуйте, что значит быть Безумным Максом, – добывайте и улучшайте экипировку и оружие, чтобы выжить в сражениях, где пригодятся навыки ближнего и дальнего боя, а также умение мыслить тактически.
Будьте осторожны, пустыня коварна, выжить здесь нелегко. Против вас и непростой ландшафт, и суровый климат, и банды вооруженных до зубов мародеров. На просторах обширного открытого мира опасности подстерегают на каждом шагу.
Пригодится все – любая находка пойдет в ход и будет использована для улучшения экипировки, оружия и транспорта. Совершая набеги на убежища враждебных группировок, вы сможете добывать драгоценные ресурсы.
Станьте непобедимы за рулем автомобиля, увешанного всевозможным оружием. Благодаря реалистичной физике ни один бой не окажется похож на предыдущий.
Соберите машину своей мечты – придумайте, настройте, усовершенствуйте свою крепость на колесах. Выберите кузов по душе, оснастите его двигателем, оружием и броней. Только умелый сумеет выжить.
"Риппер" - дополнительный кузов "Шедевра", который можно бесконечно модифицировать.
Нет. И это рахдражает. Нужно и рулить и читать что там в субтитрах.
А вы часто видите игры, которые озвучивают, что-то это события на редкость, да и с субитрами тоже вполне нормально, хоть где-то народ читать будет.
Серия Far Cry, Tomb Raider, Battlefield, и прочие MMORPG и симуляторы.
Nelson_Bard
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 49.945
100%
mastertuborg
Цитата:
хоть где-то народ читать будет
Повеселил от души
По поводу игры - все работает (со сменой часового пояса), очень редко притормаживает примерно на пол секунды, когда по пустошам вне дорог гоняю.
Когда только начинал играть - немного навеяло старый-добрый Интерстейт 76, но в последнем атмосфера была ИМХО покруче.
В целом игрушка получилась вполне годная, но какая-то "серенькая". Сюжет не затянул, задания совершенно однообразные, неписи тоже какие-то "плоские", хоть и нарисованы колоритно.
В общем, при всей моей многолетней и трепетной любви к олдскульной трилогии, при положительной, в целом (не считая выбора актера на главную роль), оценке нового фильма, игру не могу оценить больше, чем на троечку. Стилистика - поедь туда-то, накостыляй 100500 противникам и вернись обратно за новым, точно таким же заданием.
P.S. Единственное, что действительно порадовало - это охота на конвои. Особенно, если активно использовать гарпун
_________________ Ego tantum scio me nihil scire, sed alii ne id quidem sciunt
SierraLeone
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 5.377
10.11%
Darth138 писал(а):
Достала эта карта все репаки перепробовал вылетает,ну что совсем нет решения? Переигрывал игру сначала,доходил до места где игра подсказывала что нужно нажать таб и вылет,даже смена режима с полноекранного не помогает,выбивает и все,остальных проблем нет,но как с этим быть.........?
Найдешь решение отпиши, у меня та же проблема, пробовал уже всё что можно.
sk13126512108
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.793
Раздал: 7.996 TB
2.9%
Tosic2013 писал(а):
sk13126512108 Что у вас за двух ядерный Intel Core i5 и четыре потока? У Core i5 появился Hyper-Threading?
У меня комп 2010 года. Поменял в прошлом году только видеокарту.
_________________ Windows 10 Pro 64
Прeоцессор Intel Core i5 @ 3.20GHz (2 ядра - 4 потока 2010 год)
Оперативная память 8,00ГБ
Графические устройства 2047МБ NVIDIA GeForce GTX 760
DreamSide
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.368
2.14%
Товарищи, звук пропадает в игре, запускается все отлично, на роликах звук есть, в игре звуков нету, сталкивался кто с подобной проблемой? Или может посоветуете как решить ? Заранее спасибо.
У меня после выхода из игры не открывается не одно сохранение. Были ли у кого подобные траблы??
Canalli
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 6.335
2.52%
Кряк такой, что реестр перестает открываться и ccleaner не запускается?
Zettra
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 74.561
100%
вылетает при открытий карты в игре.
gmxardas
Стаж: 15 лет
Ratio: 23.961
100%
Win 7 x64 Запуск игры с правами админа, часовой пояс +8 Скачал вчера утром, 2 дня играю, полет нормальный, проблем никаких. (За исключением того что игра не запускается если включен FRAPS, нужно отключать перед запуском)
gray-by
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.636
24.22%
Hades писал(а):
У меня после выхода из игры не открывается не одно сохранение. Были ли у кого подобные траблы??
По моим фоткам сверху видно что сохранения работают на w-7 и w-10 просто перекидываю папку WB Games в Мои документы и в путь всё работает.....правда я переводил пояса на Гонконг и всё ....
talen
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 60.588
40.08%
Спасибо автору, игра просто бомба, глюков и багов не замечено. Конечно для благополучного старта нужно часовой пояс на Гонконг переводить, но это не проблема. Сохранения работают, при открытии карты вылетов нет, на максималке летает без зависаний и фризов I7/16Gb/GTX580 3Gb/Win7 x64
TheTormentor
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 100.511
100%
Ну всё, народ! Прошёл я игру! Действительно однообразная. Но боссов бить тяжко!
alexeymap
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.44
5.49%
Win7 x64 конфиг в подписи всё запускается и играется, проблем с картой нет. Трещина v3