14+ (2015) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] Производство: Россия / September Studio Жанр:мелодрама
Режиссер: Андрей Зайцев Продюсер: Андрей Зайцев, Ольга Гранина Актеры: Глеб Калюжный, Ульяна Васькович, Ольга Озоллапиня, Дмитрий Блохин, Ирина Фролова, Шандор Беркеши, Владислав Горячкин, Дмитрий Баринов, Даниил Пикула, Ксения Пахомова
Описание: Это история первой любви в 14 лет, разворачивающаяся в спальном районе большого города. История современных Ромео и Джульетты, живущих и в социальных сетях, и на улице с их жесткими правилами и законами, по которым влюбленные не хотят и не будут играть. Чтобы быть вместе, главным героям придется преодолеть многое: их школы враждуют между собой, поэтому их любовь - предательство своего района и своей компании. Родители не готовы принять тот факт, что дети стремительно взрослеют и что каждый подросток - личность, имеющий право выбора. Им мешают собственные комплексы и неуверенность в себе, боязнь сделать первый шаг и страх, что тебя не любят и оттолкнут. Но, несмотря на все эти препятствия, настоящая любовь победит всё.
Дата мировой премьеры: 7 февраля 2015 Дата премьеры в России: 8 октября 2015, «Централ Партнершип»
Продолжительность: 01:46:27 Качество видео: WEB-DL (H.264/1080p-LQ) Перевод: Не требуется (русский) Субтитры: Отсутствуют
Ло такой степени хорошо снято,что и сказать не чего!
leo_tsi
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.003
81.42%
Хороший фильм (мне 44 года) xD
sergeyshohin
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 16.578
0%
смотрел по телеку, не мог оторваться!
Andrik_1
Стаж: 15 лет
Ratio: 45.532
100%
Да не,братцы,мне под 50,и "Курьер" смарел с удовльствием в свое время и ща этот фильм......я бы хотел оказаться на месте парня(в свое время),первая любовь,первый секс,очкруто,чо вы чмырите фильм?!Главное подано просто так,как бы реально могло это все произойти)Фильм стоит того,чтобы его смотреть!