| Автор |
Сообщение |
xxPomaHxx ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 68.889
100%
|
Николай Ягодкин, Светлана Ахметова | Интенсив-погружение "Разговорный Английский" (2015) HDRip [H.264/720p]
Автор (режиссер): Николай Ягодкин, Светлана Ахметова Производство: Центр Образовательных технологий Николая Ягодкина «Advance» Жанр: Английский язык Описание:Сверхинтенсивный курс разговорного английского, построенный на технологиях Николая Ягодкина. Самый результативный формат изучения английского - от 1 до 3х уровней всего за 7 дней. Всего за 7 полных дней Вы освоите всю необходимую для разговора и письма грамматику и переведете ее в активный разговорный навык. Продолжительность: 20:33:38 Качество видео: HDRip Видео: AVC/H.264, 1280х720, ~2500 Kbps Аудио: AAC, 2 ch, 160 Kbps, VBR ТЕХНОЛОГИИ НИКОЛАЯ ЯГОДКИНА КАК УСТРОЕНЫ ЗАНЯТИЯ ИНТЕНСИВА-ПОГРУЖЕНИЯ:
Мы выучиваем нужные слова по "Технологии запоминания 100 иностранных слов в час", с помощью которой за раз мы можем запомнить и 100, и 200, и даже 300 новых слов (за 10-15 часов Вы запомните более 1000 слов, необходимых для общения)
Разбираем грамматическую тему до полного понимания по "Технологии структурирования грамматики через Mind Map" (на интенсиве мы разберем всю необходимую для общения и письма грамматику ипостроим в голове ее полную и онятную структуру)
Отрабатываем выученные слова и усвоенную грамматику до автоматизма в речи с помощью технологии "Паттерны" (15 часов работы с "паттернами" дает больший эффект, чем 100 часов интенсивной разговорной практики)
Только доведенную до автоматизма в речи грамматику и лексику мы применяем на практике общения в интересных и веселых коммуникативных играх (в играх Вы не тренеруете грамматику, а общаетесь на уже отработанной лексике и грамматике, что позволяет убрать языковой барьер) ЭФФЕКТИВНОСТЬ КУРСА Каждая технология минимум в 5-10 раз эффективнее "обычных" инструментов и методик (зубрежки, грамматических упражнений, разговорной практики). 75 академичесих часов интенсива по результатам для Вас будут равносильны 300-500 часам занятий на обычных курсах (6-12 месяцев). Скриншоты:
Ягодкин Николай в NNM-ClubВремя раздачи: 24/7 (круглосуточно) |
|
|
|
|
 |
vesarion
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1.385
0%
|
Ребят, как успехи? Кто-то применил данный курс? С каким результатом? |
|
|
 |
atonx
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.739
0%
|
Не знаю как они умудряются за 10-15 минут на тренинге проходить один паттерн. У меня уходит пол часа на 1 лист, чтобы появился автоматизм, если материл не сложный. А если сложный то и за час не появлсяется. Вообщем очень медленно даются они. |
|
|
 |
vesarion
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1.385
0%
|
Насчет времени я не парюсь. У меня его вагон. Был бы толк. Цель - понимать о чем на цисковских и иже с ними курсах преподаватели говорят и спокойно сериалы смотреть в оригинале. |
|
|
 |
vinogradova2albinka
Стаж: 9 лет
Ratio: 6.054
0.34%
|
Мне что-то не понравился курс, сухая теория, если люди платят огромные деньги, то с людьми должны заниматься, а не тупо пересказать теорию грамматики из книги, а потом дать словосочетания и идите зубрите, так в каждом учебнике с грамматики есть списки словосочетаний с переводом, закрываешь левую часть, и правую часть зубришь. |
|
|
 |
vinogradova2albinka
0.34%
|
nnminfo писал(а):  | |
спасибо, правильно делаешь, что разоблачаешь всяких инфошников, одни люди умеют учить, а другие умеют инфобизнесом заниматься. Инфошники не умеют учить, инфошники могут научить только как заниматься инфобизнесом и на этом их педагогические способности заканчиваются. |
|
|
 |
kdv75
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 4.435
0%
|
atonx а быстрее не получиться...мозгу нужно время чтобы привыкнуть, выстроить все внутри. Это то же самое как новое движение телом. Если кто-то скажет, что есть другой способ - то это все враки...только через многократное повторение...
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
vinogradova2albinka ну если вам нужна "мокрая" теория, то вам не стоит заниматься языком в принципе.... точнее вы можете заниматься...но выхлопа не будет...так и будете его учить всю жизнь. Это как со "слепым" набором 10-ю пальцами. Тысяча повторений и переход на уровень, когда уже не знаешь даже где какая буква на клавиатуре, а мозг дает импульс пальцам напрямую. Вот если такого уровня в английском (или другом языке) нет...тогда через месяц или два..- откат гарантиван |
|
|
 |
vinogradova2albinka
0.34%
|
kdv75 Я изучила слепой набор текста, я уже давно набираю слепым методом текст.
Причем тут мокрая теория или нет, если не знаешь теорию, то Вы выучили механически фразы, так и забудете их.
Все что люди запоминают механически, они забывают, если Вы не будете смысл фраз понимать, то тупо заучивать целые тексты информации без понимания, толку не будет, через неделю Вы забудете все.
Возьмите любой текст из любой области, если Вы там ничего не понимаете, то Вы никак запомнить надолго не сможете, как выучили, так и забыли.
Гарантирую! |
|
|
 |
ancontra
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.171
100%
|
Ckopoxod писал(а):  | |
Благодарю за ценную инфу. Буквально вчера смотрел видеоурок (точнее 2-3 минуты) про запоминание 100 слов на час (вроде так). Сегодня сработала ассоциация и слово "само всплыло". Причем я, как говорится, не пыжился его вспоминать вообще. И мне стало интересно - ведь я же тоже с иронией к мнемонике относился... А тут такие дела. Еще раз повторюсь. Благодарю за ценную информацию.[/quote] Какая мнемоника? Средняя скорость английской речи 11-130 слов в минуту. То есть 2 слова в секунду. Какую мнемонику вы будете применять? Так мало того что такая скорость, нужно слова распознать, что не всегда удается, даже я 10-20% на слух просто порой не распознаю, хотя если есть транскрипт, понимаю. И плюс к тому что распознать нужно, нужно еще уловить контекст. И плюс к тому одно слово может иметь кучу значений, даже в одной фразе. И как вы будете эту мнемонику применять?  ) Так что не забивайте голову, а просто слушайте и читайте больше. Добавлено спустя 13 минут 58 секунд: vinogradova2albinka писал(а):  | kdv75
Все что люди запоминают механически, они забывают, если Вы не будете смысл фраз понимать, то тупо заучивать целые тексты информации без понимания, толку не будет, через неделю Вы забудете все.
Возьмите любой текст из любой области, если Вы там ничего не понимаете, то Вы никак запомнить надолго не сможете, как выучили, так и забыли.
Гарантирую! |
А зачем что то запоминать вообще? Прочитал, послушал, посмотрел и все на этом. Что то отложиться в голове по минимуму, а в массе забудется. Или вы смотря телевизор, читая и т.д, все запоминаете? Зачем это делать? |
|
|
 |
kiev2012
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.958
0%
|
|
 |
serg2200222
Стаж: 13 лет 2 мес.