| Автор |
Сообщение |
xxPomaHxx ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 74.169
100%
|
Николай Ягодкин, Светлана Ахметова | Интенсив-погружение "Разговорный Английский" (2015) HDRip [H.264/720p]
Автор (режиссер): Николай Ягодкин, Светлана Ахметова Производство: Центр Образовательных технологий Николая Ягодкина «Advance» Жанр: Английский язык Описание:Сверхинтенсивный курс разговорного английского, построенный на технологиях Николая Ягодкина. Самый результативный формат изучения английского - от 1 до 3х уровней всего за 7 дней. Всего за 7 полных дней Вы освоите всю необходимую для разговора и письма грамматику и переведете ее в активный разговорный навык. Продолжительность: 20:33:38 Качество видео: HDRip Видео: AVC/H.264, 1280х720, ~2500 Kbps Аудио: AAC, 2 ch, 160 Kbps, VBR ТЕХНОЛОГИИ НИКОЛАЯ ЯГОДКИНА КАК УСТРОЕНЫ ЗАНЯТИЯ ИНТЕНСИВА-ПОГРУЖЕНИЯ:
Мы выучиваем нужные слова по "Технологии запоминания 100 иностранных слов в час", с помощью которой за раз мы можем запомнить и 100, и 200, и даже 300 новых слов (за 10-15 часов Вы запомните более 1000 слов, необходимых для общения)
Разбираем грамматическую тему до полного понимания по "Технологии структурирования грамматики через Mind Map" (на интенсиве мы разберем всю необходимую для общения и письма грамматику ипостроим в голове ее полную и онятную структуру)
Отрабатываем выученные слова и усвоенную грамматику до автоматизма в речи с помощью технологии "Паттерны" (15 часов работы с "паттернами" дает больший эффект, чем 100 часов интенсивной разговорной практики)
Только доведенную до автоматизма в речи грамматику и лексику мы применяем на практике общения в интересных и веселых коммуникативных играх (в играх Вы не тренеруете грамматику, а общаетесь на уже отработанной лексике и грамматике, что позволяет убрать языковой барьер) ЭФФЕКТИВНОСТЬ КУРСА Каждая технология минимум в 5-10 раз эффективнее "обычных" инструментов и методик (зубрежки, грамматических упражнений, разговорной практики). 75 академичесих часов интенсива по результатам для Вас будут равносильны 300-500 часам занятий на обычных курсах (6-12 месяцев). Скриншоты:
Ягодкин Николай в NNM-ClubВремя раздачи: 24/7 (круглосуточно) |
|
|
|
|
 |
xxPomaHxx ®
100%
|
Сегодня смогу начать раздавать только после 20,00 по Москве. |
|
|
 |
sanya8787
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.299
10.19%
|
а вот интересно хоть один человек по его методе научился хоть чему нибудь??
Просмотрел его 5 видео-уроков... такой трешак .... местами у меня создается впечатление , что малыш ягодкин книг по НЛП крапаль перечитал , и думает ... "а дайка я себе ща бавблосиков по легкому срублю ну я же уже Ццука граматный шо просто капец " , и такой себе школьный курс англиЦЦкого на очень сомнительное местами бредовое НЛП пытался натянуть как чехол от запера на танк!!!
Ну конечно как бесплатно для ознакомления автору спасибо за раздачу!!! но платить за это бабло!?!?!!! Это жестяк!!!! |
|
|
 |
xxPomaHxx ®
100%
|
sanya8787 писал(а):  | а вот интересно хоть один человек по его методе научился хоть чему нибудь??
Просмотрел его 5 видео-уроков... такой трешак .... местами у меня создается впечатление , что малыш ягодкин книг по НЛП крапаль перечитал , и думает ... "а дайка я себе ща бавблосиков по легкому срублю ну я же уже Ццука граматный шо просто капец " , и такой себе школьный курс англиЦЦкого на очень сомнительное местами бредовое НЛП пытался натянуть как чехол от запера на танк!!!
Ну конечно как бесплатно для ознакомления автору спасибо за раздачу!!! но платить за это бабло!?!?!!! Это жестяк!!!! |
Если результатов не будет он возвращает деньги. Но результаты есть, можете взять любого из 10000 написавших отзыв в группе найти его и спросить. А вообще просто посмотрите на ютубе его любой ролик длиной 3 часа вы уже там сделаете то что раньше не умели. |
|
|
 |
sanya8787
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.299
10.19%
|
xxPomaHxx а сколько вам заплатили за бесплатную рекламу на торентах?? |
|
|
 |
xxPomaHxx ®
100%
|
sanya8787 писал(а):  | xxPomaHxx а сколько вам заплатили за бесплатную рекламу на торентах?? |
У меня те же мотивы из за которых я выложил материал, желание помочь людям. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: |
|
|
 |
lifen
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.207
0.9%
|
|
 |
Onlinex
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 0
100%
|
Качаю, хочу поглядеть содержание. Надеюсь, что там минимум объяснения "технологий", а непосредственно курс.
Добавлено спустя 44 минуты 45 секунд:
Посмотрел половину видео "1-й день". Там устаревший грамматико-переводной метод. Он конечно усовершенствован темпом подачи материала и некоторыми иными вещами, но суть от этого не меняется. Николай ведь кучу книжек умных прочитал, так неужели он не знает, что у ГПМ подтверждено низкая эффективность. Мы за десятилетие российской школы - не выучили иностранный язык по ГПМ, а здесь за семь дней предлагается, эх ;D |
|
|
 |
xxPomaHxx ®
100%
|
Onlinex Я закончил школу и вуз в РФ и честно говоря не нашел сходства с тем, что дают тут. Самое ценное тут это готовые "патерны" и списки слов к ним, трехчасовые видео на каждый день я даже не смотрел не знаю, что в них твориться. Но он яро критикует ГПМ и в том что я использую он строго следует принципам обучения изоляция интенсивность и обратная связь. |
|
|
 |
Onlinex
100%
|
Чего спорить-то? Здесь дедуктивная грамматика и перевод иностранных слов, фраз и предложений на родной язык. Это две главные составляющие ГПМ. Именно так нас учили в школе. Просто здесь ГПМ преподносится с продвинутыми психологическими приемами. |
|
|
 |
xxPomaHxx ®
100%
|
Onlinex Спасибо что пояснили. Могу я поинтересоваться какие еще есть модели обучения кроме ГПМ. Я не совсем представляю как например можно объяснить человеку знающему только русский язык что такое dog если не использовать русский язык. Я понимаю к чему вы клоните, в результате обучения у человека не должно быть связи dog - собака, а долго быть dog - (смысл того что это значит, на мысленно образном уровне), но не уверен что это можно сделать без промежуточного варианта через слова. Я не в коем случае не спорю просто приятно узнать, что то новое от знающего) |
|
|
 |
Onlinex
100%
|
Пожалуйста. Это давно и успешно делают в рамках - естественного, прямого, аудиолингвального и аудиовизуального методов. В них совсем нет дедуктивистики и перевода. Лексика вводится предметами, жестами, фотографиями, а также контекстным пониманием. |
|
|
 |
m1kser
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.176
10.3%
|
Onlinex ссылку на курс дайте. |
|
|
 |
nnminfo
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 50.855
100%
|
sanya8787 писал(а):  | Просмотрел его 5 видео-уроков... такой трешак .... местами у меня создается впечатление , что малыш ягодкин книг по НЛП крапаль перечитал , и думает ... "а дайка я себе ща бавблосиков по легкому срублю ну я же уже Ццука граматный шо просто капец " , и такой себе школьный курс англиЦЦкого на очень сомнительное местами бредовое НЛП пытался натянуть как чехол от запера на танк!!! |
Он проходил этот тренинг по НЛП: Дмитрий Новосельцев | НЛП Практик Коммуникации + VIP-блок (2011) DVDRip [H.264], в файле "2 день\Практик Коммуникации Д2Ч2.MP3", после 150 минуты Дмитрий Новосельцев рассказывает Николаю Ягодкину как продавать свои тренинги. |
|
|
 |
xxPomaHxx ®
100%
|
Даже если он умеет продавать и знает супер техники по запудриванию мозга, это не значит что его сборка технологий не работает. Для меня его ролики были осинением, я раньше и не мог представить что смогу за день чуть ли не выучить учебник, или что реально выучить по 500 слов за день. Даже самые низкие результаты которые у вас будут для незнающего человека будут казаться магией, или врожденными талантами. И вообще как можно говорить о мошенничестве если у вас есть возможность скачать все бесплатно) |
|
|
 |
|
|