Grand Theft Auto: San AndreasДата выхода: 7 июня 2005 Дата выхода в России: 10 июня 2005 Жанр: Action (Shooter), Arcade, Racing (Cars, Motorcycles, Bicycles), 3D, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1C Релиз от: R.G. Origami
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий и другие Локализация: 1C, ENPY, SanLtd, Rush Style, Фаргус, от Неизвестного (самый первый из появившихся переводов), Reter Rodgers (озвучка) Версия: 1.0/1.1 Тип издания: Lossless Repack
Системные требования: Операционная система: Microsoft Windows 2000 / XP / Vista / Se7eN / 8 Процессор: Intel Pentium IV или аналогичный AMD Athlon XP с тактовой частотой 2 ГГц Оперативная память: 386 Мб Видеокарта: класса NVIDIA GeForce 6200 или ATI Radeon X1600 со 128 Мб памяти, совместимая с DirectX® Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® Свободного места на жестком диске: 5 Гб
Таблетка: Вшита (HOODLUM)
Описание: Пять лет назад Карл Джонсон бежал из Лос-Сантоса (штат Сан-Андреас) - города преступлений, наркотиков и коррупции, где даже кинозвезды и миллионеры вынуждены любыми способами защищаться от вымогателей и бандитов. Начало 1990-х годов. Карл возвращается домой. Его мать убита, семья распалась, друзья попали в беду, а против него самого выдвинуто сфабрикованное обвинение в убийстве. Чтобы вернуть близких и восстановить былые связи, Карл отправляется в опасное турне по Сан-Андреасу: он должен во что бы то ни стало завоевать улицы городов штата.
Спасибо за небольшой обзор. Качаю. Озвучка реально прикольная, может ошибаюсь но у меня озвучка вызвала дежавю озвучки старых фильмов. В общем круто, ставлю русскую. Спасибо вам за обзор!
zerocool_nt
Стаж: 14 лет
Ratio: 162.308
100%
Должны быть настройки EAX в игре? Или достаточно в алхимии включить?
GOhardrock
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 5.242
100%
Если у кого-то, как у меня, игра стартует только со второго клика по ярлыку (экзешнику), скорее всего дело в глюке запускаемых экзешником хост-процесса rundll32.exe и библиотеки gameux.dll, которые пытаются проверить обновления игры (но это не точно), что приводит к загрузке процессора на 100%. Решение данной проблемы, которое помогло мне, следующее (найдено на киберфорум ру):
Цитата:
1) Запустить редактор реестра 2) Перейти по адресу [HKEY_CLASSES_ROOT\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\GameUX\ServiceLocation] и удалить значение ключа Games. Ни в коем случае не удаляйте сам ключ, он должен присутствовать и быть пустым для решения проблемы!
_________________ Легенды создаются людьми, а людям свойственно лгать...
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
shiperv писал(а):
Качнем, посмотрим на русскую озвучку! Первый раз слышу)
P.S.: Отлично встала на Windows 10 x64! Установил с русской озвучкой, очень интересно и необычно играется. Мне понравилось. Другие ощущения уже от игры. Класс, спасибо!
Русская озвучка здесь фиговая! Я и секунды не выдержал. Сразу переустановил с английской озвучкой. На гта 3 такаяже озвучка. На вайс сити - там хорошо получилось.
nemogupoka писал(а):
Есть разрешение 1920х1080?
Нету. Но есть специальная - простенькая програмка для старых игр для разрешения с современными мониторамии. Чтобы картинка была нужного разрешения. Лично ее использую. Раньше она не работала с гта сан андреас, потом автор исправил и работает. Вот сылка на программу - там разберешься. Если нет - напиши мне в личку - помогу. Там легко и быстро. Удачи!
Спасибо за релиз, всё было хорошо, изредка вылетала. 1. в одной миссии надо катать мужика на капоте. там кат сцена где машина из гаража выезжает, пока не нажмёшь Shift - дальше игра не пойдет. 2. Миссия Мэд Дог, когда надо поймать суицидника грузовиком с коробками. Игра вылетает, как только он приземляется на коробки. Если не поймать, то работает дальше. Пробовал все настройки, удалял настроечный файл, с ограничением кадров и без - ничего не помогло(
Русская озвучка и правда не очень, но она быстро заканчивается)
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
Всё работает отлично без глюков! Не раз перепроходил.
pazot
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 164.103
Раздал: 12.84 TB
100%
nemogupoka писал(а):
Есть разрешение 1920х1080?
Есть.
STUNN3R
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 9.907
99.44%
Directx 11 (или 12?) стоит, 10 винда, при запуске выдаёт, что необходим директ минимум 9, причём если устанавливать на рус, то выдаёт эту надпись иероглифами (артефактами).
_________________ Скачай qBittorrent - сделай торрент вновь безопасным!
V!RTuE
Стаж: 14 лет
Ratio: 9.907
43.81%
demid088 писал(а):
Добрый день! У меня через какое-то время пропала русская озвучка, я даже не понял из-за чего, просто ее не стало и все, титры на русском остались и голос на английском. Кто-нибудь знает как исправить? Заранее благодарю!
столкнулся с такой же проблемой. первые несколько миссий с норм русской озвучкой. после пропала. только английская. сабы русские. печально(( винда 10x64 enterprise msdn. Кто знает в чем может быть дело?