Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 485

Шрифты - Правленые шрифты, 1794 / Fixed Fonts, 1794 [TTF]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Материалы для мультимедиа и дизайна -> Шрифты
Автор Сообщение
DiMRM ®
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 0.366
100%
belarus.gif
Шрифты - Правленые шрифты / Fixed Fonts [TTF]
picНазвание: Правленые шрифты / Fixed Fonts
Раздаваемый материал: Шрифты
Формат: TTF

Описание:
Шрифты TTF. Правлены мной.
Лирическое отступление...
Решил позаниматься в свободное время исправлением и, местами, дополнением шрифтов. В связи с этим открываю данный релиз =). А вообще идея пришла ко мне, когда я попытался исправить перевод фреймов в японской манге, однако заявленный кириллический шрифт в фотошопе не заработал. Вот так начался мой кропотливый труд.
Теперь о процессе. Сейчас, на начальном этапе, я взял с другого ресурса подборку шрифтов (около 1400 штук) и провожу с ними манипуляции с помощью редактора FontCreator. В основном это: правильная расстановка знаков, удаление префиксов в корневом названии и добавление тегов в имя файла основного содержимого шрифта. Далее всё будет расписано по-подробнее. Графические примеры буду стараться предоставлять для всех шрифтов из раздачи. Раздача планируется обновляемой. Рамки периода обновления уж позвольте оставить за собой.
Итак, в добрый путь...
Скриншоты:
pic pic pic
Время раздачи: Каждый день, с 5:00 до 24:00 (ориентировочно) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Fixed Fonts.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   633 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 533)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Ноя 2016 13:12:07
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте

Ratio: 26.903
100%
russia.gif
Спасибо, ждём продолжения :клево:
moitreker
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.914
26.07%
DiMRM
Поясните пожалуйста, это, что можно эти шрифты кинуть в папку C:\Windows\Fonts и потом например в MS Word можно выбрать любой из этих шрифтов ? Заранее спасибо!
DiMRM ®
100%
belarus.gif
moitreker писал(а): Перейти к сообщению
DiMRM
Поясните пожалуйста, это, что можно эти шрифты кинуть в папку C:\Windows\Fonts и потом например в MS Word можно выбрать любой из этих шрифтов ? Заранее спасибо!

Устанавливать так: если по одному, то клик на шрифт, в окне нажать установить, если пачками - пкм выделить, зажать, дождаться списка действий, выбрать там установить. А то что их просто кинуть в корень, от этого они полностью не пропишутся в системе. И, да, ворд должен их читать...
DiMRM ®
100%
belarus.gif
Обновлён торрент - добавлены шрифты на "G".
Добавлены скриншоты - чтобы просмотреть все, используйте вверху бар, при активном скрине, и стрелки на клавиатуре. И, вот примерно на этом этапе работы, ранее, ещё до создания релиза, у меня был навернулся жд >_<

Ratio: 59.258
100%
DiMRM писал(а): Перейти к сообщению
И, вот примерно на этом этапе работы, ранее, ещё до создания релиза, у меня был навернулся жд >_<

Могу посоветовать делать бэкап, на FreeFileSync например.

Роботизация при капитализме означает что мы все останемся без работы, и без средств на существование. Никто нас сразу резко не выкинет на улицу, нас медленно на тормозах будут спускать в нищету. Наш труд с каждым днём нужен всё меньше, как и необходимость в нашем существовании для капиталистов. Желаю жить друг для друга, а не для капиталистов. Желаю социализм.
DiMRM ®
100%
belarus.gif
oszs писал(а): Перейти к сообщению
И, вот примерно на этом этапе работы, ранее, ещё до создания релиза, у меня был навернулся жд >_<

Он физически погиб. Головка не позиционируется, щёлк-щёлк, и всё на этом. Да и вскрывал я его уже... =)

Стаж: 16 лет
Ratio: 8.338
100%
russia.gif

Устанавливать так: если по одному, то клик на шрифт, в окне нажать установить, если пачками - пкм выделить, зажать, дождаться списка действий, выбрать там установить

ох .. одни правят шрифты .. вторые ими пользуются .. другие .. молчат, как их пачкой установить ..
DiMRM ®
100%
belarus.gif
wadimus писал(а): Перейти к сообщению

ох .. одни правят шрифты .. вторые ими пользуются .. другие .. молчат, как их пачкой установить ..

Конкретнее, что не понятно, пожалуйста. А то ирония штука такая, каждый по своему понимает...

Стаж: 16 лет
Ratio: 8.338
100%
russia.gif
DiMRM
oszs
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 59.258
100%
oszs писал(а): Перейти к сообщению

Он физически погиб. Головка не позиционируется, щёлк-щёлк, и всё на этом. Да и вскрывал я его уже... =)
Я не про то что вы имеете уже, я про то как подобное избежать в будущем. Comprende?

Роботизация при капитализме означает что мы все останемся без работы, и без средств на существование. Никто нас сразу резко не выкинет на улицу, нас медленно на тормозах будут спускать в нищету. Наш труд с каждым днём нужен всё меньше, как и необходимость в нашем существовании для капиталистов. Желаю жить друг для друга, а не для капиталистов. Желаю социализм.
DiMRM ®
100%
belarus.gif
Обновлён торрент - добавлены шрифты на "H".
Добавлен скриншот - чтобы просмотреть все, используйте вверху бар, при активном скрине, и стрелки на клавиатуре.

Ratio: 2.482
45.26%
cuba.gif

Крайне не советую больше 200-300 шрифтов инсталлировать в систему как родные. Выберите себе нужные, создайте собственную коллекцию из 200 шрифтов, я уверен, больше и не нужно. При огромном дизайнерском паке всегда использую Corel Font Manager, установил на время работы и выгрузил - никаких проблем.
А для фотошопа есть своя папка шрифтов, чтоб не нагружать систему.

Мастхев: И сделайте на всякий случай бекап чистых windows шрифтов, те, с которыми шла ОС изначально. Бывали случаи неаккуратной замены нескольких семейств, что приводило к "кракозябрам" в менюшках разных программ.
Просто совет, не относится к этой раздаче, тут изменены индификаторы, путем добавления перефиксов (названия) и проблем просто быть не может.
С уважением.
DiMRM ®
100%
belarus.gif
Обновлён торрент - добавлены шрифты на "I".
Добавлен скриншот - чтобы просмотреть все, используйте вверху бар, при активном скрине, и стрелки на клавиатуре.

Ratio: 0.281
100%
DiMRM ®, я так понимаю, у Вас не всё выложено? Идея такая, нужны дореволюционные шрифты, 19 Века и ранее, которыми писались летописи, Богуслужебные книги, молитвословы, акафисты и т.д. Давно эта тема интересует. Почему именно: а дело в том, что обнаружил отличия, в частности, некоторых букв. Например буква "б" - это современный шрифт с начала 20 Века, изображается в виде заимствованной цифры "шесть, т.е. это символ "о" с "хвостом" - звериный символ - масонская виньетка, которой оформлен современный Российсий паспорт. Но ранее - это буква печаталась как "о" с тильдой (если не ошибаюсь в терминологии) в виде "языка пламени". Значения этих символов различны, как крест и звезда, один - благодатный, другой - нет... В славянской азбуке не было (арабских) цифр в современном понимании - все цифровые обозначения писались буквами. Вот, как раз и нужен такой шрифт(-фты), где буква "б" состоит из двух частей, расстояние между которыми минимально, поэтому, при чтении, совсем не кажется что буква состоит из двух отдельных символов, расположенных один над другим. Можно и по другим буквам провести аналогию. А ведь были времена, когда азбука состояла из более чем 33-х символов, помнится и в 147 букв было дело. Потихоньку отучали еретики-иноверцы руских (славян) помнить свою грамоту.
micelangello
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.695
3.83%
Подборка жуткого шрифтового мусора, гуляющего уже как лет десять-15 в сети. Лечится исключительно резким тыком в клавишу DELETE :мегашок:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Материалы для мультимедиа и дизайна -> Шрифты Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9
picpicpicpic
Загрузка...