Forza Horizon 4 Ultimate EditionДата выхода: 2 октября 2018 Жанр: Racing, Arcade, Simulator, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Playground Games Издатель: Microsoft Studios Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Playground Games Версия: 1.460.859.2 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64, только build 1903-1909) Процессор: Core i3-4170 3.7 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 2 ГБ, GeForce GTX 650 Ti, Radeon R7 250x, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 86 ГБ
Таблетка: Вшита (LOOTBOX, osb79)
Описание: Времена года полностью меняют облик главного автомобильного фестиваля планеты. Исследуйте чудесные пейзажи и исторические достопримечательности Великобритании, путешествуя по открытому миру в одиночку или вместе с другими игроками. Собирайте, модифицируйте и испытывайте более 450 автомобилей. Участвуйте в гонках, выполняйте трюки, творите и исследуйте, чтобы стать суперзвездой Horizon.
Просторный и красивый мир с новым уровнем графического оформления.
На выбор будет доступно огромное количество разнообразных автомобилей.
с того, что сначала выходит апдэйт для лицухи, а потом его ломают под пиратку
Игру просто активируют в Винде 1903-1909 обходным путём способом от LootBox & Black_Archangel с Реддита.
А для особо несообразительных поясните - если я обновлю винду до билда 20H2 - игра работать перестанет?
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
ALKONAUT писал(а):
theshtemp писал(а):
у кого то работает форза на версии винды 20Н2 ?
Ну и как в 2018-ом году могли взломать игру под твою Винду 20Н2 из будущего которая выйдет лишь через ДВА года, карл.
А будет решение для новой версии винды? Неудобно, когда требуется конкретный билд для возможности игры. Понимаю, что сейчас все скажут - купи лицуху и не парься. Вопрос не в этом.
ALKONAUT
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 2.13
0%
Ильич 89 писал(а):
А будет решение для новой версии винды?
Я не крякер, эту и прочие игры не взламывал и не взламываю. Ответ дать не могу. Сходи зарегайся на американском Реддите там найди, не знаю каким способом, товарищей LootBox & Black_Archangel зажми их там в углу и на чистом английском спроси по теме. Тебе же нужна точна инфа а не мои предположения, тем более мне лично до фени эта тема. Я то гоняю спокойно.
Ильич 89 писал(а):
Неудобно, когда требуется конкретный билд для возможности игры.
Ну ничего страшного, когда у меня на всех компах дома стояла 7-ка, я тоже не мог поиграть во многие игры которые очень хотелось из за незапуска на 7-ке. И как то выжил же на данный момент без этих игр.
Ильич 89 писал(а):
для особо несообразительных поясните - если я обновлю винду до билда 20H2
Не-не-не, в рот мне ноги, только пашет с хряком на Windows 1903 - 1909 игра Лицуха - на любой, но полная Лицуха со всеми ДЛС, я посмотрел в Микрософт Store, стоит 100 баксов, Правда сейчас со скидкой за 50USD раздают (*остался один день). Дороговато немного. Я лучше мышку ещё одну хорошую возьму за эти деньги, я чо-то любитель разные мышки покупать)))) 😀
Он без предыдущих пяти апдейтов на эту раздачу не поставится, вернее, поставится, но игра вряд ли запустится Так написано на том американском сайте где чел лОжит все апдейты для игры в день их выхода. Не знаю где он их отдельно берёт.
Да и логику если включить. По размеру патча видно. Все до него были в течение того года по 3-5 гигов каждый, не может один патч в 700 мегов заменить разом все те.
Silas89 писал(а):
оказывается обнова вышла в 20 числах декабря, но почему-то мало где была
24-ого Декабря был релиз ейный, я на предыдущих страницах писал про неё.
scp82
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 9.759
3.09%
Заражена вирусом Win32:Malware-gen!!! Зачем заражённые игры кидать на торрент?!
ALKONAUT
0%
scp82 писал(а):
Заражена вирусом Win32:Malware-gen!!! Зачем заражённые игры кидать на торрент?
Тебе сюда, там до конца дня можешь абсолютно без вирусов скачать со скидкой всего за полтинник вместо сотки Микрософт https://www.microsoft.com/ru-ru/p/forza-horizon-4-стандартное-издание/9pnjxvcvwd4k?activetab=pivot%3aoverviewtab И в следующий раз давай доказательство того о чём пишешь с вирус тоталла.ком, иначе ты "BALL-O-BALL" - т.к.раздачу скачало под 10 тыщ человек, а том что в раздаче якобы вирус, говоришь безо всяких доказательств тока ты, что как бэ намекает, что ты или тролль или человек название которого я дал выше по английски. Ты и правда наверное считаешь что у всех тысяч скачавших нет антивируса?? И у меня нет - ведь я тоже cкачивал. И у раздающего его нет??? И раздачу эту модераторы перед релизом не проверяли?? Ведь антивирус на всей планете тока у тебя одного Ты лучше этот пункт 5.8 почитай для того чтобы в след. раз не троллить ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМ-ТРЕКЕРОМ
На одном арабском сайте (там были прямые ссылки без файлообменников и капч) до Нового года скачал все апдейты, по очереди установил и активировал. Все работает на windows x64 1909 Посмотрел в интернете - сейчас уже есть репак обновленной 1.458.956.2 версии (кому очень надо - тот найдет), хотя тогда еще не было.
BBLucky
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 243.257
74.26%
Эх, вроде всё сделал по инструкции, и винда нужной версии, но не работает - при запуске вылазит командная строка и всё, больше ничего не проиходит.
ALKONAUT
0%
BBLucky писал(а):
вроде всё сделал по инструкции, и винда нужной версии, но не работает -
А ты хоть читал пред. стр-цы где я перечислял шо не должно быть в фоне из программ при запуске и шо нужно убивать в ДЗ вообще для запуска этой игры и какой должен быть твой профиль в винде и путь к игре шоб она запустилась??
Ещё советую ПАРУ-ТРИ страницы взад перечитать, там парень так же писал что он на СВОЁМ компе стёр из программ, ибо с этой его прогой игра не запускалась а без неё запустилась влёт. Я просто не помню Мне кажется ты тред вообще не читал, а зря, люди стараются пишут, теряют своё время, а их никто и не читает Игра тем временем обновилась до версии 1.460.861.2, размер обновления 3.32 GB H4 Release Notes: Series 31 January 13th, 2021
We're constantly working to improve the experience in Forza Horizon 4. Below you will find a summary of items fixed or improved upon in this update.
BUG FIXES Fixed an issue that prevented the player from chapter 1 of the Top Gear story. Fixed an issue that would cause some players to be put into a different car when relaunching the game on Xbox One Series S/X Made some minor fixes to the Quadra V-Tech, including fixes for behavior in the Paint Shop and ForzaVista Stability Improvements
azamantis
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 11.875
5.12%
пипец ) самая геморройная и костыльная игра за последнее время, проще реально купить xbox gamepass ultimate на 14 дней на каком нить плати ру за 250р и рубать в лицуху
QUATTROVALVOLE
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 24.002
36.31%
купил лицензию по скидке и не жалею абсолютно. несмотря на ее немаленький ценник, она оправдывает каждый рубль. на пиратке нет того, что есть на лицензии. тоже ждал кряка на последние версии винды...
Marshall_UKR
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.749
0.68%
Почему она качается заново, а не обновляется?
Maxqa
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.1
100%
Че то все патчат) круто
SANTIOUS
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 5.497
32.56%
На версии Windows 20h2 не работает? (инструкцию видел) Кто то проверял?