| Автор |
Сообщение |
Nesmejana ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 48.245
100%
|
здравствуйте.
вопрос простейший: трекер упал? (или проблемы с моим клиентом..?) |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 28.434
100%
|
meditation будет, если всё правильно сделано :] |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
dovbnya
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.08
|
И админ чего-то молчит... |
|
|
 |
Gorpuw
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 185.826
Раздал: 251.5 TB
100%
|
У меня тоже всё в торренте красное, но тем не менее раздача идёт. Щас кто-то у меня Беовульфа и Телепорт качают по 150кб/с каждый  |
|
|
 |
meditation
Гость
|
Gorpuw
Воин Севера у тебя бы скачать как нить ) |
|
|
 |
Gorpuw
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 185.826
Раздал: 251.5 TB
100%
|
meditation
Напиши в личку удобное для тебя время скачки, когда торент заработает, выдам полный канал на него. |
|
|
 |
meditation
Гость
|
спасибо большое ) мне удобно любое время, спишемся  |
|
|
 |
Ale}{
Стаж: 19 лет
Ratio: 7.211
Раздал: 21.75 TB
100%
|
у меня тоже все красным горит, что случилось? даже отдачи не идут. |
|
|
 |
meditation
Гость
|
|
 |
God of Silent Hill
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 3.715
|
| meditation писал(а): | А он что - был отключен? а я и не знала! а где пишут о графике отключения/включения? то то я смотрю, в профиле у меня не убавляется ratio )
кстати да, я тож отключала постоянно скачивание чтоб раздача не страдала и релизов наделала в эти 3 дня... это не учитывалось?
то то я заметила, что качали как никогда в последнее время.... столько народу качало, что я оставляла только раздачу (( |
Со вторника объявление на ГЛАВНОЙ странице: С Международным Женским Днём! Учёт входящего траффика отключен!(с 10-го по 17-ое) |
_________________ Переехал жить на другой трекер... Навсегда... Поэтому профиль можете удалять... Всем спасибо за проведённое вместе время!
|
|
 |
meditation
Гость
|
буду теперь следить за новостями, а то сразу в форум лезу... |
|
|
 |
God of Silent Hill
|
| meditation писал(а): | буду теперь следить за новостями, а то сразу в форум лезу... |
Для удобства вот ссылка, куда конкретно нужно смотреть. |
_________________ Переехал жить на другой трекер... Навсегда... Поэтому профиль можете удалять... Всем спасибо за проведённое вместе время!
|
|
 |
DonCiHot
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 20.505
100%
|
Опять оффлайн, интерсно в чём причина на этот раз |
|
|
 |
Vitaliy69
Ratio: 100.933
Раздал: 151.7 TB
100%
|
| dimitriy7 писал(а): | Уже в который раз приходится сожалеть об отключении DHT  |
Мдя, вот Max Payne 2, для которого включен DHT как раз только и качает/раздаёт. Вообще нужно сделать свой собственный irc сервер с каналами, аналогичными разделам на форуме. Чтобы в случае падения трекера можно было вручную сообщать IP:порт, если ты являешься сидером файла, который кому-то нужно скачать. А там их можно ручками добавить. Ну и всё-таки нужно рассмотреть админам DHT/PEX как резервный варианта в случае отказа трекера. Фиг с ним с ратио... |
 |
Гость
|
Админов нет? Прогнозов нет! Сервер перезагрузить некому... Надеюсь, я не прав во всём!!! |
|
|
 |
God of Silent Hill
|
| Vitaliy69 писал(а): | Ну и всё-таки нужно рассмотреть админам DHT/PEX как резервный варианта в случае отказа трекера. Фиг с ним с ратио... |
И, скорее всего, получишь ответ: не нравятся правила трекера?! Ищите другой без учёта ратио... |
|
|
 |
|
|