| Автор |
Сообщение |
fox ®
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 3.911
100%
|
Размещайте здесь ваши просьбы. Чем сможем - поможем. |
|
|
 |
mero
Ratio: 5.603
6.3%
|
|
 |
Freeowl
Стаж: 19 лет
Ratio: 173.033
Раздал: 270 TB
43.61%
|
нужен мульт или нет? могу выложить... с 1 по 14 DVDRip остальное ТВРип.... |
|
|
 |
Freeowl
43.61%
|
ну не ДВД, ну mkv ну и что... а может кому надо, у меня есть, могу разадать
Media Player Classic определил следующие параметры: Video: DivX 5 640x480 23.98fps [Video] Audio: Vorbis 48000Hz stereo [Audio] Subtitle: SubStation Alpha [Subtitle]
Если кто подскажет чем снять скриншоты с mkv файлов, сделаю. |
|
|
 |
OnepatopTonku
Ratio: 3.142
37.98%
|
| Freeowl писал(а): | ... Если кто подскажет чем снять скриншоты с mkv файлов, сделаю.
| Вот этим. Ctrl+E или через контекстное (вызывается правой кнопкой мыши) меню "Захват" - > "Захватить кадр (исходный размер) как...". |
|
|
 |
Anon
Ratio: 12.687
100%
|
Freeowl судя по ТТХ - релиз анимереактора и inch ? |
_________________ Сайонара
|
|
 |
Anon
Ratio: 12.687
100%
|
пока из того что есть в сети релиз AtwO показался немного получше чем A4E, хотя все равно пережат и хуже DVD.
подозреваю что мне понравится релиз Exiled-Destiny но пока не удалось скачать даже 1 серии на пробу. |
_________________ Сайонара
|
|
 |
utgarda_loki
Гость
|
А что MPC разве не делает скриншотов с Матрешки? Я, правда, с нее ни разу не пробовал, наверное - не было необходимости... |
|
|
 |
OnepatopTonku
37.98%
|
| utgarda_loki писал(а): | А что MPC разве не делает скриншотов с Матрешки? Я, правда, с нее ни разу не пробовал, наверное - не было необходимости... |
Человек задал вопрос. Я написал ответ, а именно, про средство и действие однозначно преведущие к желаемому результату - получению скриншотов с оверлея при воспроизведении MKV. Не перечислять же все программы, в которых возможно выполнение этой задачи. Тем более достоверно знаю, что данное средство может воспроизводить контент MKV без установки дополнительных кодеков и библиотек, а вот насчет MPC не уверен, умеет ли он сам по себе на чистой платформе открывать MKV, поэтому не пишу про него. |
|
|
 |
Freeowl
43.61%
|
качаю KMPlayer... сделаю скриншоты, а вы решайте, нужен вам или нет.... utgarda_lokiпо поводу MPC, информацию о качестве я снимал именно им, и это написано сверху, а скрины он не делает, кодеки все установленны, так же с безуспешным результатом опробованы программы: LA, GSpot Russian 2.21, InterVideo WinDVD 8, CyberLink PowerDVD 7.3 Ultra... OnepatopTonkuСпасибо. Итак инфа о видео: Wolfs Rain- 01.mkv General Complete name : упс....  Format : Matroska File size : 232 MiB PlayTime : 23mn 5s Bit rate : 1407 Kbps Movie name : Wolfs Rain - Episode 01: The City of Howls Encoded date : UTC 2005-09-14 00:12:58 Writing application : mkvmerge v1.5.5 ('Another White Dash') built on Aug 21 2005 15:40:33 Writing library : libebml v0.7.5 + libmatroska v0.7.7 Video #1 Codec : DivX 5 Codec/Family : MPEG-4 PlayTime : 23mn 3s Width : 640 pixels Height : 480 pixels Aspect ratio : 4/3 Frame rate : 23.976 fps Resolution : 24 bits Audio #2 Codec : Vorbis Bit rate mode : VBR Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48 KHz Language : Russian Audio #3 Codec : Vorbis Bit rate mode : VBR Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48 KHz Language : Japanese Text #4 Codec : SSA Codec/Info : Sub Station Alpha Language : Russian И скриншоты:
|
|
|
 |
utgarda_loki
Гость
|
| Freeowl писал(а): | utgarda_loki по поводу MPC, информацию о качестве я снимал именно им, и это написано сверху, а скрины он не делает, кодеки все установленны, | FreeowlНу так я потому и задал вопрос, что Вы указали, что информацию им снимали. Подумал: может быть, Вы просто не знаете, что с его помощью можно скрины делать? А насчет того, что он не делает скрины с mkv - я сегодня делал релиз как раз с mkv-файлами на другом трекере, и MPC прекрасно наделал мне скринов. Если что, могу скинуть в личку ссылки на скрины (там thumbnails, поэтому видно, и с чего, и чем их делали: MPC добавляет эту информацию). Вы не пробовали в настройках (Options-->Playback-->Output) сменить DirectShowVideo c System Default на VMR7 или VMR9? У меня, помнится, он тоже скрины не хотел снимать даже с авишек, пока я это не сделал. |
|
|
 |
OnepatopTonku
37.98%
|
| utgarda_loki писал(а): | Freeowl Ну так я потому и задал вопрос, что Вы указали, что информацию им снимали. Подумал: может быть, Вы просто не знаете, что с его помощью можно скрины делать? А насчет того, что он не делает скрины с mkv - я сегодня делал релиз как раз с mkv-файлами на другом трекере, и MPC прекрасно наделал мне скринов. Если что, могу скинуть в личку ссылки на скрины (там thumbnails, поэтому видно, и с чего, и чем их делали: MPC добавляет эту информацию). Вы не пробовали в настройках (Options-->Playback-->Output) сменить DirectShowVideo c System Default на VMR7 или VMR9? У меня, помнится, он тоже скрины не хотел снимать даже с авишек, пока я это не сделал.
|
Дружище, никто не говорит, что способ получения скринов, которым пользуешься ты, хуже. Просто была задача сделать скрины, она была решена, скрины сделаны и выложены. Тебе тоже спасибо за инфу - при случае, прочитавшие пост смогут воспользоваться советами или кому-нибудь подсказать, как снимать скрины в MPC. Про релиз Wolf's Rain со скринов: судя по скринам и данным видео, неплох + универсален, как для любителей оригинальной озвучки с сабами, так и для предпочитающих "вербальную русификацию", за счет двух подключаемых аудиопотоков и сабов. |
|
|
 |
Freeowl
43.61%
|
Бог с ними: с качеством, с "скриноделами",....  нужен такой релиз здесь или нет?  вот в чём состял главный вопрос!  (варианты ответов: да (-значит нужен, сделаю  ) /нет (- не нужен, найдём чё нить получше  )) |
|
|
 |
darkloki
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 2.45
100%
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 58.364
Раздал: 8.808 TB
100%
|
Он не задержится здесь, компания "Эксклюзивный чего-то там" aka XL гоняет, писали же.. |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
Freeowl
43.61%
|
| Tark писал(а): | Он не задержится здесь, компания "Эксклюзивный чего-то там" aka XL гоняет, писали же.. |
хм... может переменовать и раздать с другим именем... предупредить желающих и.... |
|
|
 |
|
|
|