Forza Horizon 4 Ultimate EditionДата выхода: 2 октября 2018 Жанр: Racing, Arcade, Simulator, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Playground Games Издатель: Microsoft Studios Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Playground Games Версия: 1.460.859.2 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64, только build 1903-1909) Процессор: Core i3-4170 3.7 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 2 ГБ, GeForce GTX 650 Ti, Radeon R7 250x, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 86 ГБ
Таблетка: Вшита (LOOTBOX, osb79)
Описание: Времена года полностью меняют облик главного автомобильного фестиваля планеты. Исследуйте чудесные пейзажи и исторические достопримечательности Великобритании, путешествуя по открытому миру в одиночку или вместе с другими игроками. Собирайте, модифицируйте и испытывайте более 450 автомобилей. Участвуйте в гонках, выполняйте трюки, творите и исследуйте, чтобы стать суперзвездой Horizon.
Просторный и красивый мир с новым уровнем графического оформления.
На выбор будет доступно огромное количество разнообразных автомобилей.
ЧуднЫе люди. 100 раз сказали номер Windows на которой Forza Horizon 4 пиратка идёт, и 100 раз сказали на каких Windows не идёт, а им всё равно лень указать номер билда, называется пожаловался в пустоту.
Ну пожаловался, ну и хорошо. Помощи не будет потому что непонятно какая у тебя Windows
ALKONAUT
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 2.13
0%
P.S.Меня чо тут радует в игре, когда какой то памятник иль заметная фигура/здание, то он автоматом выходит из машины, становится рядом, как в вон с той мельницей, и фоткается на память и это отмечается значком на карте Конечно идея содрана с ЮбиСофтовской THE Экипаж 14-ого года, но сделано всё четко и красиво 👴 Forza Horizon 4 в Ultra Settings и в 8K на GeForce RTX 3090 https://www.youtube.com/watch?v=cwQ9ZRkp13o обработка видео у него заняла аж неделю 🌝 Если сломать глаза и впереться в верхний левый угол, проц загружен на 5-12% а видюха постоянно на 99% добавлено 8-ого числа:
Короче, зашёл на Реддит в английский есессно тред по игре. Полистать там чё да как по теме. В общем ушоб расставить все точки на Е. Можно не ждать когда мистер Lootbox обновит свой кряк для Windows 2H4 и прочих версий Винды Как написал osb79 там ещё в Декабре, про него ничего не слышно с августа 2019 года на Реддите. Он давно куда то пропал. Может в тюрьме а может помер (•_•) А кроме него Форзу 4 сломать никто так и не смог. Даже Кодексы Форзу 3 ломанули, а защиту АРЕХ на Форзе 4 не шмогли . Выход: покупать офф лайн активашку или саму игру. Кстати, щас в магазине появилась Демо Форзы 4 поставить и сипробовать на компе как она пойдёт.
Пока в опубликованном FAQ от служба поддержки написано что не будет переноса сохранений, только какая-то муть с таблицами лидеров и клубами. Радует что толпа в он-лайне будет большая, т.к. сообща играть с разных консолей и на ПК можно сразу The Steam version, just like all the other Xbox exclusives, supports cross-play with Windows and Xbox. https://www.vg247.com/2021/02/08/forza-horizon-4-steam-release-date/
Надеюсь в Стиме будут сразу доступны все жирные паки с машинами как тут в раздаче выход в стим настолько божественный, что даже появилась русская озвучка (раньше озвучка была только английской, интерфейс на русском) Добавлено: FH4 Release Notes: Series 32 February 10th, 2021 We're constantly working to improve the experience in Forza Horizon 4. Below you will find a summary of items fixed or improved upon in this update.
Version Number: Xbox One: 1.463.590.0 Xbox Series: 2.463.732.0 PC: 1.463.590.2
BUG FIXES - Fixed an issue where players were crashing when changing liveries - во блин, исправили шо игра вылетала когда меняли обивку машин в гаражах, даже выше перцы тут писали за это - Stability Improvements
urop9H1234
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.784
0%
XallienX писал(а):
У меня она не запускается. Win 10 лиц чистая (Ничего не выпиливал ибо играю в Sea Of Thieves там нужна чистая) Уже не знаю че делать
Возможно повторюсь, но, название учётки Windows на англ. языке?
ALKONAUT
0%
На LTSC 1809 игра не работает. Приятель скачал ради интереса проверить. У кого она - не качайте ========================================= Если Forza Horizon вылетает после нажатия клавиши Enter Проблема с вылетом в момент нажатия Enter заключается в том, что имя пути к сохранениям игры на кириллице, имя пользователя должно быть на латинице. Речь об имени пользователя в Windows а не в игре.
Проблема вылета заключается в том, что когда в момент нажатия Enter игра ссылается на Save файл, а когда пользователь на кириллице, то игра крашится. Странно, что не умеет читать кириллицу. Сама папка Save находится по пути C:\Users\"Имя вашего пользователя"\AppData\Local\Packages\Microsoft.SunriseBaseGame_8wekyb3d8bbwe\LocalState
Чтобы запустилась игра после переименования на Профиля на инглиш, нужно удалить папку :\Users\"русское имя пользователя"\AppData\Local\Packages\Microsoft.SunriseBaseGame_8wekyb3d8bbwe\LocalState Вот по этому пути. Папка называется VXNlcl8w
Что нужно делать то? Распокавать архив AUTOUVP? У меня не запускается?
ALKONAUT
0%
Silas89 писал(а):
Update: FH4_1.463.590.2
Я чо-то не стал обновлять, т.к. три новые тачки всего, хотя патчег видал, но есть маза что криво зарегистрируется батником после патча и будут мучения с запуском, Там же не просто так, взял и патч накатил и дальше кайся. Хрен там
Да и вообще решил подождать начала Марта когджа выйдет в Стиме, т.к. сейвы не подходят то и гонять в эту версию каке то больше неохота, я раз в день катаюси просто так на красоты позырить, соревнования не прохожу Щас чо то багги полюбил, на нём важно гоняю
leinus писал(а):
У меня не запускается?
Ты у нас спрашиваешь? Странный. А мы откуда знаем запускается игра у тебя или нет. Ты же ведь там запускаешь а спрашиваешь у нас здесь. Тебе виднее.
leinus
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 4.282
0%
А как быть тем у кого не Windows 10 (x64) build 1903 и 1909 ?
ALKONAUT
0%
leinus писал(а):
А как быть тем у кого не Windows 10 (x64) build 1903 и 1909 ?
Тут два варианта. Оба озвучивали. 1. Покупать Лицуху, недавно скидки было всего за 50 долларов отдавали. идёт на любой Windows 2. Ставить второй Windows или основной версию Windows 1903 или 1909
Ну третий запасной вариант. Не играть. Играть в другое. А можно ждать пока выйдет в Стим, может там её вскроют быстро. А может и не быстро. Ибо писалось:
ALKONAUT писал(а):
Можно не ждать когда мистер Lootbox обновит свой кряк для Windows 2H4 и прочих версий Винды. Как написал osb79 на Реддите ещё в Декабре, про него ничего не слышно с августа 2019 года на Реддите. Он давно куда то пропал.
Я кстати обнаружил шо когда раздавался в Январе предпоследний репак хаттаба старой версии игры, то не была открыта вся карта и не было кучи доп. машин. А тут судя по всему он зачем то вставил сейвы чьи-то из Интернета, где открыто Золото даже в тех гонках в которых я участия не принимал. Маловато стало интереса играть с таким положением дел. Стимула нет ¯\_(ツ)_/¯ Нахрена он так сделал, непонятно. Пред. раздача была лучше, вся карта была закрыта и можно было самому всё открывать при первом запуске игры, шо есть интересно А теперь я, как будет время попробую, удалить сейвы и посмотрю, запустится ли игра. Ибо так играть нафиг надо. Там есть и неоткрытые конечно гонки, но хотца всё открыть самому. Ладно он добавил бесплатных машин на скрине, но зачем надо было сувать наполовину открытую карту. слева на первом скрине горит взятый мной Золотой Кубок, а я даже и не был в том районе
Garri Orl
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.985
3.62%
У меня такая проблема, когда перекрашиваю машины вылетает 2 из 3 раз, заметил такую особенность вылетает только на скаченном сохранении, да и вообще игра как-то тупит на чужих сохранениях. как можно исправить??
ALKONAUT
0%
Garri Orl писал(а):
У меня такая проблема, когда перекрашиваю машины вылетает 2 из 3 раз,
Выше пользователи отмечали подобное и у них. Почитай. У меня лично такого нет. Видать зависит от компа или может потому что я не крашу машины часами в гараже. Прилепил чё на первый взгляд красиво и поехал. Всё равно ты не в он-лайне ездишь и тебя никто не видит, а роботам на трассе в пиратке всё равно и абсолютно до фени какого ты там цвета.
KazusFactor
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 4.209
100%
Господа.. Прочитал страниц 10 комментов... Сделал бекап системы с полмощью акрониса...
Поставил активировал включил режим разработчика отключил обновы и брандмауэр поставил игру перед запуском отключил прогу PUNTO от яндекса...и остальные не нужные на всякий))
запускал с рабочего стола...ВСЕ РАБОТАЕТ!!!! никаких танцев с бубном!
параметры компа в подписи.. Хатаб!спасибо!!
_________________ Pro x64_1909.b18363.1082 by SanLex/AMD FX-8320 3.50ГГц,/16 G RAM,/ SAPPHIRE AMD Radeon R9 270 /2048МБ
-1 Это зря, она вылезет в Инет молча, без тебя обновится, хряк слетит, а ты будешь недоумевать, чё игра вчера запускалась хоть 10 раз на дню а сегодня нет. Я мало того что в Брандмаузере её заблочил, так ещё Инет значком на раб. столе отключаю Ты ни разу не встречал по форумам удивлённые посты непродвинутых: -"Почему у меня вчера игра нормально запускалась а сегодня ничего не происходит при запуске?" - таких постов сотни. Я например забил им отвечать почему, т.к. в каждом NFO к краку написано блокировать игру в фаерволле, но никто же текст к краку не читает. Вот и сидят без игр не заблочив им выход в инет. Игра обновилась до версии 1.464.282.2, размер обновления 648.3 Mb Forza Support Forza Horizon 4 Release Notes and Known Issues https://support.forzamotorsport.net/hc/en-us/sections/360000354527-Release-Notes-and-Known-Issues По прежнему пиратко-игра пашет лишь на 1903-1909