| Автор |
Сообщение |
kossmozz ®
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 14.706
100%
|
Дорогие друзья!!!Ввиду того, что у нас появилась еще одна хорошая новость, это сообщение обновлено...У нас есть для всех вас есть три новости: одна хорошая, одна... ещё лучше и одна совсем хорошая. 
Первая заключается в том что наш Клуб снова в строю и работает в полную силу.
Вторая новость (я думаю она вам понравится не меньше первой, а может даже и больше ) такова: в связи с тем, что а) у нас сейчас своего рода переходный период и б) мы бы не хотели, чтобы от этого страдали посетители Клуба, учет входящего трафика отключен. Иначе говоря, вы можете спокойно качать, ваш ратио падать не будет. Дата завершения акции: 11 мая 2008 года в 23:59
Ну и третья наша новость заключается в том что мы решили максимально облегчить работу по созданию релизов и создали новый, усовершенствованный Релиз-визард! Более подробно об этом вы можете почитать вот здесь: Ввод в строй нового Релиз-визарда Ещё раз поздравляем всех Вас с восстановлением нормальной работы трекера.
Информация о том, что необходимо сделать со своим торрент-клиентом, если вы хотите что бы ваши закачки и раздачи нормально работали доступна здесь: NoName-Club снова с вами! (nnm-ru)или здесь: NoName-Club снова с вами! (nnm-club.info)С уважением, Администрация NNM-Club |
|
|
 |
DonCiHot
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 20.505
100%
|
Всё таки 2D кубки/медали привычнее, но человек ко всему привыкает. |
|
|
 |
xopoc79
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 30.482
Раздал: 49.2 TB
55.53%
|
А по мне, так новые значки прикольнее  А предыдущего участника... жалко. У меня, кстати, тоже учет идет. Только я по этому поводу не только не парился, а и не знал, что он вроде как отключен :D Ожил трекер - и отлично! |
|
|
 |
progbassing
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.683
100%
|
Большущее Д-Я-К-У-Ю С-П-А-С-И-Б-О T-H-E-N-K-S Но-На-Ме Клаб за такой чудесный подарок!!! Да... месяц Вы устроили горячий....  Много всего слил Интересного, Редкого, Качественного; поднял ратио; возмужало желание зарелизить такое же И.Р.К.! (правда моя UL скорость не даст роздавать быстро и "под музыку")  |
|
|
 |
LegionOfBoom
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 64.766
50%
|
Вот-вот, радость есть, а upload-канал ставит подножку, аж обидно, что быстро отгружать не могу)) |
_________________ Счастлив тот, кому довелось знать причины явлений...
*Молвил так старина Вергилий*
|
|
 |
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 4.764
Раздал: 4.619 TB
100%
|
Спасибо за возможность пересмотреть всё, что только можно без учёта трафика ) К хорошему привыкаешь быстро, поэтому, если решитесь перейти на com или другой домен первого уровня, думаю, что никто против не будет  |
|
|
 |
sergo2000
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 2.175
92.09%
|
УРя!!! Уря! Трекер жив! Уря!! |
|
|
 |
ram36
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 4.261
100%
|
Благодарен руководству клуба за восстановление работы трекера и возможность скачать много чего нужного и интересного. И за возможность поднять Ратио. P.S. Может конечно и показалось, но за последние 6-8 часов почему-то уменьшилось количество моего Uploada и соответсвенно уменьшился Ратио. Как такое может быть? И что это значит?  |
|
|
 |
Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 7073.024
100%
|
| ram36 писал(а): | P.S. Может конечно и показалось, но за последние 6-8 часов почему-то уменьшилось количество моего Uploada и соответсвенно уменьшился Ратио. Как такое может быть? И что это значит? |
Работ с трекером не производилось, возможно проблемы связаны с праздниками. |
_________________ Had to be me. Someone else might have gotten it wrong.
|
|
 |
tatik13
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.929
100%
|
Молодцы чио опять работаете!!!! |
|
|
 |
gigorov
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 20.76
100%
|
Спасибо за подарок админитстрации клуба! Но у меня вопрос почему все значки стали красными с торрента сегодня около часа назад, новые закачки не подключает, это только у меня или у других та же картинка? |
|
|
 |
dim_tuncan
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 14.968
100%
|
Товарищи, уже давным-давно все обсуждается в топике "Техподдержка"!! Зачем еще и здесь флудить??  |
|
|
 |
Adrant
Стаж: 19 лет
Ratio: 3.882
Раздал: 748 GB
12.04%
|
Фух. Ваша акция подвигла меня ускорить покупку нового харда. Скачал все что видел. )) Хотя все равно не успел все. Спасибо, почаще надо такие акции устраивать. ))) |
|
|
 |
DamonF1
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 70.481
100%
|
Ага и обязательно на месяц  |
|
|
 |
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 4.764
Раздал: 4.619 TB
100%
|
последние минуты информационной независимости  ну вот  хоть можно видеть, кто сколько скачал  |
|
|
 |
Che13
Сталкер
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1325.065
100%
|
всех с закрытием акции))
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
токо что-то даунлод попер не по моей скорости..... |