Смотрели ли вы это аниме ? |
Да |
|
33% |
[ 1 ] |
Нет |
|
66% |
[ 2 ] |
Щедеврально |
|
0% |
[ 0 ] |
Это полный щит |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 3 |
|
Автор |
Сообщение |
balrogg ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 14.652
Раздал: 10.96 TB
100%
|
Здесь вы можете написать какое вы ищите аниме (и в каком варианте/качестве).Всегда желательно предоставление информации об искомом аниме (ссылки на Anime News Network, AnimeDB, world-art). Если вы нашли какое то из искомых аниме или просто делаете релиз или имеете возможность сделать пишите мне ЛС или в теме для обновления таблиц.Разыскиваемое аниме | Японское название | Английское название | Русское название | Год выпуска | ANN | ADB | W-A
| ドラゴンスレイヤー英雄伝説 王子の旅立ち | Dragon Slayer | Истребитель драконов | 1992 | ANN | AniDB | W-A
| Xanadu Dragonslayer Densetsu | Xanadu: Legend of Dragonslayer | Ксанаду: Легенда об истребителе драконов | 1988 | ANN | AniDB | W-A
|
|
|
|
|
JPrayer
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3803.406
100%
|
kёske писал(а): | ElSwanko писал(а): | kёske писал(а): | |
Цитата: | It’s set to be priced at 28,000 yen and it’ll be a 4k remastering upscale via Q-Tec. |
Нафиг-нафиг-нафиг такое счастье, пусть сами смотрят на 4к-пиксели. Не зря все умные люди делали максимум 720р рипы. Нам лейны уже хватило с фиговым 1080р рипом. |
Прям ваще всё так плохо? Не вериться, что люди, решившие переиздать HAC, заставят смотреть нас на "пиксели в 4к". Если есть ссылка на исходник хотя бы одного диска, буду признателен. Ремастер наверняка не дома проходил на домашнем оборудовании, и картинка наверняка лучше рипа ТВ-версии или DVD. Но на "нет" и суда нет. |
Если хотите можем выкачать для вас диски в 1080, только разбираться с ними уже придётся самому. |
|
|
|
kёske
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 34.389
100%
|
Цитата: | Если хотите можем выкачать для вас диски в 1080, только разбираться с ними уже придётся самому. |
Прям оригинальные оригиналы? Не верю своему счастью)) Конечно, хочу! p. s. Под "разбираться" имеете ввиду конвертировать и проч.? |
_________________ *я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо...
|
|
|
kёske
Ratio: 34.389
100%
|
Цитата: | Если хотите можем выкачать для вас диски в 1080, только разбираться с ними уже придётся самому. |
Прям оригинальные оригиналы? Не верю своему счастью)) Конечно, хочу! p. s. Под "разбираться" имеете ввиду конвертировать и проч.? |
_________________ *я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо...
|
|
|
Peacedata
Ratio: 2.547
11.93%
|
Привет форумчане, слышал что сериал Robotech, который американский, ему картинку сделали лучше и звук, есть у ого? |
|
|
|
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1283.811
100%
|
Peacedata Это вам надо поспрашивать в разделе мультфильмов, у нас и простой-то версии нет. У нас исходные сериалы есть, из которых американцы смонтировали свою версию. |
|
|
|
Big23
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.809
100%
|
Доброго вам добра. . Напомните мне пожалста, название анимуги про любителя сдавать кровь. Поринь от ентого фанатеет, и постоянно хочет сдавать как можно больше своей кровушки. Смотрел первую серию (почему-то на тытрубе), где гг отказались принять в передвижном донорском пункте , и потом туда пришла девица-вомпирица, думая, что ей тут кровушки щас дадут. После неудачи получить желанную кровищю, гг относит девицу к своей знакомой милфе-медсестричке, которая разок у него крофь откачивает для девицы, а потом берёт их обоих в оборот. первая серия несильно впечатлила, но вдруг потом исправились, а название ужо из памяти выветрилось... помогите, пожалста, хто чем могет.. |
_________________ Везде требуются космонавты
|
|
|
ElSwanko
100%
|
Big23 писал(а): | Поринь от ентого фанатеет, и постоянно хочет сдавать как можно больше своей кровушки. |
Только это не парень, а девчонка Vlad Love | Любовь Влады [2020, TV, 12 эп.] WebRip 720p raw |
|
|
|
Big23
Ratio: 10.809
100%
|
|
_________________ Везде требуются космонавты
|
|
|
StealthF117
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.439
0%
|
Приветствую завсегдатаев! Перерыл списки аниме-полнометражек, так и не смог найти. Крутили как-то в конце 80-х и начале 90-х по кабельному некий мульт. И как-то раз я на него натыкался, но куда-то все пропало. Сюжет в двух словах: космическая тематика, людей превращает в некое подобие подобие дикарей таинственная зараза, распухают лица, растут волосы, рвется одежда от внезапно нагрянувшей мышечной массы. Ну и поведением смирным не блещут. Главный герой занимается решением и этого вопроса, в итоге вполне успешно, с разборками, поисками злодеев и тому подобное. Все выздоравливают. Чего только поисковик не выдает, но все не то. |
|
|
|
pericl
Куратор форумов
Добрый самаритянин
Ratio: 354.514
100%
|
StealthF117Приветствуем и мы! А еще есть какие-то зацепки? Кто ГГ? Может таки это сериал? Где происходит действие? |
|
|
|
StealthF117
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.439
0%
|
pericl писал(а): | StealthF117Приветствуем и мы! А еще есть какие-то зацепки? Кто ГГ? Может таки это сериал? Где происходит действие? |
Так-с, обратившиеся похожи на первобытных людей. Сериал вряд-ли, если только не нарезка для американского рынка, действие происходит на нескольких планетах, одна из которых с лавой. Один из злодеев пытается удрать в плитам, плывущим по ней. Главные герой что-то вроде полицейского. Притом ранее по этим ключевым словам его находил, а теперь как бездну канул. Отдает неким космическим вестерном с эпидемией на первом плане. Более ничего не вспомню, детский разум скрыл образы, а взрослый забыл полностью пересмотреть и записать название. |
|
|
|
Zbanez
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 593.216
Раздал: 102.6 TB
100%
|
Кто-то помнит анимэ, где гг - унылый клерк, а потом выясняется, что в юности у него была кайфовая муз группа, и чтобы спасти землю надо снова начать играть?) там ещё какие-то космические бои с гитарами. Буду рад, если поможете найти) |
|
|
|
ElSwanko
100%
|
ZbanezМне тут говорят, что это Black Heaven. |
|
|
|
крако
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 112.042
100%
|
привет. может кто знает что за файлы? должно быть что-то связанное с аниме, потому что в те времена меня ничего кроме аниме не интересовало. дал диски посмотреть хрен знает кому и забыл. недавно проводил ревизию архивов и вылезли недостачи. я уже забыл что это могло быть. Cosplay!.avi 672,329,728 07.09.2002 21:06.28 r--- ¬a« -2.avi 0 04.05.2006 21:22.12 ra-- у второго файла видимо имя было написано иероглифами, так что то что двойка на конце сомнительна. размер тоже не известен, но вряд ли больше гига. так что известно только дата и время создания |
|
|
|
Zbanez
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 593.216
Раздал: 102.6 TB
100%
|
ElSwanko писал(а): | |
Спасибо большое! Выручаешь |
|