Forza Horizon 4 Ultimate EditionДата выхода: 2 октября 2018 Жанр: Racing, Arcade, Simulator, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Playground Games Издатель: Microsoft Studios Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Playground Games Версия: 1.460.859.2 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64, только build 1903-1909) Процессор: Core i3-4170 3.7 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 2 ГБ, GeForce GTX 650 Ti, Radeon R7 250x, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 86 ГБ
Таблетка: Вшита (LOOTBOX, osb79)
Описание: Времена года полностью меняют облик главного автомобильного фестиваля планеты. Исследуйте чудесные пейзажи и исторические достопримечательности Великобритании, путешествуя по открытому миру в одиночку или вместе с другими игроками. Собирайте, модифицируйте и испытывайте более 450 автомобилей. Участвуйте в гонках, выполняйте трюки, творите и исследуйте, чтобы стать суперзвездой Horizon.
Просторный и красивый мир с новым уровнем графического оформления.
На выбор будет доступно огромное количество разнообразных автомобилей.
Во сколько же сегодня можно будет гонять-то начинать в Стим версию и ачивки получать. Правда надо ещё будет посмотреть какову цену залупят. По идее должно быть минус 20% цены от Микрософт STORE - как тогда вышел GEAR в стиме от Микрософта 🙄😀
Раньше Microsoft не жаловала Steam, но несколько лет назад передумала и пообещала публиковать здесь больше игр под Xbox. В 2019 году в Steam вышла Gears 5, Halo: The Master Chief Collection, в 2020 к ней присоединилась Sea of Thieves. Среди последних можно назвать популярную Microsoft Flight Simulator и все они часто попадают в перечень наиболее востребованных в Steam.
Forza Horizon 4 была представлена в 2018 году одновременно на Xbox и компьютерах. До сих пор она продавалась в цифровом магазине Microsoft по цене $59,99. Многие обозреватели считают игру одним из лучших гоночных симуляторов. Сейчас в ней более 600 автомобилей и отличная графика с реалистичным окружением и погодными эффектами. К сожалению, сохранения игры в Steam нельзя будет перенести на другие платформы.
ALKONAUT
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 2.13
0%
Ааааа!! Урра! Вышла пять минут назад и стоит тыщщу рублей всего за полное издание Стандарт,. Класс. Я то вообще думал будет стоить 2200-2500, а думал что Forza Horizon 4: deluxe-издание будет 3500, ан нет. Forza Horizon 4: стандартное издание 1085 pуб. Для запада Стандарт издание на наши рубли 4500 рублей - в 4 раза дороже https://store.steampowered.com/app/1293830/Forza_Horizon_4/
Пошёл качать. Я считаю для Стандарт версии они дали именно для России нормальную цену в 15 баксов ибо для иностранцев цены как в Микрософт Сторе.
Короче мне радостно шо так недорого вышло для нас клятых москалей, т.к. даже для РБ цена дороже потому што они бохгаче видимо по мнению Стима/ В беларусском Стиме цена: $28 USD / $37 USD / $46 USD соответственно. Пока взял 3 DLC там посмотрю чё ещё взять потом из DLC к игре в Стиме, просто когда выбирал что брать, на кухне уже мясо шкворчало на плите и я оплатив и поставив качать побежал на кухню кушать и Новости смотреть
mikrob
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 121.125
Раздал: 130.2 TB
100%
Эх, не обновит теперь раздачи свои...
bigmotor
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.047
Раздал: 761 GB
100%
Может теперь стимовскую версию нормально взломают
Ondainn
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 37.61
100%
Да, теперь слово "обновляемая" в заголовках репаков xatab'a пожалуй уже не уместно...
Dopex
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 13.267
Раздал: 25.36 TB
100%
bigmotor писал(а):
Может теперь стимовскую версию нормально взломают
Уже
Erik2123
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 3.471
84.51%
Ребят можете не ждать обновлений. Xatab умер...
ALKONAUT
0%
Erik2123
Вообще то тут тема про игру Форза 4. Может по игре говорить будем?? Про то что он умер, все к сожалению знают, его уже похоронили, а ты только проснулся?? Repack xatab Если чего, о его смерти есть отдельный тред созданный три дня назад в соответствующий день смерти.
Блин, ничего не понимаю, как будто на разных планетах живёт. Тока что закрыл Лицуху, прогонял 4 часа. На Лицухе версия 282. А на какой то планете уже здрасьте, 297 подъехала, ваще круть...
Я к тому что стоит авто-обновление у меня на Лицухе и была б сёдня новая версия, она б сама у меня обновилась - но нет. Точно на разных планетах живём или я тупой и ничего не понимаю ( ఠൠఠ )
OleganTI
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.874
71.95%
ALKONAUT писал(а):
ramanec писал(а):
интересно как сделать винду 1903 или 1909
Поставить рядом второй Виндой 1903 или 1909, в БиоСЕ выбрать запуск сразу с неё, или спрашивать при запуске с какой Windows в данный раз запускать комп. Поставил второй 1903 или 1909 и играешь сидишь, отключив автоообновлеия.
Заранее предвосхищаю след. твой пост. Щас ты скажешь: "-Но автообновеления Windows мне очень важнЫ, я спать и кушать не могу как они мне важнЫ!" - Окей, нет проблем, сидишь играешь в обновления Windows а не в прекрасную FORZA 4. Никто ж не против. Но лично я сделал бы так, я б поставил Windows 1909 и игру на второй диск, но не буду же я в Форзу гонять каждый день, запускал бы комп с новой виндой Windows 10 версии 2004 / 20H2 как обычно каждый день, а када хочу поиграть в Форзу 3-4, при запуске компа жму DEL и в Биосе просто выбираю загрузить винду 1909 со второго диска, сижу играю Может кто ещё варианты предложит про которые я не знаю и ты не знаешь со второй Windows
Как вариант! Для тех у кого 2004! В том числе и для меня.
_________________ Конфиг:Intel Xeon E5-2678 v3/ GIGABYTE NVIDIA GeForce GTX 1660SUPER , 6Гб/ Huananzhi Gaming X99-TF/ DDR3-1800, 4x8 Гб/ HDD WD Blue 1Тб , SSD KINGSTON 240 GB/ Be Quiet System Power 9 600W/ Windows 10 Pro (v21H2)
ALKONAUT
0%
Ждём-с Четверга, они уже три года по четвергам раз в 4 недели апдейты новые лОжут, обещали чо-то вкусное в этот раз с апдейтом
Разарабы чуднЫе, иногда так щиты размещают, шо стоишь рядом, и не видашь ваааще. На карте он есть, рядом нет. Приходитца брать Дрон и летать его глазами искать, а потом главное ещё пол сарая разрушать передком машины шоб его забрать, ужОс Опять апдейт ночью, чуть не каждые 4-5 дней, только недавно обновляли