Техподдержка не оказывается пользователям, испытывающим различные проблемы из-за влияния сторонних приложений и надстроек для блокировки скриптов и рекламы, влияющих на нормальную работу браузеров, типа Adblock и т.п.
zed_kfa Насколько я знаю, данный почтовый сервис принадлежит Майкрософт. А они заблокировали почту с нашего трекера. Так что выход только один, менять в профиле почту на более толерантную.
Кстати, насколько я помню, hotmail.com сравнительно недавно в качестве зеркальной меры и у нас стала нелегитимной для регистрации. То есть создать новый аккаунт с использованием этого почтового сервера больше не получится.
Так что заводите почтовый ящик на другом сервисе, не принадлежащем Майкрософт, и меняйте.
У меня проблема. На раздаче 2 сида, а она не скачивается.
И что же нам делать? Заставить торрент клиенты этих двух сидов и ваш торрент клиент связаться друг с другом? Так они не послушаются. Придется ждать, когда программы договорятся друг с другом.
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 237.156
Раздал: 15.5 TB
100%
SergeyBobritsky Всё скачивается с полпинка: Рекомендую пробовать другие торрент-клиенты. Так как заметил, что utorrent в настоящее время очень капризный в плане подключения к другим торрент-клиентам.
SergeyBobritsky Вы так и будете засорять тему техподдержки своими проблемами, которые техподдержка принципиально не в силах решить, просто физически не в силах.
Если Вы понимаете причину проблем, то чем Вам может помочь Техподдержка форум-трекера? Справиться с этим можете лишь Вы сами - начать использовать реальный белый IP. Или найдите кого-то из знакомых, у кого есть такой, чтобы с их помощью скачать раздачу, может быть кооперируйтесь с другими пользователями по интересам, если такие Вам известны. Либо наберитесь терпения и ждите, может быть там появится кто-то с белым IP и послужит промежуточным звеном между Вами и сидом - сам скачает и Вам раздаст.
В "Доске почета!" срабатывает, как бы, принцип самораскрутки. Попавшее туда ещё больше скачивается именно за счет этого и уже мешает попасть тому, что тоже скачалось бы, попав на глаза тому же пользователю. Имеет смысл увеличить недельную и месячную доски хотя бы вдвое (до 30 позиций) или, еще лучше, сделать кол-во позиций настраиваемым (кому-то и из сотни выбирать хорошо бы), или/и, еще лучше, дать возможность выбирать включаемые разделы.
felikskis
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 4045.853
100%
Kimoni Если бы наш топ посещали все пользователи трекера, возможно, оно так бы и было. Но туда заглядывают единицы. Так что описанный вами эффект практически не выражен. Поэтому нет смысла там что-то переделывать и расширять.
Kimoni
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 18.404
100%
felikskis Ну, так потому и не все посещают, что слабофункционально (для галочки) сделан. Сделать массовый ЕИ (естественный интеллект) огромного nnm-сообщества объективно выраженным - и суперфункциональный Поиск догонит, и еще интеллектуалов притянет! )) За ответ спасибо.
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 554.752
100%
Kimoni Первое, куда обращается народ - это портал. На нем всегда актуальная и свежая информация. В том числе по наиболее популярным раздачам. А доска почета на форуме - это место для тех, кто хочет полюбоваться на свои и чужие достижения. Вот как на олимпийских играх начнут ставить на пьедестал победителей и давать медали по тридцатое место включительно, так и мы пересмотрим количественный состав передовиков. а пока того, что есть вполне достаточно для общей картины достижений. У вас какие-то предложения не по улучшению трекера а по усложнению жизни пользователям. То вам нужно последний IP адрес активности пользователя (зачем?), теперь расширенные списки передовиков. Напрашивается логичный вопрос: а не засланный ли вы казачок из роскомпозора? Не пытаетесь ли вы упростить жизнь силовым структурам по вычислению самых активных участников трекера?
Kimoni
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 18.404
100%
Eastoop Ну, даже не знаю - смеяться или плакать (от хохота) с таких предположений ) Уж, простите, но желание чем-то улучшить трекер не должно вызывать такой реакции. Ну, не хотите обсуждать улучшения и Вам всего достаточно - запретите их. Кипятиться зачем? (еще и красным глупости выделять) Может, Вы просто не поняли - так разберитесь, пожалуйста, спокойно. Чьих-то достижений текущий мой вопрос вообще никак не касался - там первые две таблицы, которые по 15 позиций - это просто релизы. Что там дальше за гонки (активность) в персональных рейтингах, вообще не интересно. Сам отдаю побольше (и старые раздачи держу), сколько могу, чисто из альтруизма (UL/DL давно ни на что не влияет, кроме гонора) - как и, уверен, подавляющее кол-во пользователей nnm. При чем здесь Портал сначала вообще не понял - запрос, как раз, не про актуальность и свежесть, а про некую массовую агрегацию был (туда и не свежее, но многих заинтересовавшее, может попасть, а просматривать все подряд свежее вообще мало у кого время есть, потому и нужна емкая агрегация). Но потом нашел на Портале внизу таблицу недельного рейтинга тоже всего из 15 позиций - Вы о ней? Кстати, не полностью тождественную такой же на "Доске почета" (интеллекта на nnm, выходит, два - а какая тогда правильная?) Наверное еще понял, откуда непонятки. "Доской почета" назвал обсуждаемую страницу с рейтингом релизов, т.к. она у меня в табах (сверху) так называется. А вызывается она вообще по кнопке "Популярное" (если б "Доска почета", вообще б туда никогда не зашел). А в теле она вообще никак не называется - имеет отдельные названия для таблиц, где верхние: "Самые скачиваемые релизы за неделю" и "Самые скачиваемые релизы за месяц", что и обсуждалось (ув.felikskis это понял сразу). Почему они на "Доске почета", что у Вас ассоциировалось с гонками/олимпиадами - ХЗ. По поводу предыдущего моего запроса про проблемы со скачиванием, по-моему, тоже все было предельно понятно (причем, Вам же, но тогда, когда у Вас настроение получше было). Эта тема тут на каждой странице Техподдержки всплывает из-за дурацких запретов. Но не просто пожаловался на нескачивание, а тоже предложил, как видел, улучшение (и где мне там IP адреса нужны были?). Понятно, что не досконально систему торрентов знаю - объяснили, почему так не получается. Но не требовал же - предложил и внял аргументированному ответу. Надеюсь, на свежую голову (или посоветуйтесь еще с одной) все будет выглядеть прозаичнее. Спокойной ночи и приятной Вам деятельности с утреца.
felikskis
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 4045.853
100%
Kimoni Каждый видит идеал красоты и гармонии по-своему. Ваше видение этого идеала, скажем мягко, слегка выбивается из общего ряда, и имеет право на существование, но только в вашем личном мире. То, что вы предлагаете кардинально перестроить, выверялось и оттачивалось годами и не одним человеком. И на данный момент то, что есть, полностью соответствует текущему моменту, переделки и перестройки не требует. Если перефразировать менее толерантно, то ваши предложения не стоят времени, потраченного на их написание.
Это было намного круче всего, о чем говорите Вы, но не прижилось, потому что пользователи в лучших традициях ипортили идею и постепенно заставили работать систему не так, как планировалось, даже несмотря не неоднократные пояснения - как это следует использовать для обучения этого так сказать ИИ и получения нормальных рекомендаций в итоге, и несмотря на наши просьбы что-то не делать - что приведет к неправильной работе системы и окажет влияние на всех. Пришлось похоронить это. А то что Вы просите - это вообще непонятно зачем.