Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Версия:1.21 Тип издания:RePack (Game+Mod)
Системные требования: операционная система Windows XP / Vista / Win7 x86/x64 конфигурация CPU Core Dual 2.0 GHz, RAM 4 Gb, VRAM 512 Mb, HDD 60 Gb рекомендация OS x64 При использовании 32 битной системы приготовьтесь к вылетам, качество текстур ставьте пониже, чтобы получить хоть какую то стабильность работы мода, так же снижайте анизотропную фильтрацию. Таблетка:Не требуется
Описание: Cinematic Mod — прекрасный способ вспомнить замечательный боевик от первого лица Half-Life 2. Модификация, которая кардинальным образом улучшает графику знаменитой игрушки, придаёт Half-Life 2 более тёмный оттенок и увеличивает количество деталей. Коме того, создатели этой модификации добавили в игру музыку, поменяли текстуры, слегка расширили декорации и добавили новую модель Аликс.
В сочетании с великолепной системой лицевой анимации от Valve во время движения персонажи выглядят совершенно живыми. Учитывая возможность опционального выбора моделей и эффектов, каждый сможет настроить игру индивидуально, по вкусу.
В релизе Half-Life 2 и два эпизода с включенной модификацией FakeFactory Cinematic. Все очень и очень симпатично.
Half-Life 2: Сюжет игры продолжает историю приключений Гордона Фримена, ученого-исследователя, сражающегося с обитателями иных миров, вторгшимися в мир людей. Гордон отправляется в путешествие, во время которого он сталкивается с боевыми машинами Альянса, страшными инопланетянами и модифицированными людьми, исполняющими волю захватчиков. Ему удается поднять повстанцев на открытую войну с угнетателями и совершить немало других важных дел...
Half-Life 2: Episode One: это первый новый эпизод, созданный компанией Valve, расширяющий и без того невероятно богатый игровой мир Half-Life. Вы снова окажетесь в роли Гордона Фримана, который столкнется с последствиями своих разрушительных действий в City 17 и в Цитадели Альянса. Вместе с Алекс и ее преданным роботом, Псом, Гордон продолжит помогать силам повстанцев в борьбе с могущественным Альянсом...
Half-Life 2: Episode Two: продолжение знаменитой саги, повествующее о дальнейших приключениях доктора Фримена и его очаровательной напарницы Аликс. Станьте свидетелем завораживающей битвы боевых машин в глубине Белого леса, а затем совершите головокружительную поездку с Аликс на новом багги, наслаждаясь лучшей игрой серии Half-Life...
Погрузитесь в напряженный и угрожающий мир легендарной трилогии
Взгляните на знакомый мир через современные HD стандарты
еслиб автор изночально озвучил цену за свою работу хотя бы в 100 руб. на WMR но при этом сделал бы полную рабочую версию, то...
...то всякие быдло-бомжи начали бы вонь, что "Автор абнаглел" деньги брать, и искали бы где скачать его бесплатно (да хоть тут же). Нет, так нет. Будет, так будет. И пополизание в стиле "молчи на нашего автора.!!! мы слезно ждем!!!" ничем не поможет.
ELeCTRoMAX
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.754
0.1%
Maxsut писал(а):
Avaronzur писал(а):
Half-Life 2: Episode One: побег из города, пропадает стена(баг) после переход на ту же локу с догрузкой баг пропадает, и все оружие с ним, может сталкивался кто с этим???
Также и у меня и решения с этим увы нет.Консоль кстати в этом эпизоде тоже не работает.
Аналогично и у меня, пока тоже не нашел как этот глюк обойти, загрузки в предыдущие сохранения не помогают... До этого момента и в нулевой части тоже подглючивало иногда, то персонаж какой-нибудь тебе дверь не открывает, то еще что-нибудь, но решалось загрузкой предыдущего сейва. Первый глюк с пропаданием текстур - этот.
Ммм, вообщем, рестарт помогает пройти это место, но по калечному патроны раскидывает на оружие и хп с броней мудрит, не так, как было до этого... Перезагрузка (мини) карты и перезаход в игру не помогли, собственно и не помогут, потому как, в консоле игра жалуется, что не может найти материал, из которого я так понимаю сделана эта стена, и персонажа по имени Алекс, и из-за этого уже глобально глючить начинает, мб так, буду дальше еще другими способами пытаться как-нибудь это обойти, но не думаю, что получится по другому, только файлы докидывать, на которые она жалуется, и то не факт...
ALEX_SS
Только чтение
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 8.362
100%
ELeCTRoMAX А если пач 1.24 накатить по верх - тоже так глючит?
Скачал, чуть позже попробую установить, тогда отпишусь... ...Уже при распаковке архива увидел, как распаковывалась эта карта в директории потерянных файлов, т.е. я так понимаю, это глюк исправили... Сейчас надо уезжать, позже установлю, проверю...
Ну да, патч устранил этот глюк, единственно, я из него немецкую озвучку выкинул. Я так по файлам глянул, походу во всех местах, где у меня глюки были, их устранили, например, был веселый глюк, когда багги с крана скидывают с тобой, она вверх ногами падает, приходилось грави-пушкой по ней долбить, чтоб перевернуть, а в это время тебя муравьи покусывали)), думаю, что это тоже исправили.
Monarx757
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.999
2.58%
ALEX_SS писал(а):
А где этот патч взято то ? не подскажите ?
ELeCTRoMAX
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.754
0.1%
Monarx757 писал(а):
ALEX_SS писал(а):
А где этот патч взято то ? не подскажите ?
На 29 странице, в посте ссылка есть.
slava9994
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 5.009
Раздал: 13.34 TB
100%
пойдет ли без видеокарты на процессоре ай 5? графика НД 3000 Сгорела видюшка, теперь поиграть толком ни во что не могу, приходится искать старые игры =(
_________________ Onionland
500 MB/s 500 MB/s
I.m.P
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 15.843
0.93%
Прочитал все 36 страниц, но так и не нашел решения 2-х проблем:
1. Звуки стрельбы не меняются от расстояния, стреляют издалека - как будто рядом. 2. Модель Полковника Одессы похоже лишена текстур лица. В character pimper его вроде не видел.
Это вообще исправимо?
ALEX_SS
Только чтение
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 8.362
100%
I.m.P К сожалению кроме автора на эти вопросы ответить неможет.