| Я использую: |
| Mozilla Firefox |
|
35% |
[ 2544 ] |
| Opera |
|
31% |
[ 2248 ] |
| Google Chrome |
|
24% |
[ 1748 ] |
| Internet Explorer(и ему подобные) |
|
4% |
[ 321 ] |
| Другой |
|
4% |
[ 302 ] |
|
| Всего голосов : 7163 |
|
| Автор |
Сообщение |
reloadirk
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.107
Раздал: 343 GB
100%
|
Chrome + Adblock+  |
|
|
 |
evg00
Стаж: 19 лет
Ratio: 9.158
100%
|
раньше только мозилла сейчас мозилла+хром, хром быстрей грузится, а в моззиле у меня дополнений нашито пучок |
|
|
 |
andremax
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.791
11.03%
|
Chrom - потому что быстрый, и ничего лишнего. И всё что нужно в настройках можно сделать. |
|
|
 |
Derzkii-tip
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.282
11.36%
|
Использую Opera поскольку реально быстрый + не стучит куда только можно(Ненавижу когда браузер собирает и передает инфу во все фишинговые база данные о посещениях и т п) + привык |
|
|
 |
Регион-56
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.485
30.77%
|
Derzkii-tip писал(а):  | Использую Opera поскольку реально быстрый |
А была бы еще быстрей, если бы они убрали свистелки пирделки, типа опера маил, встроенный торрент клиент, драгонфлай, этот нелепый чат итд. Сам около 10 лет юзаю оперу, но эти хрени в ней, начинают раздражать. второй браузер юзаю ослик 9. Если бы опера была такой облегченной как хром, то все остальные браузеры нервно отсасывали в сторонке. |
|
|
 |
mikelll
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.51
66.67%
|
У пользуюсь Google Chrome потому что: В нём мне нравится: 1. Простота в оформлении 2. Очень быстрые и безопасный Минус Если неправильно его настроить то это не браузер а ШПИОН:)
Мне НЕ нравится Internet Explorer потому что: 1. Ужасно меленый 2. Только на нем идут некоторые вредоносные php скрипты 3. Сами знаете кто автор |
|
|
 |
Регион-56
Ratio: 3.485
30.77%
|
mikelll писал(а):  | У пользуюсь Google Chrome потому что: В нём мне нравится: 1. Простота в оформлении 2. Очень быстрые и безопасный Минус Если неправильно его настроить то это не браузер а ШПИОН:)
Мне НЕ нравится Internet Explorer потому что: 1. Ужасно меленый 2. Только на нем идут некоторые вредоносные php скрипты 3. Сами знаете кто автор |
В хроме RLZ-идентификатор не отключить. Что касается ослика, вполне добротный браузер, вполне безопасный, и легкий в настройке, имеет разные ништяки, в плане безопасности. По скорости работы ослик чуть чуть отстает от других браузеров  |
|
|
 |
Диградация
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 8.54
100%
|
Я не хочу никого обидеть, но я всегда пользовался только FireFox'ом ! Потому что это самый качественный браузер в мире! И он всегда первый внедряет различные новые стандарты, после него копируют все остальные! Foxy рулит! |
|
|
 |
voron_s
Ratio: 1.059
31.86%
|
|
 |
Ni-k
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 0.359
100%
|
На работе Хром, дома только Опера. |
|
|
 |
G00ba
Ratio: 11.12
Раздал: 224 GB
33.33%
|
Сижу на Firefox ещё с 1.0. Сейчас сижу на 8.0а1, полностью устраивает: поддерживает современные стандарты, не падает, страницы отображаются как надо, работает быстро  |
_________________ обычно с днища не возвращаются....
а я вот взял и вернулся  |
|
 |
mystery-of-death
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.156
Раздал: 14.61 TB
100%
|
пользуюсь лисой более 6 лет, доволен |
_________________ индивидум без лица - механизм без судьбы
|
|
 |
nokialynx
Ratio: 6.095
100%
|
САФАРИ + 1. ничего лишнего (что лишнее очень легко прячется  и не маячит перед глазами) 2. можно подключить аддоны, которые нужны (тот же самы AdBlock и онлайн хранилище паролей) 3. настройки очень просты и показаны только нужные 4. не перегружает комп при запуске 5. грузит страницы быстрее чем Firefox и Opera (личный опыт - паралельно сначала стояло 3 браузера) - 1. не запоминает пароли (хотя это может быть и плюс) 2. когда смотришь видео онлайн, начитает необоснованно жрать много ресурсов 3. еще найду  На телефоне OPERA Mini и ТОЛЬКО. Перепробывал всевожможные мобильные браузеры - лучше оперы ЛЮБОЙ сборки - нет. Цитирую: |
zlobendog007
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.023
100%
|
FireFox использую с 2005 года. Дома только в нём. На работе/в гостях/на подработке - работаю с тем что бог послал (если под рукой флешки нет с портативной версией). Почему? Наверное потому же, почему у меня Оконная ломка была когда на GNU Linux переходил - сила привычки. |
_________________ Люди сливающие о себе всю информацию в сеть - больше всего кричат о слежке(с)
|
|
 |
вау
Только чтение
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.513
55.11%
|
конечно мозилка! самый безглючный и стабильный браузер!правильно и качественно отображает страницы! легко тюнингуется под себя!простой и понятный!самый быстрый (попробуйте нагрузить оперу по полной и мозиллу и увидите что опера станет как черепаха)! нелюблю конечно оперу,глюки это её визитная карточка! |
|
|
 |
|
|