Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 250 194

Болтун Аниме. Шестой сезон d(>_<)b''

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Обсуждение Аниме и Манги
Автор Сообщение
ElSwanko ®
Куратор Аниме
Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1312.431
100%
roody.gif
Maxu6a писал(а): Перейти к сообщению
Или ты не подписан на эту тему?

Не, я не пользуюсь подпиской на темы, т.ч. сообщений не получаю. Спрошу у админов.

Только чтение
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 12.514
Раздал: 38.65 TB
96.31%
pirates.png
ElSwanko писал(а): Перейти к сообщению
Или ты не подписан на эту тему?

Спрошу у админов.

Будь добр. А то не понятно: проблема на стороне трекера, или на моей где-то(хотя как она может быть на моей, если на почту другие сообщения то приходят, да и с торрента вплоть до 18 часов вчера тоже исправно приходило. Хотя я все же не могу на 100% исключить вариант, что мейл.ру вдруг с 18 часов решил письма с ннм считать диким спамом, который сразу удаляется даже минуя папку "спам").
Maxu6a
Только чтение
96.31%
pirates.png
ElSwanko
Ну че, выяснил что-нибудь? В воскресенье тоже целый день не приходили уведомления.
Komeldes
Олигарх+
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 851.691
100%
Maxu6a, я не ElSwanko, ;) но вот:
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо, уже знаем, занимаемся решением проблемы, возникшей на стороне.
FReIM_Enigma
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.35
2.98%
russia.gif
kvaking писал(а): Перейти к сообщению
+6 Дозо! :D :D :D

Внимание! 7-ая серия выйдет через 2 недели (8-ого марта).
Причина: COVID-19.
О нет

Ну если задержка всего 1 неделю то как бы ладно, но мать твою за ногу: кто-нибудь считает какой это тайтл по счету, отмазавшийся ковидлой в этом сезоне? 4ый или 5ый... Японцы все ниже падают в моих глазах.

Почему отмазался. В Японии очень интересно рассчитывают размещение сотрудников в офисе да еще и минимальный размер квартиры для жилья значительно меньше чем в России, что закономерно заболел один человек - заразились все. А с ковидом шутки плохи, часть коллектива может до релиза и не дожить.
Maxu6a
Только чтение
96.31%
pirates.png
Komeldes писал(а): Перейти к сообщению
Maxu6a, я не ElSwanko, ;) но вот:
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо, уже знаем, занимаемся решением проблемы, возникшей на стороне.

Спасибо. Надеюсь быстро решат, а то я уже за 3 года на ннм забыл какого это вручную обновления раздач мониторить.
Maxu6a
Только чтение
96.31%
pirates.png
FReIM_Enigma писал(а): Перейти к сообщению

Почему отмазался. В Японии очень интересно рассчитывают размещение сотрудников в офисе да еще и минимальный размер квартиры для жилья значительно меньше чем в России, что закономерно заболел один человек - заразились все. А с ковидом шутки плохи, часть коллектива может до релиза и не дожить.

Да при чем тут размещение. Мы о Японии говорим. Они там по 20 раз в день руки моют и еще до всяких ковидл в масках в транспорте ездили... Так что эти отмазки про кавидлы в 50% случаев просто отмазки, а причиной в большинстве случаев являются праздники, коих в японии по 5 штук на неделю.
FReIM_Enigma
2.98%
russia.gif
Да хоть до крови руки мой, если кашлять в мелком тесном помещении, то никакая маска марлевая не спасет ни тебя ни от тебя. Заболеют все разом. Даже без ковида тоже самое делал грипп. Просто на ковид иммунитета пока прочного нет ни у кого, а вот последствия посерьезнее чем от гриппа.
Murimonai
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 5.73
Раздал: 6.486 TB
100%
Вот, кстати, поддержу. При той плотности населения что в Японии, да еще при их устоявшейся культуре работать строго из офиса, одетым как типичный планктон - ограничить заболеваемость практически нереально.
Ну и в ту же степь можно про довольно высокий средний возраст (48) вспомнить, что опять же делает факт заражения более заметным, симптомы более резкими, а сама болезнь протекает тяжелее и больному нужно больше времени чтобы восстановиться до трудоспособного состояния.
Так что вспышки, затрагивающие сразу несколько студий и издательств в одно и то же время - абсолютно логичное следствие этого всего.
Maxu6a
Только чтение
96.31%
pirates.png
Да, а потом эти студии каким-то чудесным образом за неделю вычисляют заболевших и изолируют их, хотя у ковидлы инкубационный период 10+ дней... Вот как они уже через нелелю могут возобновить производство, если еще даже не в курсе кто заболел? Ну или например как с бличем было: переносили 2 года из-за ковидлы. Думали там 50 серий они клепают и вспышки происходят, а оказывается они 2 года отмазывали производство 12 серий... Ну или как с дядей 3 месяца последнюю серию рисуют, с вторым сезоном валькирий(10 вышло еще 5 перенесли на год). По итогу неделя пропуска из-за ковидлы это 100% отмазка, ибо ты за неделю не найдешь всех заразившихся, ровно как и задержки более месяца, ибо за месяц даже заразившиеся успеют выздороветь. И сколько у нас студий по итогу попадают в рамки от 2 до 4 недель задержек? 1,2? Остальные используют ковидлу как удобную отмазку, когда всрали дедлайны или идет неделя каких-нибудь популярных праздников.
ElSwanko ®
Куратор Аниме
Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1312.431
100%
roody.gif
FReIM_Enigma
Maxu6a
 !  Примечание от ElSwanko:
Опять оверквотингом занимаетесь? Предупреждал же - не более 2 уровней вложености цитат, читать невозможно.
Отредактируйте свои сообщения, а иначе придётся всё в мусорку сносить.

Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 5.73
Раздал: 6.486 TB
100%
каким-то чудесным образом за неделю вычисляют заболевших и изолируют их

Вы как-то с бухты барахты сделали вывод, что неделю перерыва берут именно на поиск заболевших и контакты. Хотя по факту для этого нужно 2 минуты, чтобы в чатик менеджеру скинуть условный скрин с результатом теста.
Мы так-то точно не знаем, на что именно они тратят эту неделю. Например, на то чтобы заболевшие аниматоры восстановились до состояния "могу стоять на ногах". Или на то, чтобы найти замену в другой студии, скинуть подряд на черновую работу в аутсорс. Почему нет?
Важнее не то, сколько времени они отходят от вспышки, а то как одновременно она происходит. Сезон-то все задействованные студии начинают плюс-минус одновременно, в течение недели или около того. Надо полагать в это время сотрудники больше вынуждены посещать офисы, так что если кто приносит с собой заразу (еще до появления симптомов) - по итогу она поражает кучу народа и надежно стопает производственный процесс.

Как-то так.
За все студии, понятно, не скажу. Иногда ковид и правда может быть отмазкой для публики, но такие одновременные массовые проблемы у несвязанных между собой студий и творческих групп - иначе как ковидом не объяснишь. Особенно с учетом того, что есть производства которым повезло больше в сезоне и там никаких проблем не возникло.
Maxu6a
Только чтение
96.31%
pirates.png
Murimonai писал(а): Перейти к сообщению
каким-то чудесным образом за неделю вычисляют заболевших и изолируют их

Вы как-то с бухты барахты сделали вывод, что неделю перерыва берут именно на поиск заболевших и контакты. Хотя по факту для этого нужно 2 минуты, чтобы в чатик менеджеру скинуть условный скрин с результатом теста.
Мы так-то точно не знаем, на что именно они тратят эту неделю. Например, на то чтобы заболевшие аниматоры восстановились до состояния "могу стоять на ногах". Или на то, чтобы найти замену в другой студии, скинуть подряд на черновую работу в аутсорс. Почему нет?

Они тратят время на выявление заболевших. Т.е. человек говорит, что заболел короной. После этого ты должен отправить домой всех, кто с ним в одном офисе работал домой на 10+ дней и ждать у кого выявится корона. После чего: если повезло и ни у кого, все возвращаются к работе(кроме заболевшего, который лечится). Но я не представляю как после 10 дней перерыва, когда до выхода серии у тебя 2-3 дня можно успеть ее нарисовать еще и меньшим количеством человек. Ну а если не повезло и положительный тест у еще нескольких сотрудников, то ты минимум на месяц стопаешь производство, пока все вылечатся. Хотя допускаю, что есть и исключения, типо студий А1, у которых штат 100500 сотрудников и они просто неделю тратят, чтобы новые сотрудники вкурили, что им надо рисовать. Но таких студий, которые в запасе имеют свободных сотрудников на замену заболевших единицы. А отдавать 1-2 серии на аутсорс это выкопать себе могилу, потому что никто кроме китайцев не возьмется рисовать 1-2 серии отдельно, а как рисуют такие китайцы мы уже видели(вспоминаем 2 серии боя нарутки против пейна).

по итогу она поражает кучу народа и надежно стопает производственный процесс.

Ну так и я о том же. Если не повезло и заболевший успел заразить еще людей, то процесс стопнется ой как не на неделю, а на добрый так месяц, пока люди в норму придут.
но такие одновременные массовые проблемы у несвязанных между собой студий и творческих групп - иначе как ковидом не объяснишь.

Я уже говорил - Праздники. Гребаные нипоцы обожают свои 2-3-4-5 дневные праздники и сраный ковид дал им универсальную отмазку, как эти праздники отлично пробухать и при этом не получить миллиард хейта от зрителей.
FReIM_Enigma
2.98%
russia.gif
Нормально китайцы рисуют. Последний призыватель по рисовке так вообще на уровень выше многого, что вышло в этом сезоне.
Maxu6a
Только чтение
96.31%
pirates.png
FReIM_Enigma писал(а): Перейти к сообщению
Последний призыватель по рисовке так вообще на уровень выше многого, что вышло в этом сезоне.

Я очень надеюсь, что это было слишком жирная шутка, которую я не понял, иначе я бы к окулисту сходил на твоем месте. Там такая ужасная рисовка, что мне порой кажется, что они аниме в пейнте рисуют.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Обсуждение Аниме и Манги Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 98, 99, 100  След.
Страница 40 из 100
picpic
Загрузка...