За кем будущее? |
Будущее за закрытыми трекерами |
|
31% |
[ 790 ] |
Будущее за открытыми трекерами |
|
68% |
[ 1749 ] |
|
Всего голосов : 2539 |
|
Автор |
Сообщение |
hardboulder
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.735
9.48%
|
Лично меня устраивает текущее состояние сайта. Закрытый, со свободными днями. Этакий компромисс между закрытым и открытым. Открытость - это конечно соблазн, но по-моему это не пойдет на пользу. А по-поводу поддержки рейтинга - не так уж это и сложно. Просто долго. |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
hardboulder писал(а): | по-поводу поддержки рейтинга - не так уж это и сложно |
Даже когда не было золота/итд это было элементарно для тех кто качает для себя (а не про запас) однако этому обычно учатся годами, и для особо жадных есть всякие фридни/золото/итд. ИМХО клуб должен оставаться клубом, а не проходным двором. |
|
natalenn
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 35.064
100%
|
Зингельшухер писал(а): | hardboulder писал(а): | по-поводу поддержки рейтинга - не так уж это и сложно |
Даже когда не было золота/итд это было элементарно для тех кто качает для себя (а не про запас) однако этому обычно учатся годами, и для особо жадных есть всякие фридни/золото/итд. ИМХО клуб должен оставаться клубом, а не проходным двором. |
+1 не новички должны правила устанавливать а должны подчинятся правилам клуба иначе нам придётся учить албанский |
|
|
|
zam32
Стаж: 15 лет
Ratio: 68.514
100%
|
Всё что мне нужно, скачиваю где найду. Очень много вариантов. Бывает и ни одного. Но складываться такой прогноз, что скоро запретят свободную раздачу. Выпустили диск. Один человек купил, остальные скачали. Халява близится к концу. Не так-ли? |
|
|
|
Legendo
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 94.265
Раздал: 19.08 TB
100%
|
Может Вам это и не понравится, но в моём понимании Наш клуб - это библиотека ( хранилище вечных знаний) ,а открытые ресурсы - газетный киоск : купил периодику,использовал по "назначению" - выбросил(в лучшем случае сдал на металлолом),не надо возвращать назад на полку взятое. Раз хотите "открытости" ,то и название надо поменять с клуба на "секцию оздоровительных упражнений для физически-умственно отсталых элементов". Всё ,больше не смотрю сию страницу - злости не хватает ( так и хочется сказать некоторым несознательным - "в бобруйск животное !" (албацким языком владею) ). |
_________________ Самые храбрые остались лежать на поле боя.
|
|
|
themany
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.727
33.33%
|
абсолютно
мне раздавать нравится, а вот ничего оригиналного у меня нет чтоб раздать... такое чуство что у всех все есть
чем больше у торрента поситителей, тем больше итоговоая скорость комбинированного общего вихря измереямого общим числом сидов и пиров
чем больше клиентов посетителей тем больше растет база запросов, перспектива увеличения спроса на новые ресурсы (новые интересы у новых групп лиц, появится спрос на что не было раньше)
чем больше информационный поток, тем больше активность трекера nnmclub.to
(до тех пор пока не достигнута максимальная сатурация, тогда скачка резко останавливается и идет очень медленно) (сатурация аудитории) - в результате идеальный торрент - который если 'засохнет' можно быстро размочить объявив бонус за 'реанимацию', так он все равно у всех на хардах.
чем больше активность терекера - тем больше багов в работе
чем больше багов - тем больше нужно железа и работы организаторов nnm (чел.)
трекер растет
обратная ситуация - хакрытый трекер - создание перфеткного торрента с обязательными правилами - атомизация торрентов, утоньшение канала обмена, элитарный круг владельцев материала, сужение трафика, появление гениального 'админа', который делает все один - и ореол славы (о том какие мы хорошие)
и к сожалению никому неизвестные |
|
|
|
+Zoidberg+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.96
100%
|
Я за закрытый.
p.s. Комментировать не буду и так уже 40 страниц. |
|
|
|
themany
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.727
33.33%
|
вопрос только в том рост против качества..
вам нуден рост? >> быть большим, мозолить всем глаза
вам нудно качество? >> качесвто зависит от энтузиастов и от их вклада в поиск качественного и интересного материала для клуба, их интеллектуального интереса от участия в общем процессе обмена медиа информацией |
|
|
|
admiral007
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.25
0%
|
закрытые трекеры это по крайнее мене честно - сколько отдал, столько и закачал, а то получается как в ди си - поставил [однако] в шару и хочет скачать новенькое (так формируется из личности потребитель и эгоист)
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
всегда правда в закрытых трекерах |
|
|
|
liudvig
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 16.662
85.94%
|
"Я на всё согласенная.. Лишь бы и у вас всё было хорошо.. и у нас.." Это случай из студенчества. Пирушка небольшая. Студенты расслабившись, стали рассказывать политические анекдоты. Немного их послушав, студенты-кубинцы встали и кланяясь, как китайские болванчики, уходя шептали - "и у вас всё хорошо..и у нас.. и у вас всё хорошо.. и у нас.." Так вот.. я честно не выключалю комп месяцами..Клубу - С П А С И Б О!!!!!! А вот мне не дают скачать самую малость - Пугачёву из "кинозала.ру"! !Уже ж третьи сутки - и ни шиша Так что, звеняйте - отключаюся.. |
|
|
|
WarAngel
Uploaders 5000+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 31K
100%
|
Оставить как есть,, пытаться найти золотую середину. alex14san писал(а): | а то все решат что весь трафик только на "платине", на редких вещах ратио не заработаешь.. |
Большинство народу сейчас так и думает, однако глянув ко мне в профиль, легко доказать обратное. Enigma писал(а): | Хм немного глупость наврено скажу а почемубы не сделать меняющийся статус раздачи в зависимости от колличества сидов ?Те если более 50 сидов то станет автоматом серебрянной более 100 золотом а более 250 скажем платиной и фришной ? |
alex14san писал(а): | можно сделать когда 100 качающих набралось давать статус |
будет нехорошо имхо,, кто-то скачает нахаляву, а кто-то потратит ратио. Народ так качать вообще перестанет. Слишком всё сложно. alex14san писал(а): | имхо за поддержку чужой раздачи в одиночку можно и 200% и 400% бонуса давать, |
А куда его девать то потом? Давайте сделаем возможность покупки фри-дней за бонусы например 1 день - 5 ТБ бонусов. Т.Е. нужно предложить народу что-то интересное за эти бонусы, а не просто возможность получить больше доступного для скачивания. alex14san писал(а): | Ещё одно изменение в политике трекера |
Эти изменения нужно обобщить где-то. О поддержке старых раздач: militaryjain писал(а): | бонусы, как для отдающих, так и для скачивающих |
Поддержу бонусы для скачивающих релизы с малым количеством сидеров. Или: если есть аплоадер на раздаче с малым количеством сидеров, то делать скидку качающему в 50% например(хотя можно и 80 - мне не жалко). Опять же, нужно как-то пометить аплоадера. |
|
An0nym ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 13.449
100%
|
WarAngel писал(а): | Эти изменения нужно обобщить где-то. | http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=170385 |
_________________ Сайонара
|
|
|
Cama
I am Администратор
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 588.264
100%
|
zed-nsk писал(а): | по моему мнению торрент очень скоро превратится в неприглядную помойку, типа DC++. Рейтинг дисциплинирует и отсеивает мусор. Здесь качаю... ничего пока, на торентс.ру восновном, |
Вот на тсру, я как раз наблюдаю нечто похожее. Слишком много всего... упорядочивания нету, модерирование не поддается критике. |
|
|
|
IvaN895
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.025
100%
|
reger писал(а): | Цитата: | а для регистрации отвести определенные часы. |
Это неправильно,-я считаю.-Тогда возможности попасть на трекер очень мало будет.Это только отталкивает людей.Лично меня это отталкивает. |
ничего не знаю, вот я на торрентс.ру регистрировался в октябре, тогда регистрация с 5 до 6 утра была, так я три дня просыпал, матерился так как друг сказал что это мол "лучший трекер", а я там зарегаться не мог , так что кому как, я лично уверен что таких как я не мало найдется, если люди от друзей будут узнавать про нас, то будут и в 2 часа ночи желающие зарегистрироваться Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: parallex1 писал(а): | День добрый! Всё хорошо на сайте,отпугивает наличие ограничения "рейтинг". Уберите систему рейтинга и картина мира измениться только в лучшую сторону. |
н е ф и г а!!! толко хуже будет, т.к. все будут качать, и сразу после ознакомления удалять скачанное, следовательно сидеров не будет, народ разойдется и писец лучшему трекеру россии(( |
|
|
|
netimeni
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 12.337
100%
|
Geophizik писал(а): | в регистрации ведь нет ничего сложного, хочешь скачать - зарегистрируйся... я вот о другом больше беспокоюсь, на многих крупных треккерах, не буду приводить их ссылки, все чаще появляется "цензура", правообладатели давят их по полной, не постигнет ли данный треккер такая участь после отмены регистрации? |
Вот именно, меня это в первую очередь интересует. Я в основном программы качаю. Пока всем доволен. Думаю, надо оставить как есть. Регистрация без всяких сложностей, так зачем огород городить. |
|
|
|
|
|