| Я использую: |
| Mozilla Firefox |
|
35% |
[ 2544 ] |
| Opera |
|
31% |
[ 2248 ] |
| Google Chrome |
|
24% |
[ 1748 ] |
| Internet Explorer(и ему подобные) |
|
4% |
[ 321 ] |
| Другой |
|
4% |
[ 302 ] |
|
| Всего голосов : 7163 |
|
| Автор |
Сообщение |
Greyzi
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 12.825
Раздал: 23.72 TB
100%
|
Использую: Mozilla Firefox+ хороший выбор дополнений, никогда не падает, интерфейс приятен и удобен - для меня нету  |
|
|
 |
drair
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.402
0%
|
Mozilla Firefox - самый стабильный браузер!!! Последние 2 месяца сижу на его альфа версии Mozilla Aurora!!! Ни 1 другой браузер с ним не сможет тягаться.... |
|
|
 |
ShepardEG
Ratio: 9.827
6.67%
|
Opera лучше всего! Нравиться так как: Ничего не собирает, быстро работает, не надо кучу почтовых клиентов ставить, в опере все есть! Не нравиться: Только из-за неподдержки HTML5. Но сейчас это не проблема  Мозила не нравиться: Тормоза, хавания ресурсов, Низкой скорости серфинга (особенно на низкой скорости, где опера делает всех  ) Гугль не нравиться Так как навязывает все свое, даже их Гугл Дескоп предлагает на каждом углу установить свой гугл хрень. Ну и Оперу поддерживаю потому, что гугл её недолюбливает |
|
|
 |
Wegas Digital
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5000.023
100%
|
Раньше пользовался Maxthon на протяжении нескольких лет. Сейчас в основном сижу на Опере, но и Фаерфоркс с Хромом тоже установлены на пожарный случай. |
|
|
 |
out_law
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.546
100%
|
пользуюсь firefox наверное привычка |
|
|
 |
shygreyfield
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.516
100%
|
firefox потому что open source, удобный, хотя иногда тормозит но это можно поправить |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11M
100%
|
простая проверка это посмотреть на главную страничку nnmclub.to НО! чтоб любые антивирусы и тд были отключены
результат через firefox тут нет того что видно через другие браузеры |
|
|
 |
romero24
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.528
100%
|
Долгое время полшьзовался лисой.потом попробывал Хром.Через время опять решил вернуться к файрфокс.После установке последней,заметил,что после чрома лиса уже не привлекает совсем...Так что-ХРОМ :pray: |
|
|
 |
Devil_Of_Mario
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 20.413
Раздал: 4.028 TB
100%
|
У пользуюсь "Opera" потому что:
В нём мне нравится: 1. Удобное расположение кнопок (панели закладок, меню) 2. Большое окно для сайтов, панели браузера не занимают много места.
В нём мне НЕ нравится: 1. Если нажать на Ctrl+B, то откроется окно сбоку. А ведь V и C рядом. 2. Опять же клавиатурное управление. Можно включить обновление страницы, или вернуться на предыдуюую.
Мне НЕ нравится IE потому что: 1. Он медленный 2. Он глючит 3. Он неудобный |
|
|
 |
Forestwalker
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 39.201
Раздал: 7.04 TB
100%
|
| Devil_Of_Mario писал(а): | Большое окно для сайтов, панели браузера не занимают много места. |
 Собственно этот браузер и использую)) Chromium. |
lexdon
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 54.407
100%
|
Вот мой ФФ-
И чем он, по виду, отличается от Хрома? Добавлено спустя 10 минут 51 секунду: Devil_Of_Mario писал(а):  | У пользуюсь "Opera" потому что:
В нём мне нравится: 1. Удобное расположение кнопок (панели закладок, меню) 2. Большое окно для сайтов, панели браузера не занимают много места.
В нём мне НЕ нравится: 1. Если нажать на Ctrl+B, то откроется окно сбоку. А ведь V и C рядом. 2. Опять же клавиатурное управление. Можно включить обновление страницы, или вернуться на предыдуюую. |
ФФ 1. Удобное расположение кнопок (панели закладок, меню)-- Дело привычки. 2. Большое окно для сайтов, панели браузера не занимают много места. -- кнопка F11(на весь экран) 3. Опять же клавиатурное управление -- кнопка F5 (клавиатурное обновление) |
_________________ Продолжайте говорить, когда-нибудь вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное!
|
|
 |
kamill010
Ratio: 156.425
Раздал: 53.4 GB
100%
|
Опера, поскольку большая гибкость настроек, чем в Лисе. Например, конфигурировать Оперу можно из консоли "Opera:config". Легко вручную править все INI файлы, всё читабельно. Импортировать\экспортировать профиль (можно простым копированием файлов), а так же различные составляющие профиля (закладки, историю посещения). Возможность настройки безопасности для каждого сайта, отключение баннеров. Быстрые настройки по отключению скриптов, плагинов. Наглядный предварительный просмотр страниц перед печатью Различные режимы просмотра страниц - режим автора, пользователя с возможностью отключений различных параметров отображения веб страниц (например, не читабельный фон\текст быстро превратить в читабельный, отключить форматирование, отображения таблиц и.т. п) Возможность сохранять состояния (сеансы) открытых вкладок. В более новой версии - группировка вкладок. Встроенные IRC клиент, почтовый клиент. Гибкость настройки интерфейса: цветовые схемы, любую кнопку можно установить в любое место, можно добавить свои кнопки, редактировать текущие панели инструментов. Назначать быстрые клавиши на любые действия, так же использовать движения мыши. Более-менее понятная структура КЭШа, из которого можно выуживать видео, фото, с посещённых страниц. Но как показала практика, лучше иметь несколько браузеров, поскольку если сайт будет не адекватно загружаться через Оперу, тогда загружать Лису, если в Лисе - Интернетексплорер. Некоторые сайты имеют узкую совместимость с определёнными браузерами. |
|
|
 |
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 53.638
100%
|
| lexdon писал(а): | И чем он, по виду, отличается от Хрома? |
Сейчас все как один похожи на Оперу. Тут как с айфоном )) |
|
|
 |
fordfocus2
Ratio: 6.931
Раздал: 2.266 TB
100%
|
Chrome это ВСЁ!!!! И скорость и дополнения и все нужные блокировки !!! МНЕ ЛИЧНО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! |
|
|
 |
bas57rus
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.556
Раздал: 3.575 TB
60%
|
GOOGLE HROME!!!! Лучший браузер, самый быстрый, самый удобный, и куча функций в стандартной версии (которые в опере или лисе надо присобачить и настроить).Виджетов масса, и ещё добавляются постоянно.Думаю будущее за такими вот браузерами. |
|
|
 |
|
|