Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 121

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

архив обсуждения из Мультизагрузочный 2k10 DVD/USB/HDD v.4.0 №2

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
xcv150
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.973
100%
belarus.gif
VetBLor
На первой странице во втором сообщении для тех, кто хочет сделать donate в благодарность за сборки 2k10 (41001632587065 - Яндекс-money)
steelth
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 24.034
0%
Пробовал на внешний диск всё как в п. 3. 2.2. 2.3. Результат при запуске с этого диска в левом верхнем углу мигающий курсор. Дальше загрузка не идёт. В чём проблема?
conty9
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 49.947
100%
ukraine.gif
steelth, проверь, активен ли раздел со сборкой, при необходимости в BootICE укажи в MBR/PBR загрузчиком bootmgr.

На некоторых USB-HDD возможна работа сборки только с первого раздела (видимо, зависит от контроллера бокса) - попробуй создать раздел под сборку (первичный/активный) в начале диска. Проверять загрузку можно сразу же под ОС, с помощью Mobalive.

Ratio: 24.034
0%
попробовал сделать первым на диске раздел под сборку. всё грузится.
t20100125
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.213
0%
с НГ! спасибо за разработку 2k10!

а какой способ установки из сабжа , сборок windows xp хранящихся в iso (типа зверя) и сборок win7 (типа idimm 18in) , посоветует мастер?
желательно попроще))

2) окончательно достала фирмочка акронис тем что куча версия акрониса несовместима с друг другом!
и апогей идиотизма акрониса - года свежая версия не открывает архив созданный в старой версии!

какой софт посоветуете для дифференциального бэкапа системы ? (желательно в духе "восстановления при загрузке")
AVanti_473
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.926
0%
kazakhstan.gif
conty9 Есть вопросы:

Сборка "Мультизагрузочный 2k10 DVDUSBHDD v5.1.2 build 8 Unofficial (2013RUSENG)"
Хард приказал долго жить и отправлен в ремонт, работаю с флехи в 4 Гб на обозначенной сборке.

1) Когда в винде (например у меня на реальной ОС) поддержка 5 языков, то логичнее всего Енг и Рус назначать на сочетания Ctrl+Shift+1 и Ctrl+Shift+2 соответственно, ведь простым Ctrl+Shift задолбаешься переключать. Отсюда и привычка. Как думаете, что больше всего достаёт при работе с загрузочной флешки? Пральна - горячие Ctrl+Shift+1 и 2, которые заботливо сбрасывают разрешение экрана! ИМХО не самый лучший вариант идеи быстрого доступа к разрешению. Либо внедрите горячие для быстрого доступа к 1280х720...
2) Заботливо вырезан Internet Explorer - красота! Я не спорю. Вот только теперь скайп тоже в сборке для красоты. Увы, сообщения в чате не отправляются. Над этим стоило бы задуматься...

Рад, если мой комментарий оказался полезным!
С уважением к Вам!
Alexandr TSvet
igorbol
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.705
100%
ukraine.gif
AVanti_473

На первой странице есть описание сборки, она не предназначена для повседневной работы - это реанимационно-восстановительный комплекс.
AVanti_473 писал(а): Перейти к сообщению
conty9 Как думаете, что больше всего достаёт при работе с загрузочной флешки?
Alexandr TSvet

А вы не догадываетесь, как автора достают подобные "вопросы", плавно перетекающие в необоснованные претензии? Это мелочи по сравнению с тем, что заложено в сборке. И, наверное, никто под ваши привычки переделывать сборку не будет.
Viktor_Kisel
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 75.821
100%
ukraine.gif
AVanti_473 писал(а): Перейти к сообщению
Заботливо вырезан Internet Explorer

Уже писалось в теме автором что WinPE создается не путем вырезания (почему то путают обычную винду и WinPE) а путем добавления. То есть все что есть у WinPE получено путем добавления, бесконечного добавления - тестирования и снова добавления и тестирования + бесконечные обновления добавленого. Так что Internet Explorer не вырезан - он еще не добавлен, по причине что это WinPE и добавить туда что-либо не так просто как это делается в обычной винде. В противном случае каждый пользователь мог бы сам клепать сборки WinPE без особого труда и знаний.
Flash2009
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 7.334
100%
australia.gif
Viktor_Kisel
Правильно!
А потом после добавления IE, будут писать, а почему так долго грузится.
Любое добавление - это увеличение ядра системы, а соответственно и времени загрузки. Есть спец.сборки с IE11, например:
Win8.1 PE RamOS by Xemom1 (19.12.13/RUS) 19.12.13 [Ru/En]

Там почти полноценная мини Windows 8.1, но за счет этого большой размер ядра. И будет загружаться быстро только на новых ПК.
AVanti_473
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.926
0%
kazakhstan.gif
igorbol писал(а): Перейти к сообщению

А вы не догадываетесь, как автора достают подобные "вопросы", плавно перетекающие в необоснованные претензии? Это мелочи по сравнению с тем, что заложено в сборке. И, наверное, никто под ваши привычки переделывать сборку не будет.

Послушайте, уважаемый, лично я обо всём догадываюсь, и дай вам бог не испытать полный вылет из строя, забитого на 70% террабайтника. С чего-то приходится работать, знаете-ли. В сети есть сайты, за которыми надо присматривать, да и по работе комп необходим как обе руки. Возможно, вы богатый человек, или у вас под рукой есть запасной жёсткий диск, тогда будьте здоровы, а у меня из средств хранения инфы лишь горстка флешек, две из которых (16 и 8 Гб) приказали долго жить при первых же попытках впихнуть на них хоть что-то загрузочное и работоспособное. А умничать и я умею раз так в 10 лучше вашего. Если загрузочники вошли в фазу, когда с них можно вести относительно полноценную работу, а это я подтверждаю собственным опытом, то есть резон улучшить и эту сторону вопроса. Если я не прав, то объясните мне, на кой в диск впихано, и Win server 2003, и Win 7, и Win 8, да ещё в редакциях х32 и х64, когда для целей восстановления достаточно по сути одной ОС или вообще оболочки DOS.

Flash2009 писал(а): Перейти к сообщению

Правильно!
А потом после добавления IE, будут писать, а почему так долго грузится.

Мне глубоко и далеко паралелен IE, просто сделайте чтобы полноценно работал скайп, а с IE, или без него, мне не важно. Потому как сейчас присутствие скайпа в этой сборке просто насмешка. Может быть с него и можно позвонить, голосом (поскольку на камеру ещё повозиться дрова ставить, если вообще встанут), но со многими людьми я привык общаться текстом, да и для приличия, прежде чем звонить, лучше написать... А многие, до сих пор, только и общаются текстом под предлогом отсутствия камер и микрофонов. Как я понял, причина неработоспособности скайпа - его прямая зависимость от IE и даже от версии этого браузера в системе...

conty9, Вы пожалуйста ответте, если не сложно, планируется ли какое либо изменение сборки согласно обозначенных выше мною вопросов.

Ratio: 49.947
100%
ukraine.gif
AVanti_473, как вам уже верно заметили, это ремонтная сборка, под свои задачи. Для ПМЖ лучше использовать контейнерные (VHD) сборки. Там можно настроить под себя всё, и работать, как в обычной ОС. Либо можно поискать сборку, более подходящую под свои запросы, и даже собрать "свою". По скайпу - да, знаю. В С9РЕ (это сборка, которую собирал я) поддержка есть. В остальных РЕ (@Xemom1) её не было. Если получится, добавлю, но это отнюдь не так просто, как кажется - добавить в готовую сборку что-то. По поводу "обилия" сборок... если работаем на одном ПК - да, достаточно одной, работающей. А если есть большой парк машин, то, имхо, такой набор позволяет перекрыть весь диапазон (для старых ПК - С9РЕ, для относительно новых - 7/8, для планшетов с UEFI - 7x86, для ПК с UEFI - 7/8х64).
А в общем и целом - я никому и ничего не должен. Если сборка не нравится (не подходит) - не стесняемся, проходим мимо. Потому как, после того, как в сборке появились мультимедийные возможности и сеть, в теме появилось слишком много случайных людей.

Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 14.934
100%
Может человек просто не понимает, что такое ремонтная сборка?

Ratio: 7.864
0.97%
korsak7 писал(а): Перейти к сообщению

Всё он понимает, просто ему хочется чтобы работал скайп и не более того, ему захотелось он и достаёт разработчика мол сделайте скайп. Только толку то от него, русским языком же написали СБОРКА РЕМОНТНАЯ!!!
Как по мне так проще удалить из сборки скайп чем подкручивать сборку для его полноценной работы, ведь пользоваться будет только AVanti_473 или тут есть ещё желающие? Проголосуем?
qqwwaass
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 74.439
100%
[offtop]
AVanti_473, ну вот только что опробовал скайп на 8-ке, то да текстовые сообщения отправить не получается, но вот принимать текстовые сообщения, а так же отправлять файлы и смайлики запросто... :)

так что если сильно нужно текстом передать, то в блокноте можно набрать пару строк и отправить тхт файл.

[/offtop]

Цитата:
Crazy-Catпроще удалить из сборки скайп чем подкручивать сборку для его полноценной работы
, оставить всё как есть, зачем что-то удалять? Меня лично устраивает так как есть. :)
Зачем все вопросы так кардинально решать? Ну не понимает человек, да и ладно, не зацикливайтесь.

Всех с НГ и наступающим РХ. :)
korsak7 ®
RG Soft
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 14.934
100%
Crazy-Cat писал(а): Перейти к сообщению
korsak7 писал(а): Перейти к сообщению

Всё он понимает, просто ему хочется чтобы работал скайп и не более того, ему захотелось он и достаёт разработчика мол сделайте скайп. Только толку то от него, русским языком же написали СБОРКА РЕМОНТНАЯ!!!

вот когда он походит по вызовам - тогда поймет что каждая минута на счету, а сейчас для него слово "ремонтная" это пустой звук :да:
А разработчик, я думаю, давно научился фильтровать всякое баловство - так что не парься :ангел:

Crazy-Cat писал(а): Перейти к сообщению

Как по мне так проще удалить из сборки скайп чем подкручивать сборку для его полноценной работы, ведь пользоваться будет только AVanti_473 или тут есть ещё желающие? Проголосуем?

ну а к чему такие прыжки в сторону? ведь в С9 работает и 17 метров особо ничего не изменят.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 98, 99, 100  След.
Страница 40 из 100