| Автор |
Сообщение |
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 5051.403
100%
|
Samurai писал(а):  | давно пора было создать эту тему  Флудим и соблюдаем правила! |
Смежная тема по PS4 - Флудилка PS4Предыдущие темы: Флудилка PS3Флудилка PS3 (2 часть) |
|
|
 |
Aroshigami
Стаж: 14 лет
Ratio: 53.985
Раздал: 243.1 TB
100%
|
Goletsa вопросов больше нет спасибо! |
|
|
 |
contact300
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 85.466
100%
|
Качал с этого сайта образ Killzone 2. Проблема в том, что практически в 80% когда в игре в левом углу появляется значок сохранение, игра начинает притормаживать, порой зависает на несколько секунд. Но, только во время сохранения (игра сохранилась и дальше нормально идет). Ну может иногда и во время катсцен. Многие могут подумать, что с ж.д. проблемы. Но, почему тогда GTAV и The Last Of Us летают? Сама игра вроде нормально идет, даже когда ад творится (как же этой игре не хватает 60фпс и третьей кстати тоже). Но, как появляется значок с сохранением, начинает почему то притормаживать. В чем прикол? Или просто игра так оптимизирована? Прошивка: REBUG 4.80.1 REX l Cobra 7.30 l webMAN 1.43.32 И еще, в начальном ролике почему не переводили озвучку, а только субтитры, никто не в курсе? |
|
|
 |
buzaba
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.846
100%
|
будет ли релиз Just Dance 2017 ( кто нибудь выложит ? ) желательно для 4,21 |
|
|
 |
destroyher
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.276
100%
|
есть какой-нибудь единый способ для переделки PSN-игр? есть goat simulator в pkg, хочу под ODe переделать |
|
|
 |
Kai_Kiske
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 141.996
Раздал: 22.95 TB
100%
|
destroyher Если бы всё так было просто, то давно была бы целая куча PSN-игр под ODE. |
|
|
 |
scorpion4ic
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.783
35.86%
|
Ребят,если я куплю игру на ломаную PS3, то проблем не будет? То есть смогу ли я спокойно играть в он-лайне в лицензию, и не спалят ли что на консоли туча пиратских игр присутствует?) |
|
|
 |
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 5051.403
100%
|
scorpion4ic scorpion4ic писал(а):  | Ребят,если я куплю игру на ломаную PS3, то проблем не будет? То есть смогу ли я спокойно играть в он-лайне в лицензию, и не спалят ли что на консоли туча пиратских игр присутствует?) |
Все можно спалить, онлайн на взломанных консолях на свой страх и риск. Есть некоторый набор правил, он гуглится легко, позволяет слегка снизить вероятность, но она все равно далеко не нулевая. |
|
|
 |
scorpion4ic
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.783
35.86%
|
Goletsa писал(а):  | scorpion4ic scorpion4ic писал(а):  | Ребят,если я куплю игру на ломаную PS3, то проблем не будет? То есть смогу ли я спокойно играть в он-лайне в лицензию, и не спалят ли что на консоли туча пиратских игр присутствует?) |
Все можно спалить, онлайн на взломанных консолях на свой страх и риск. Есть некоторый набор правил, он гуглится легко, позволяет слегка снизить вероятность, но она все равно далеко не нулевая. |
Спасибо,тогда ну его на фиг) |
|
|
 |
drondik
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.383
1.69%
|
Добрый вечер, Прошу помощи кому не сложно по скайпу, кину на мобилку 200 р или в стиме могу купить игру за рублей 400. Появилась шитая слимка. Сеть подключить для ftp нет возможности из за проводов. Зато куча хардов съемных. Короче мне надо понять алгоритм копирования игр во внутрений хард. Если создаю на внешнем папку PS3ISO игры от туда идут. А чере файловый менеджер не получается перекинуть. Не знаю я последовательность манипуляций переключения между режимами МУЛЬТИМАНА И СКАНИРОВАНИЕМ NTFS Очень прошу помощи! Спасибо! Только не школьники плиз / Skype: drondik |
|
|
 |
Kai_Kiske
100%
|
|
 |
RazDal
Стаж: 9 лет 8 мес.
0%
|
Приветствую подскажите пожалуйста. Недавно приобрёл прошитую Ps3. Не могу разобраться как запускать игры. Хард внешний формата NTFS, создал там папку PS3ISO кидаю туда iso захожу в мультиман. Там нажимаю обновить, образы игр не появляются. Может я что то не правильно делаю? В настройках мультимена (cobra 7.30 compatible) а при включении консоли пишет (cfw 4.80 rebug cobra) |
|
|
 |
Kai_Kiske
100%
|
Перевод Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots CeHbKA писал(а):  | Переговоры по кодеку полностью переведены. Видеовставки полностью переведены. Кат-сцены полностью переведены. Геймплейные субтитры переведены >50% |
|
|
|
 |
dobrij44
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 5.499
100%
|
Доброго дня,ищу сохранение для PS3 GTA5 рядом с миссией Воссоединение семьи (Reuniting the Family),или подскажите где скачать сохранения после каждой мисии. |
|
|
 |
genasha
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.475
0%
|
Ребят подскажите у меня плойка третья супер слим стоит кобра,системное программное обеспечение Версия 4.66 запуск игр происходит с постоянным сменам двух дискох можно ли ли обновить в PSN и играть онлайн |
|
|
 |
nickodimm1
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 23.562
100%
|
genasha, обновить-то можно, только после этого играть вы сможете преимущественно только в лицензию :D Начиная с 4.70, если не ошибаюсь уже и со свапом не все игры запускаются, а только те, для которых есть установленное обновление игры (а не для всех игр бывают обновления), и то не на всех версиях PS3. Так что лучше оставайтесь на 4.66. |
|
|
 |
|
|