Игра престолов / Game of Thrones (2016) HDTV [H.264/1080p] (сезон 6, серии 1-10 из 10) «Победа или смерть»Производство: США / Home Box Office (HBO), Television 360, Grok! Studio Жанр:фэнтези, драма, приключения
Режиссер: Алан Тейлор, Дэвид Наттер, Алекс Грейвз Актеры: Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Николай Костер-Вальдау, Мэйси Уильямс, Софи Тернер, Айзек Хемпстед-Райт, Шон Бин, Чарльз Дэнс и др.
Описание: Шестой сезон популярного американского фэнтези-телесериала, созданного по мотивам цикла романов Джорджа Мартина.
Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: HDTV Перевод: Дублированный - студия "Кравец" по заказу Amedia Вид субтитров: вшитые отключаемые Язык субтитров: русский (форсированные (на дотракийскую и валирийскую речь) + полные), английский
01. The Red Woman / Красная женщина 02. Home / Дом 03. Oathbreaker / Клятвопреступник 04. Book of the Stranger / Книга неведомого 05. The Door / Дверь 06. Blood of My Blood / Кровь моей крови 07. The Broken Man / Сломленный 08. No One / Никто 09. Battle of the Bastards / Битва бастардов 10. The Winds of Winter / Ветра зимы
Не торкает. Величественные концы серий - уже не то.
hb860
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 205.289
100%
grom117 писал(а):
Я смотрю сериал два раза, утром скачиваю здесь, а вечером записываю себе с канала FOX HD на компьютер через плату видеозахвата. Могу если желаете дать последнюю 6 серию с полным переводом. здесь действительно в конце фильма, когда королева сидит на драконе и что-то говорит не переводят. только субтитры, на варианте FOX HD переводят причем очень хорошо. Но раз есть два перевода я и смотрю сериал два раза.
Для тех кто хочет узнать, что говорит в конце фильма королева, качайте кусочек фильма вырезанный мной там где перевод есть. https://dropmefiles.com/iipGZ Ссылка действует 14 дней, это обменник. Игра престолов 6-(6) (концовка с переводом) в HD
А с переводом лостфильма как дела обстоят? Не смотрели? Там переводят или нет?
grom117
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.23
80.15%
hb860 писал(а):
А с переводом лостфильма как дела обстоят? Не смотрели? Там переводят или нет?
Так в этой раздаче и есть перевод Лостфильма, студия Кравец по заказу Амедиа.
Nick77777
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 36.07
100%
grom117
Все смешалось в доме Облонских ...
Есть перевод - LostFilm - Amedia - студии Кравец .... на fs. to - их, вообще, 15 шт ....
Вопрос в том - какой наиболее "правильный" и качественный ? Да, и качество картинки - было на высоте ...
hb860
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 205.289
100%
Посмотрел лост фильм. Там переводят всё. Королева убедительно втирала кочевникам, как они ей завюют всё что ей хочется. Так что там всё ок.
классная раздача, спасибо раздающему за труды! я получаю эстетическое удовольствие от просмотра на английском и с русскими сабами
grom117
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.23
80.15%
DriverV
Спасибо большое! Оперативно, качаю. Сегодня вечером покажут по FOX HD с другим переводом, буду писать на компьютер в HD, если кто желает напишите в личку, дам ссылку на торрент файл, скачаете напрямую с меня.
multi-sim2
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.317
85.71%
Очередная серия болтовни.
utor12
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.709
0%
За перевод спасибо.
На счет 7 серии и сезона, все тоже самое, скука смертная, просто тошно смотреть. Первые пять сезонов были просто шикарны, почти от всех серий оторваться было невозможно, а этот сезон смотрю уже на скорости 170%, потому что тошно... один треп каждую серию, вообще ничего не происходит, только трепяться все, то одни, то другие....
frozenwind
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 9.381
0.81%
Всем, кто осилил сериал до 6-го сезона, должно быть хорошо известно, что все "активности" начинаются с 8-9 серии - Зачекайте будь ласка ^_^ За раздачу спасибо, кач-во и оперативность радует!
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
utor12 писал(а):
один треп каждую серию, вообще ничего не происходит, только трепяться все, то одни, то другие....
Пробежался по теме и наткнулся "Episode 09 The Battle of Bastards" - в этот раз в 9-й заруба, всё в пределах нормы))
Bullwes
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 9.557
96.9%
а в седьмом сезоне будет всего 7 серий )) уже офиц.объявили... видимо экшн начнется прям с 1-ой ))
а в седьмом сезоне будет всего 7 серий )) уже офиц.объявили... видимо экшн начнется прям с 1-ой ))
Где объявили??? Смотрю расписание в toramp (не реклама сайта), написано 10 серий.
Присоединяюсь к предыдущим комментам, в последних сезонах один трёп, чувство такое, что у них сюжета не хватает, по этому все тянут. Такими темпами ещё лет 10 будем смотреть....!!!
symrak009
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 15.455
16.3%
да.. ждёшь новую серию целую неделю, надеясь на экшен и интересности, а тут... всю серию звездострадания
Есть перевод - LostFilm - Amedia - студии Кравец .... на fs. to - их, вообще, 15 шт ....
Вопрос в том - какой наиболее "правильный" и качественный ? Да, и качество картинки - было на высоте ...
Цена такого быстрого перевода - это качество. Поэтому сейчас нет хорошего и тем более "правильного" перевода. Этот сериал хорош тем, что даже эпизодические роли здесь играют очень харизматичные персонажи, с отличным голосом и акцентом. Наша же озвучка крайне не эмоциональна и скучна, а в самом переводе очень часто пропадают интересные сюжетные акценты и тонкие шутки.