Игра престолов / Game of Thrones (2016) HDTV [H.264/1080p] (сезон 6, серии 1-10 из 10) «Победа или смерть»Производство: США / Home Box Office (HBO), Television 360, Grok! Studio Жанр:фэнтези, драма, приключения
Режиссер: Алан Тейлор, Дэвид Наттер, Алекс Грейвз Актеры: Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Николай Костер-Вальдау, Мэйси Уильямс, Софи Тернер, Айзек Хемпстед-Райт, Шон Бин, Чарльз Дэнс и др.
Описание: Шестой сезон популярного американского фэнтези-телесериала, созданного по мотивам цикла романов Джорджа Мартина.
Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: HDTV Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - LostFilm Вид субтитров: вшитые отключаемые Язык субтитров: русский, английский
01. The Red Woman / Красная женщина 02. Home / Дом 03. Oathbreaker / Нарушающий клятву 04. Book of the Stranger / Книга Неведомого 05. The Door / Дверь 06. Blood of My Blood / Кровь моей крови 07. The Broken Man / Сломленный человек 08. No One / Никто 09. Battle of the Bastards / Битва бастардов 10. The Winds of Winter / Ветра зимы
Видимо, к 8-му сезону сериал полностью превратится в жвачку для скота.
Особенно учитывая тот факт, что седьмой сезон будет заключительным.
с такой скоростью чтобы закончитьс ериал им придется бросить на всех ядерную гранату. Или запустить эпидемию чумы.
Этот сезон и правда еле едет, ни переживаний ни действий, посмотрите на карлика, как он был активен и остроумен все предыдущие сезоны. В Этом сезоне его практически нет, да и никого в этом сезоне практически нет, угробили такую идею...
HabraHabrs
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 8.728
2.55%
Спасибо!
Chalyi70
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 30.489
Раздал: 48.73 TB
100%
starikm писал(а):
в первых трёх сериях в русской дорожке очень низкий уровень звука с дюны по hdmi на ресивер, приходилось выкручивать громкость (с английской проблем нет). На компе с русской всё ок, на 4-й серии всё нормально и на ресивере.
Подтверждаю, только вместо дюны у меня LG.
_________________ У меня всё запросто не просто и всё просто не с проста.
NoIDXMV6
Стаж: 15 лет
Ratio: 11.669
97.06%
necromanc писал(а):
Этот сезон и правда еле едет, ни переживаний ни действий, посмотрите на карлика, как он был активен и остроумен все предыдущие сезоны. В Этом сезоне его практически нет, да и никого в этом сезоне практически нет, угробили такую идею...
Пришла пора не отбивать бабки, а зарабатывать! Минимальными средствами поддерживается этот сериал на плаву. Но сиськи иногда показывают, кровь проливают. Что ещё надо? Попкорна побольше и пива!
SA1982SA1982
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 56.441
100%
NoIDXMV6 писал(а):
Минимальными средствами поддерживается этот сериал на плаву.
Вы хоть читайте иногда ВИКИ , а пиво с "попкорном" подождут!
DriverV Вот видишь как держал держал подмышку серию и вот и выложил ) ладно я подспойлер свою каляку спрячу хи хи . Мне вообще повезло я смотрю сериал с 20 .05.2016 года посмотрел с 1-по 5 сезон за 18 дней) и вот теперь сегодня посмотрю все 7 серии с 6 сезона .
Пришла пора не отбивать бабки, а зарабатывать! Минимальными средствами поддерживается этот сериал на плаву. Но сиськи иногда показывают, кровь проливают. Что ещё надо? Попкорна побольше и пива!
ну я не за это сериал то полюбил )) а в заключительном 7 сезоне обещают 7 серий. кажется ктото резко сдулся. начал за здравие, закончил заупокой.
Knopkin
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.497
63.08%
necromanc писал(а):
а в заключительном 7 сезоне обещают 7 серий. кажется ктото резко сдулся. начал за здравие, закончил заупокой.
Кто сказал, что 7й сезон последний? Было 8 запланировано.
SA1982SA1982
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 56.441
100%
necromanc В январе 2016 года в интервью Entertainment Weekly Майкл Ломбардо сообщил, что канал HBO продлит сериал на седьмой и восьмой сезон одновременно, при этом последний восьмой сезон не будет расширен до 12 или 13 серий (как предположил Джордж Мартин изначально, поскольку у третьей, пятой, шестой и седьмой книг цикла ПЛИО наибольший объём, чем у остальных)или разделен на две части как в другом сериале канала HBO «Клан Сопрано», а также в сериалах канала AMC «Во все тяжкие» и «Безумцы»
В конце января 2016 года Джордж Мартин обсудил с создателями сериала сюжетные линии седьмого сезона. Работа над сценариями всех серий седьмого сезона (как и в в случае с предыдущими сезонами) идет с января по май включительно. Также Джордж Мартин сможет влиять на сценарий в конце мая, вне зависимости от того, будет ли к тому моменту завершена шестая книга или нет.В феврале 2016 года Дэвид Бениофф и Дэниел Вайс (создатели сериала) подтвердили, что работа над сценарием для 7 сезона уже началась, несмотря на то, что сериал ещё не продлен на 7 сезон.
14 апреля 2016 года Дэвид Бениофф и Дэн Вайс заявили в интервью для Variety, что для последних двух сезонов запланировано всего 13 эпизодов. Седьмой сезон состоит из 7 эпизодов , следовательно 8 сезон скорее всего будет состоять из 6 эпизодов. Однако 22 апреля 2016 года Дэвид Бениофф и Дэн Вайс заявили, что не исключают увеличения количества эпизодов для седьмого и восьмого сезона до 15. Таким образом в 8 сезоне может быть от 6 до 8 эпизодов.